• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Познер встал на защиту Европы, что отказалась принять резолюцию против нацизма

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 19:38, 17 ноября, 2019 6

Телеведущий Владимир Познер назвал вероятную причину, по которой европейские страны воздерживаются от голосования за резолюцию ООН по борьбе с героизацией нацизма. Текст об этом опубликован на сайте журналиста.



«"Нейтральное" отношение к этой резолюции объясняется, скорее всего, тем, что она не поддается реальному действию», — полагает он.

Познер добавил, что юридически непонятно, что такое «героизация нацизма», равно как и ком идет речь. По его мнению, данная резолюция носит лозунговый характер и практически неприменима.

8 ноября третий комитет Генассамблеи ООН принял большинством голосов российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма. Против голосовали только США и Украина, они делают это ежегодно с 2014 года. Россия ежегодно участвует в подготовке данного проекта, который принимается в ООН с 2005-го.

Познер — советский и российский журналист. Ведущий авторской программы «Познер» на Первом канале, которая выходит с 2008 года. Популярность у советских телезрителей журналист приобрел после проведения телемостов СССР — США. В 2012 году несколько месяцев был одним из ведущих передачи «Парфенов и Познер» на телеканале «Дождь». Помимо российского гражданства, имеет паспорта США и Франции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews СМИ: Семья погибшего Захарова требует от Ефремова 40 миллионов

Родственники погибшего в страшном ДТП Сергея Захарова потребовали возмещения морального ущерба в размере 40 миллионов рублей. Об этом сообщил “Московский комсомолец”.

Lifenews Что будет если магнитное поле Земли «отключится» на 1 день?

Магнитное поле Земли отклоняет от планеты солнечный ветер и не даёт ему бомбардировать атмосферу. Он действует на мир аналогично радиоактивному излучению и пропади магнитное поле Земли на долгий срок, то уровень радиации на поверхности планеты стал бы смертельно опасным для большинства существующих сейчас организмов.

Lifenews Одна из самых опасных тетрадей на планете

Почему к вещам Марии Кюри нельзя прикасаться ещё как минимум 1500 лет?

Lifenews Николаев дал самое сложное интервью в своей жизни

Остросоциальные темы все чаще стали подниматься в обществе. Теперь на животрепещущие вопросы отвечают и знаменитые личности. Игорь Николаев вместе с режиссером Валерией Гай Германикой обсудили жизненные постулаты и формирование религиозных взглядов в современном обществе. По словам певца, это был самый тяжелый разговор в его жизни.

Читайте еще

Экономика «Застой!» Кудрин рассказал о происходящем в России

Российская экономика находится в застое, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин в ходе лекции перед выпускниками Российской экономической школы (РЭШ). Трансляция лекции велась на YouTube-канале РЭШ.

Наша Латвия Синоптики: о погоде на воскресенье в Латвии

В воскресенье в Латвии сохранится прохладная погода, ветер стихнет, прогнозируют синоптики.

Lifenews Позитивное мышление не помогает стать богаче и счастливее, доказали учёные

Скептики из Лондонской школы экономики и Батского университета следили за ожиданиями и реальным финансовым положением 1,6 тыс. человек в течение 18 лет. Они обнаружили, что чрезмерно оптимистичные люди становились не богаче, а беднее и печальнее. Об этом пишет Fast Company.

В мире Эрдоган отказался считаться с мнением других стран о соборе Святой Софии

Президент Турции Реджен Тайип Эрдоган отказался считаться с мнением других стран о превращении собора Святой Софии (Айя-Софии) в мечеть. Слова главы государства приводит агентство Anadolu.