• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Питере из пациента вытащили огромный фаллос. Это фото порвет вас на части!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 15:05, 14 ноября, 2019 6

На прошлой неделе Интернет взорвала история мужчины, из которого врачи петербургской больницы достали невероятных размеров секс-игрушку - фаллос, разместив фото процесса в интернете. Пациент рассказал о своем отношении к публикации врачами снимков извлеченного фаллоса, что вызвало большой резонанс в обществе.



"Моя конфиденциальность могла быть нарушена, хорошо еще, что нет кадров, на которых видно лицо. Второй момент – сама реакция персонала. На видеозаписи хорошо заметно, что часть присутствующих не занимается делом и операцией, а чувствует себя участниками шоу с эмоциональными всплесками" - рассказал необычный пациент "Фонтанке".

Мужчина подчеркнул, что не считает, что врачей нужно как-то наказывать. Он рассказал, что поступил в больницу в очень тяжелом состоянии и от боли несколько раз терял сознание. Врачи занимались делом, и если они сохранят конфиденциальность, то у него претензий к ним не будет.

Пациент добавил, что если бы был врачом, то и сам бы сделал снимок извлеченного фаллоса, но исключительно в профессиональных целях.

"С медицинской точки зрения мои физиологические особенности уникальны, поэтому с исследовательской позиции – это правильный профессиональный шаг", - считает он.

Также экс-пациент надеется, что его история станет хорошим уроком для других людей, которые практикуют подобные сексуальные игры.

"Хочу предупредить всех, чтобы не увлекались, не совершали моих ошибок и четко понимали рамки", - заявил он.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Летняя диета: как погода влияет на аппетит

С наступлением жаркой погоды меняются и наши предпочтения в еде: хочется чего-нибудь легкого, тонизирующего и освежающего. Что происходит с аппетитом? Существует ли летняя диета? Что нужно есть летом?

Lifenews Жительницу Америки больше года держали в плену

Она отправилась в Нигерию ради свадьбы со знакомым по Фейсбуку

Lifenews Фразы, которые отпугнут телефонных рекламщиков

Надоедливые рекламные звонки донимали практически каждого человека. В последнее время активизировались не только телефонные мошенники, но и те, кто продает свои услуги по телефону.

Lifenews Почему Оскар Уайльд считал, что бедным помогать не надо?

Большинство из нас знает Оскара Уайльда как автора "Портрета Дориана Грея", как великого эстета и колкого на язык попрателя морали. Да, это все он.

Читайте еще

Культпросвет Ноты против депрессии: Бах и Вивальди в режиме пандемии

И все–таки Фестиваль старинной музыки — 2020 состоится! Пусть в очень усеченном варианте, но традиционно, в Риге и Рундале.

Техно Обновление Windows удалило встроенные программы

Paint и другие программы Microsoft исчезли после очередного обновления Windows. На проблему обратило внимание издание Softpedia.

Спорт Новичок UFC объяснил бесстрашие чеченским происхождением
Шведский боец смешанного стиля (UFC) Хамзат Чимаев прокомментировал свой успех в дебютном поединке в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). «Я родился в Чечне. Я родился, чтобы драться», — так объяснил Чимаев свое бесстрашие в поединке. Ранее Чимаев одержал досрочную победу над валлийцем Джоном Филлипсом.
Наша Латвия Рижанка вне себя: сбор мусора в 5 утра – нормально?! Чайки мешают, а теперь эти!

“Как известно, по ночам покой жителей Риги нарушают кричащие чайки, но сделать тут ничего нельзя. Но как быть с мешающими по ночам и рано утром мусоровозами? Можно ли по закону так нарушать ночной покой?”, - пишет на “Доске жалоб” Элина.