• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Победитель лотереи прокутил многомиллионный куш и стал шахтером

Размер текста Aa Aa
Lifenews / интересно
Lenta.Ru 11:30, 16 ноября, 2019 2

Житель Великобритании, выигравший в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов, спустил все деньги на выпивку и стал шахтером. Как сообщает издание The Mirror, теперь он чувствует себя более счастливым.



Мики Кэрол (Mickey Carroll) купил счастливый билет за один фунт в 2002 году, когда ему было 19 лет. Тогда он жил в английском графстве Норфолк и работал уборщиком мусора. Его жена была на седьмом месяце беременности.

Как только Кэрол узнал о выигрыше, он отдал миллион фунтов стерлингов (82,2 миллиона рублей по текущему курсу) своей матери, еще один миллион — дяде и тете, которые помогали его растить после смерти отца. Мужчина начал тратить много денег на развлечения: выпивку, наркотики и проституток. За день он выпивал не менее двух бутылок водки.

Из-за этого от него ушла жена. Кэрол отдал ей миллион фунтов и столько же вручил ее матери.

Британец отметил, что с момента выигрыша вокруг него появилось множество друзей, и он сорил деньгами, чтобы их впечатлить. Несколько раз он попадал в суд из-за пьяных выходок.

Когда Кэрол обеднел, вся его компания отвернулась от него. Ему несколько раз угрожали преступники и вымогатели. «Деньги — корень зла. Я понял, что нельзя доверять никому, даже своей чертовой семье», — подчеркнул мужчина. В 2013 году он лишился всех денег и дома. Его отказывались брать на работу из-за скандальной репутации.

Сейчас Кэрол работает шахтером в шотландском округе Мори. Несмотря на то, что мужчина проводит в угольной шахте по десять часов семь дней в неделю, он признается, что чувствует себя счастливым, так как честно зарабатывает себе на жизнь. Тем не менее, он отметил, что если бы ему дали возможность повернуть время вспять, он бы не стал ничего менять. «Это были самые веселые и безумные десять лет моей жизни», — добавил он. Кэрол признался, что продолжает играть в лотерею.

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • .....Мужчина начал тратить много денег на развлечения: выпивку, наркотики и проституток..... 16.11.2019 12:31
    На проституток тратить деньги - это благородное дело!
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 16.11.2019 11:37
    дай дураку стеклянный куй и он и куй разобьет и руки порежет.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Инстаграм ввёл возрастное ограничение 13+

Соцсеть не спрашивала возраст с момент основания, поэтому формально не нарушала законы США.

Lifenews "Как она похудела!": Алла Пугачева поразила внешним видом (ФОТО)

В одной из фанатских групп Аллы Пугачевой появилось ее фото, судя по всему, с фанатом.

Lifenews Психолог рассказал, как перестать обижаться

Специалист отметил, что обида — рана на эмоциональном теле, которая не заживает, если человек делает вид, что у него всё в порядке. Путь к освобождению от обид лежит через осознание и принятие своих чувств, рассказал психолог Александр Шахов.

Lifenews Раскрыт досуг пилотов во время управления самолетом

Пилоты пассажирских самолетов раскрыли детали своей работы и рассказали о том, что происходит в их кабине во время полета.

Читайте еще

Люблю! Натали Тумшевиц-Эргле приглашает на Рождественский благотворительный вечер

Уже в девятый раз в Риге пройдет одно из самых ярких и трогательных предновогодних мероприятий – Рождественский благотворительный вечер 2019, который ежегодно проводит латвийская певица и патронесса Рижского бала Натали Тумшевиц-Эргле.

Наша Латвия Чего приперся? Исповедь пакистанца, пять лет живущего в Латвии

Кьюамбер Али Ауан – инженер-строитель из Пакистана. Вот уже пять лет он живет в Латвии, пишет Press.lv. Здесь Кьюамбер окончил Латвийский университет, успел поучиться во Франции, женился, начал преподавать в Vadības koledža. Магистр MBA рассказал, почему выбрал Латвию, как справляется с трудностями и стереотипами о пакистанцах, как ему удалось выучить латышский так, что он без запинки дает на нем интервью.

Lifenews Поющая про «зазнавшихся хохлов» российская группа собралась выступать на Украине

Российская женская шансон-группа «Воровайки» в феврале планирует дать концерты в ряде украинских городов. Информация об этом появилась на сайте коллектива.