• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла 298 операцию

Размер текста Aa Aa
Lifenews / шоу бизнес
BB.LV 15:45, 16 ноября, 2019 1

Николь Кузнецовой вновь пришлось лететь в Германию на лечение из-за серьезных проблем со здоровьем. Звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла очередную операцию. По словам ясновидящей, ее невозможно вылечить, пишет Starhit.ru.



Звезда «Битвы экстрасенсов» не раз признавалась, что вынуждена каждые три-четыре месяца ложиться в клинику для проведения операции на горле. По словам Николь Кузнецовой, вылечить ее невозможно, поэтому ясновидящей до конца жизни необходимо обращаться к хирургам. «Сбилась я со счета операций еще полтора года назад. Сейчас посчитала по выпискам — сегодня была 298! Да-да, человек существо выносливое, может пережить 298 операций и даже жить при этом», — написала эстрасенс в микроблоге.

Финалистка 16 сезона «Битвы экстрасенсов» отметила, что на все операции она ездит с мужем Александром Садоковым. Супруг во всем поддерживает Николь и постоянно находится рядом. Кузнецова уверяет, что если бы не возлюбленный, она бы давно опустила руки. «Я болею всю жизнь, и вот уже на протяжении 33 лет мне делают операции. Без них я не могу дышать. Голоса нет, не было и не будет. Никогда. Я не делаю операции, чтобы он был громче. Это невозможно», — добавила звезда.

Кроме того, экстрасенс опровергла слухи о своей болезни. «Для любителей «теории заговора», которые тычат в мои старые фото с язвительными комментариями «тут же нет трубки» или «а где трубка». Ее мне экстренно установили, когда я была на шестом месяце беременности Степкой, а полтора года назад в Германии профессор смог ее снять. Остался только небольшой шрам, который на профессиональном фото убирают, а на обычных снимках его видно», — подытожила Николь.

Кузнецова верит, что за экстрасенсорные способности она платит проблемами со здоровьем. Звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла две клинические смерти. Впервые, когда ей был всего год, а во второй раз — в шесть лет. По словам Николь, именно тогда она научилась видеть судьбы людей.

Недавно Кузнецова участвовала в другом телевизионном проекте «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Звезда мистического шоу поделилась, что главной мотивацией участвовать в подобном проекте стало желание выйти из зоны комфорта. До отлета на необитаемый остров Николь перенесла очередную операцию, и по возвращении сразу же полетела к личному хирургу в Германию.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • опечатка в статье 16.11.2019 21:27
    Шарлатанка перенесла 298 операцию,есть поощрительный Фонд для экстрасенсов имени Джеймса Рэнди и его до сих пор ни кто не получил-))))
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Мой любимый! Институт Pantone назвал главный цвет 2020 года

Исследовательский и информационный центр по цвету Pantone незвал "классический синий" (Classic Blue) главным цветом 2020 года.

Lifenews "Давай поженимся!" закроют из-за низких рейтингов

Небезызвестное шоу "Первого канала" "Давай поженимся" оказалось под угрозой закрытия. По информации издания "Собеседник", 60-летняя ведущая проекта Лариса Гузеева и 57-летняя телесваха Роза Сябитова в наступающем году могут остаться без работы из-за низких рейтингов.

Lifenews Скука и немного ужаса. Раскрыт досуг пилотов во время управления самолетом

Пилоты пассажирских самолетов раскрыли детали своей работы и рассказали о том, что происходит в их кабине во время полета. Соответствующая дискуссия развернулась на портале Reddit, пишет Express.

Lifenews В Риге Надежду Бабкину поставили в пикантную позу (фото)

Пользователи Сети обсуждают пошлое фото из Риги с участием известной певицы, исполнительницы народных песен Надежды Бабкиной.

Читайте еще

Наша Латвия Странное ДТП на Южном мосту: пробка дикая

Как сообщают порталу press.lv очевидцы, на подъеме на южный мост со стороны Плявниеков по направлению к Бауске случилось ДТП - странным образом машина перевернулась на крышу.

Спорт Хоккей: неудача «Динамо» на самом финише

Увы, декабрь для игроков рижского «Динамо» начинается неудачно. Казалось бы, домашняя встреча чемпионата КХЛ с череповецкой «Северсталью» не должна была для команды Гирта Анкипанса превратиться в мучения, но вышло так, что после трех периодов на табло «Арены Рига» горел счет 1:0 в пользу соперника. Причем гости свою победную и единственную шайбу забросили на 59-й минуте. Итог – 1:0 в пользу «Северстали».

Политика Между крупными городами Латвии хотят создать «позвоночник» скоростных шоссе

Между крупнейшими городами Латвии планируется построить скоростные автомагистрали, сообщила советник министра сообщения по вопросам коммуникации Байба Абелниеце.