• Auseklis,
  • Gaisma,
  • Наум,
  • Филарет
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Виторган отказался покидать Москву из-за Собчак

Размер текста Aa Aa
Lifenews / звезды
BB.LV 22:33, 17 ноября, 2019

Жена актера Эммануила Виторгана Ирина поделилась любопытной историей в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ. Оказывается, телеведущая Ксения Собчак призывала звездную чету пожить за городом после известия о пополнении.



Ирина Млодик поведала о реакции Ксении Собчак, когда та узнала о пополнении у Виторганов. "Ну, она, конечно, была в шоке. Ксюша сказала: "Ну, давайте, за городом поживите. Здоровье и все такое теперь вам надо беречь". Мы были тронуты ее приглашением", – заявила она. Несмотря на это, супруга актера предпочла осталась с мужем в своей уютной квартире.

Ирина добавила, что Максим Виторган также испытал настоящий шок, когда узнал о рождении сестер. "Он вообще-то очень сдержанный, но здесь был очень удивлен", – добавила Млодик.

Ранее шоумен Андрей Малахов заявил, что "самой дорогой" знаменитостью на его программе был Эммануил Виторган. От этой информации у Ксении Собчак отвалилась челюсть. Журналистка буквально подпрыгнула на стуле от неожиданности, услышав имя своего бывшего свекра.

"Да ты шутишь, ну нет, ну ладно, ты гонишь", – сказала Ксения. В ответ шоумен поклялся, что Виторган взял с него миллион 800 тысяч за эксклюзивное интервью. Тогда артист представил общественности новорожденную дочь Этель.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Главный праздник для семей с детьми - гей-парад. Откровения русской в Амстердаме

Для многих туристов Голландия ассоциируется с тюльпанами, кломпами (деревянные национальные башмачки), велосипедами, легальной проституцией и легальными наркотиками. Но, по словам Евгении, стереотипов слишком много, пишет "АиФ".

Lifenews Вы будете испытывать стыд из-за авиаполётов! Прекратите выпускать CO2 сейчас же

"Климатическая пропаганда" и он же тоталитаризм 21-го века набирает обороты...

Lifenews Шок! Британский премьер безобразничал с девушкой из Латвии в Москве

Британский премьер Борис Джонсон в пьяном виде безобразничал с девушкой из Латвии в Подмосковье, выпивая водку и заедая огурцами и движущемся транспорте, сообщает источник в Facebook. В комментарих усомнились - правда ли то, что Борис Джонсон гетеросексуал? Но источник заверил, что британский премьер скорее всего бисексуал и отношения с девушками у него также имеются.

Lifenews С днем рождения, премьер! Кариньша настигли с тортом даже в Брюсселе

Премьер-министр Латвии сегодня отмечает день рождения. В день своего 55-летия глава Кабинета министров находится в Брюсселе, где принимает участие в саммите ЕС, пишет Mixnews.lv.

Читайте еще

Политика США сделают нас банкротами? Корабли боятся заходить в Вентспилс и терпят убытки

Корабли боятся заходить в Вентспилсский порт, так как боятся попасть в санкционные списки США. Об этом в специальном выпуске новостей телеканале RigaTV24 сказал исполнительный директор Латвийской федерации лесопромышленности Кристап Клаусс.

Спорт Ефимова высмеяла санкции WADA и предрекла себе попадание в ад
Российская пловчиха Юлия Ефимова в Instagram-сторис посмеялась над санкциями Всемирного антидопингового агентства (WADA), отстранившего Россию от участия в соревнованиях на четыре года. Спортсменка выложила кадр из фильма «Джентльмены удачи» и пошутила, что в такой форме могли бы выступать нейтральные атлеты из России.
Техно Nike запатентовала кроссовки с блокчейном

Компания получила патент на обувь, совместимую с блокчейном. Новинку назвали CryptoKicks.