• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


"Даже после секса не могла сказать ему "ты". Жена Эрнста о муже откровенно

Размер текста Aa Aa
Lifenews / шоу бизнес
TOPnews 14:05, 14 ноября, 2019

Героиней обложки издания «Tatler» стала 31-летняя актриса Софья Заика, долгое время скрывавшая свои отношения с продюсером Константином Эрнстом. А теперь она решилась на откровенное интервью о супруге, который старше ее на 27 лет.



По словам Софьи, их свадьба с Эрнстом состоялась в 2017 году, но роман начался раньше, в 2013-м, однако влюбленные старались скрывать свои отношения.

«Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей» - поделилась актриса.

Она рассказала и о том, когда начался их роман. Это произошло, когда Софья работала байером и стилистом. На вопрос, чем она занимается, девушка ответила бесхитростно: «Одеваю богатых женщин». Эта прямота очаровала Константина Эрнста. А Заика не всегда понимала, о чем он говорит и пыталась расширить кругозор.

«Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой» — признавалась Софья.

Однажды любимый застал ее врасплох в книжном магазине, где она приобретала необходимую для новой встречи литературу, которую обсуждали накануне. Она же ужасно переживала из-за его реакции.

"Я думала, что провалюсь сквозь землю. Но его это, конечно, ужасно тронуло. Я сказала какую-то глупость, естественно, он меня раскусил. Знаете, я ужасно боялась, что он поймет, что я самозванка", – призналась Софья.

Софья признается, что ее отношения с Константином не были простыми.

«Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я мечтала и о котором молилась», — поведала супруга продюсера.

По ее словам их сближение было долгим.

"Со своим мужем я очень долго не могла перейти на "ты". Доходило до смешного. даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему "ты". Это был очень долгий путь", – подытожила супруга гендиректора Первого канала.

Кроме того, у них есть две дочери, которые были рождены в 2016 и 2017 годах, Эрика и Кира. Родители не раскрывают имена своих наследниц и никак не комментируют свое молчание. Эрнст призналась, что старается временами быть «строгой силой», так как вся ее семья очень любит и балует девочек. Возможно, что родители опасаются назойливых поклонников или недобросовестных журналистов, поэтому и хранят молчание.

Известно, что у Эрнста есть и третья дочь – он участвует в воспитании 25-летней Александры, которая была рождена в гражданском браке с театральным критиком Анной Силюнас. Дочь живет в США, а потому редко видится с отцом, который строит карьеру в России.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Паулс: меня оболгали! Всегда говорил: русская публика отзывчивее латышской

Раймонд Паулс заявил, что всегда говорил, что русская публика намного отзывчивее латышской, а приписываемые ему слова о "навязчивости" россиян назвал ерундой...

Lifenews Переделанная Пугачёва ужаснула русский народ (ФОТО)

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте снялись в программе "Сегодня вечером". Среди гостей оказалась режиссер Светлана Дружинина.

Lifenews Шок: Петрушевская рассказала о жуткой травле после участия сына в шоу у Собчак

Писательница Людмила Петрушевская рассказала о годах травли и преследования во времена СССР, которые она вспомнила после того, как ее сын 43-летний Федор Павлов-Андреевич совершил камин-аут перед широкой аудиторией, приняв участие в шоу "Осторожно, Собчак!"

Lifenews Папа разрешил. Дочь Алека Болдуина снялась в нижнем белье

24-летняя модель и актриса Айрленд Болдуин снова заявила о себе откровенными снимками, и, похоже, отцу пришлось смириться.

Читайте еще

Политика Стой! Из-за Пуце перекрыли целый город в Латвии

Министра охраны среды и регионального развития Юриса Пуце, прибывшего сегодня на встречу с жителями Руиены, встретили километровой колонной сельхозтехники, которая парализовала центр города, сообщил депутат Руиенской думы Мадарс Калниньш.

Политика Новое заявление Турции: Латвию оборонять не будут, если НАТО не выполнит условия

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в пятницу заявил, что Турция не до конца утвердила планы обороны стран Балтии - включая Латвию - и Польши и заблокирует публикацию готового документа, если страны НАТО не согласятся признать террористической группировку курдских боевиков в Сирии "Отряды народной самообороны" (YPG).

Экономика Украина жёстко поставила России условие по газовым спорам

Украина поставила России условие по газовым спорам — «Нафтогаз» готов отозвать новые иски к «Газпрому» при условии выгодного долгосрочного транзита. Об этом сообщил исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко в своем Facebook-аккаунте.