• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Даже после секса не могла сказать ему "ты". Жена Эрнста о муже откровенно

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
TOPnews 14:05, 14 ноября, 2019

Героиней обложки издания «Tatler» стала 31-летняя актриса Софья Заика, долгое время скрывавшая свои отношения с продюсером Константином Эрнстом. А теперь она решилась на откровенное интервью о супруге, который старше ее на 27 лет.



По словам Софьи, их свадьба с Эрнстом состоялась в 2017 году, но роман начался раньше, в 2013-м, однако влюбленные старались скрывать свои отношения.

«Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей» - поделилась актриса.

Она рассказала и о том, когда начался их роман. Это произошло, когда Софья работала байером и стилистом. На вопрос, чем она занимается, девушка ответила бесхитростно: «Одеваю богатых женщин». Эта прямота очаровала Константина Эрнста. А Заика не всегда понимала, о чем он говорит и пыталась расширить кругозор.

«Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой» — признавалась Софья.

Однажды любимый застал ее врасплох в книжном магазине, где она приобретала необходимую для новой встречи литературу, которую обсуждали накануне. Она же ужасно переживала из-за его реакции.

"Я думала, что провалюсь сквозь землю. Но его это, конечно, ужасно тронуло. Я сказала какую-то глупость, естественно, он меня раскусил. Знаете, я ужасно боялась, что он поймет, что я самозванка", – призналась Софья.

Софья признается, что ее отношения с Константином не были простыми.

«Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я мечтала и о котором молилась», — поведала супруга продюсера.

По ее словам их сближение было долгим.

"Со своим мужем я очень долго не могла перейти на "ты". Доходило до смешного. даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему "ты". Это был очень долгий путь", – подытожила супруга гендиректора Первого канала.

Кроме того, у них есть две дочери, которые были рождены в 2016 и 2017 годах, Эрика и Кира. Родители не раскрывают имена своих наследниц и никак не комментируют свое молчание. Эрнст призналась, что старается временами быть «строгой силой», так как вся ее семья очень любит и балует девочек. Возможно, что родители опасаются назойливых поклонников или недобросовестных журналистов, поэтому и хранят молчание.

Известно, что у Эрнста есть и третья дочь – он участвует в воспитании 25-летней Александры, которая была рождена в гражданском браке с театральным критиком Анной Силюнас. Дочь живет в США, а потому редко видится с отцом, который строит карьеру в России.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Lifenews Санитары займутся: экс-жену Ромы Жукова направят на психиатрическую экспертизу

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", – писал Лев Толстой в романе "Война и мир". Эти мудрые слова вспоминаются, когда смотришь на отношения певца Ромы Жукова с его бывшей женой Еленой Жуковой. Они прожили вместе 13 лет, завели семерых детей. А сейчас выясняют отношения...

Lifenews «Страшно, что происходит»: родственник рассказал о состоянии затравленной Маркл

Родственник Меган Маркл рассказал, что герцогиня сильно изменилась за последнее время. Жена принца Гарри замкнулась в себе.

Lifenews Жуть какая: Авербух забрал сына у алкоголички Лобачёвой

Илья Авербух один из самых закрытых фигуристов в отечественном спорте. Тем ценнее каждое его выступление и беседа с журналистами.

Читайте еще

Lifenews «Куда бежала, с...ка!» Малышева покинула Россию и «затаилась» в США

Народ негодует: телеведущую Малышеву заметили на рейсе в направлении Нью-Йорка. Что забыла в США эта дама, работающая на государственном телеканале в России?

Lifenews Страшно одетую Валерию отправили на «Модный приговор»

Валерия снова стала выходить в свет и принимать участие в съемках различных передач. Однако подобранный для встречи наряд певицы не оценили некоторые поклонники.

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Культпросвет Насколько богаты были древние «миллиардеры»?

В античных источниках сообщается об огромных богатствах, приобретенных А. Македонским в ходе своих походов. Два раза, в сражениях при Иссе и Гавгамелах, производился захват походной казны персов. В первом случае она содержала порядка 3 тыс. серебряных талантов (талант – 26 кг), во втором – 4 тыс. В общем целом свыше 180 тонн серебра, из которого можно было произвести 10 млн. аттических тетрадрахм, являвшихся в те времена основной монетой эллинского Средиземноморья.