• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Отовсюду ненависть! Яне Брук пришлось оправдываться после фото с флагом Латвии

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 15:00, 18 ноября, 2019 18

Известному в Латвии блогеру и красотке Яне Брук пришлось оправдываться за фотографию в стиле ню, на которой прелести девушки прикрывает флаг Латвии.



Отдельные жители Латвии сочли данного рода снимок оскорблением государственного символа, в виду чего Яна написала следующее:

“Беря пример с американских традиций патриотизма, пин-ап моделей, которые фотографировались с национальными символами, чтобы поддерживать солдат за границей, или как певицы Лана дел Рей и Кеша, которые позировали обернутые в флаг США, я тоже хочу показать свою любовь к Латвии, стране в которой я живу.

Я даже не могла подумать, что мое тело можно хоть в каком-то виде счесть оскорблением и неуважением. Женщин всегда осуждали за проявление сексуальности. Мне очень жаль, что девушки постоянно сталкиваются с проявлением подобной ненависти. Это напоминает викторианскую Англию.

Латвия – земля свободы, демократическая страна. Каждый должен иметь право креативно показывать свою любовь к стране, даже если это отличается от того, что мы привыкли видеть.

Помните символ французской революции – картину с названием “Свобода на баррикадах”. На картине изображена девушка с обнаженной грудью, держащая в руках флаг свободной Франции.

Я хочу оставить в памяти символизм латвийского флага. Он тесно связан с телом. Все знают историю солдата, которые был завернут во флаг, отчего и появились цвета и значение этого флага.

Часто случается, если человек что-то любит, он говорит, что это близко его душу, близко телу. Самые главные и трогательные моменты матери и ребенка – моменты соприкосновения с кожей.

“Своя рубашка ближе к телу”, - гласит известный фразеологизм.

На Лиго мы можем увидеть голых танцовщиц, напоминающих об истории Латвии и этнической принадлежности.

Вы не можете запретить человеку любить свою страну и выражать это в своем творчестве. Это не обычная провокация, это символизм, который очень важен лично для меня. Все знают мою эстетику, все знают, кто такая Яна рук. Каждый день я сталкиваюсь с непониманием и ненавистью. Но своим жестом я выражаю только любовь и патриотизм. Поздравления с днем провозглашения независимости Латвии”, - написала она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (18)


Читайте также


Также в категории

Lifenews У Андриса и Лиене Кивич родился ребенок; пара назвала имя малыша

Радостной новостью поделилась семья Андриса Кивича – супруга музыканта родила их первого общего ребенка. Пара раскрыла пол малыша и имя.

Lifenews Стюардесса рассказала, о чем не знают пассажиры

Авиасообщение между городами и странами постепенно восстанавливается после пандемии. Пока путешественники планируют отпуска, опытная стюардесса Марта Соло рассказала секреты, о которых не знают пассажиры воздушных лайнеров.

Lifenews Появилась информация о тайной дочери Нагиева

Знаменитый шоумен Дмитрий Нагиев редко рассказывает о личной жизни. Журналисты уверены: это связано с тем, что артист живет на две семьи.

Читайте еще

В мире животных Хозяин потерял собаку на другом континенте и нашел ее через пять лет

Турист из Германии нашел свою собаку через пять лет после того, как потерял ее в Австралии. Об этом сообщает сайт Daily Mail.

Наша Латвия Латышский никогда не станет для нас родным! Переехавший в Латвию написал в Сейм

Сейм Латвии вновь призвали остановить реформу образования, дискриминирующую языки нацменьшинств. На этот раз с таким призывом выступил отец двух детей Виталий Островский, пять лет назад переехавший в Латвию из Беларуси. Текст своего открытого письма в адрес парламента и нескольких министерств он разместил в Facebook.

Еда и рецепты Житель Малайзии попал в Книгу рекордов Гиннеса за башню из яиц

20-летний житель Куала-Лумпура Мохаммед Макбел попал в Книгу рекордов Гиннеса за самую большую в мире башню из яиц – ему удалось поставить друг на друга три яйца вертикально.

Спорт Снимавшаяся обнаженной боец UFC обратилась к фанатам из России
Американская девушка-боец Пейдж Ванзант, выступающая в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), обратилась к фанатам из России. Боец, известная фотосъемками в обнаженном виде, заявила, что благодарна российским фанатам за поддержку и любовь. Она подчеркнула, что ММА — «красивый, зрелищный, интригующий» вид спорта.