• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Познер встал на защиту Европы, что отказалась принять резолюцию против нацизма

Размер текста Aa Aa
Lifenews / люди
Lenta.Ru 19:38, 17 ноября, 2019 6

Телеведущий Владимир Познер назвал вероятную причину, по которой европейские страны воздерживаются от голосования за резолюцию ООН по борьбе с героизацией нацизма. Текст об этом опубликован на сайте журналиста.



«"Нейтральное" отношение к этой резолюции объясняется, скорее всего, тем, что она не поддается реальному действию», — полагает он.

Познер добавил, что юридически непонятно, что такое «героизация нацизма», равно как и ком идет речь. По его мнению, данная резолюция носит лозунговый характер и практически неприменима.

8 ноября третий комитет Генассамблеи ООН принял большинством голосов российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма. Против голосовали только США и Украина, они делают это ежегодно с 2014 года. Россия ежегодно участвует в подготовке данного проекта, который принимается в ООН с 2005-го.

Познер — советский и российский журналист. Ведущий авторской программы «Познер» на Первом канале, которая выходит с 2008 года. Популярность у советских телезрителей журналист приобрел после проведения телемостов СССР — США. В 2012 году несколько месяцев был одним из ведущих передачи «Парфенов и Познер» на телеканале «Дождь». Помимо российского гражданства, имеет паспорта США и Франции.

Читать все комментарии (6)


Читайте также

  • Эл 18.11.2019 09:26
    Слуга трёх господ
    Сообщить редактору Ответить
  • Антифашист. 18.11.2019 07:27
    Вообще то от Познера никогда не слышал хорошего о России.
    Сообщить редактору Ответить
  • Нить 17.11.2019 22:41
    :) Немецкий язык - ответвление идиша. Как и английский и множества ЗАПАДНОевропейских диалектов.КАКОЙ НАЦИЗМ ЛИКВИДИРОВАТЬ?
    Сообщить редактору Ответить
    • Просто языковой микс 18.11.2019 09:10
      Вернее идиш тот же микс и рассуждать кто главнее просто глупо, это как о курице и яйце говорить кто был раньше . Идиш возник в Центральной и Восточной Европе в X—XIV веках на основе средневерхненемецких диалектов с обширными заимствованиями из древнееврейского и арамейского (до 15—20 % лексики) и (в восточной ветви) славянских (в диалектах достигает 15 %) языков, а позднее — и из современного немецкого языка[5]. Сплав языков породил оригинальную грамматику, позволяющую комбинировать слова с семитскими и славянскими корнями и синтаксические элементы германских языков.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • 🇱🇻 Lat'viešu Latvija 🇱🇻 17.11.2019 20:36
    Poznera kungam taisnība!
    Сообщить редактору Ответить
    • 👎 17.11.2019 22:32
      Жаль, что твои "герои" не доработали. Сейчас бы такие Познеры не вякали бы. Были бы счастливы в газовой камере и не хвалили бы Европу за отказ принимать резолюцию.
      Сообщить редактору
    • А 18.11.2019 09:17
      Какой же ты полный домбрава
      Сообщить редактору
    • Valerijs 18.11.2019 09:19
      С чей тарелки жрет твой кунгс
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Ss 17.11.2019 20:13
    Старый дурак
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Папа разрешил. Дочь Алека Болдуина снялась в нижнем белье

24-летняя модель и актриса Айрленд Болдуин снова заявила о себе откровенными снимками, и, похоже, отцу пришлось смириться.

Lifenews Выяснилось, что подавляющее большинство авиапассажиров не знают о своих правах

Подавляющая часть авиапассажиров не знакома со своими законными правами. Об этом говорит опрос сервиса AirHelp.

Lifenews Пригожин ответил Раймонду Паулсу: "Да, мы наглые, мы не стесняемся!"

Латвийский композитор Раймонд Паулс сравнил публику в России и Латвии и назвал россиян навязчивыми. Продюсер Иосиф Пригожин предположил, почему у народного артиста СССР могло сложиться такое впечатление.

Lifenews «Мы из секты художников!»: в Риге вспомнили Сашу Степаняна

Выставка «Послесловие», открывшаяся в память горячо любимого многими светлого человека Саши Степаняна и в день его сороковин, заняла три этажа учебного корпуса БМА. Друзей художника собралось множество.

Читайте еще

Lifenews Латвийский банк выбил из Киркорова более 651 тысячи евро

Причем внушительную сумму долга по кредиту звезде российской эстрады придется выплачивать печально известному своей скандальной ликвидацией банку ABLV...

Люблю! Только без паники: как быстро собраться на корпоратив

Пришла пора веселых новогодних вечеринок — хочется выглядеть на все 100. Мы расскажем, как создать образ быстро (коллеги будут завидовать).

Lifenews Паулс: меня оболгали! Всегда говорил: русская публика отзывчивее латышской

Раймонд Паулс заявил, что всегда говорил, что русская публика намного отзывчивее латышской, а приписываемые ему слова о "навязчивости" россиян назвал ерундой...