• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Волны на площади Святого Марка: в Венеции рекордное за 50 лет наводнение

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 15:00, 13 ноября, 2019


"Сейчас мы сталкиваемся с чрезвычайно высоким приливом. Все мобилизованы, чтобы справиться с чрезвычайными ситуациями", - заявил в Twitter мэр Венеции Луиджи Брюгнаро.

Только один раз, с тех пор как начали вести записи в 1923 году, вода поднималась выше, достигнув 1,94 метра в 1966 году.

78-летний местный житель погиб от удара электрическим током, когда откачивал воду из своего дома.
AFP

Береговая охрана применила дополнительные лодки для использования в целях скорой помощи. Некоторые туристы падали в воду со специальных деревянных платформ, установленных для передвижения.

EPA
Luigi Brugnaro @LuigiBrugnaro

Situazione drammatica

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
Исключительное наводнение, в котором мэр обвинил климатический кризис, стало "раной, которая оставит постоянный след", сказал он.

Высокая вода особенно влияет на площадь Святого Марка, поскольку она расположена в одной из самых низких частей города.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Летняя диета: как погода влияет на аппетит

С наступлением жаркой погоды меняются и наши предпочтения в еде: хочется чего-нибудь легкого, тонизирующего и освежающего. Что происходит с аппетитом? Существует ли летняя диета? Что нужно есть летом?

Lifenews Жительницу Америки больше года держали в плену

Она отправилась в Нигерию ради свадьбы со знакомым по Фейсбуку

Lifenews Фразы, которые отпугнут телефонных рекламщиков

Надоедливые рекламные звонки донимали практически каждого человека. В последнее время активизировались не только телефонные мошенники, но и те, кто продает свои услуги по телефону.

Lifenews Почему Оскар Уайльд считал, что бедным помогать не надо?

Большинство из нас знает Оскара Уайльда как автора "Портрета Дориана Грея", как великого эстета и колкого на язык попрателя морали. Да, это все он.

Читайте еще

Спорт Российская модель рассказала об ухаживаниях шестикратного чемпиона «Формулы-1»
Российская модель Виктория Одинцова рассказала об ухаживаниях пилота Mercedes, шестикратного чемпиона «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона. «У нас было разное общение, в какой-то момент оно было романтическим. Он за мной ухаживал. Но потом как-то так сложилось, и мы начали просто дружить», — заявила она.
В мире Шестая годовщина крушения MH17: в ЕС требуют справедливости

Брюссель "поддерживает все усилия по установлению истины, достижению справедливости" для 298 жертв крушения рейса MH17 и их ближайших родственников. Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС, распространенном в четверг, 16 июля, от имени Евросоюза. Документ обнародован в преддверии 17 июля - шестой годовщины крушения пассажирского авиалайнера "Боинг-777" "Малайзийских авиалиний", который летом 2014 года выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур и был сбит в небе над Донбассом, передает Deutsche Welle.

Политика МОН не исключает продолжения удаленного обучения

Министерство образования и науки (МОН) планирует возобновить очное обучение в сентябре, однако, если эпидемиологическая ситуация изменится, министерство также предусмотрело план Б - продолжить учебный процесс дистанционно, заявила министр образования и науки Илга Шуплинска в передаче Латвийского радио "В точке пересечения".

Культпросвет Ноты против депрессии: Бах и Вивальди в режиме пандемии

И все–таки Фестиваль старинной музыки — 2020 состоится! Пусть в очень усеченном варианте, но традиционно, в Риге и Рундале.