• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Мрачно! Дочь Заворотнюк сняли в темной одежде

Размер текста Aa Aa
Lifenews / звезды
dni.ru 17:41, 19 ноября, 2019

С тех пор, как стало известно о тяжелой болезни, сразившей Анастасию Заворотнюк, к ее близким повысилось внимание общественности. В Сети появилось свежее фото старшей дочери актрисы.



Новый снимок появился в официальном аккаунте Анны Заворотнюк в соцсети "Инстаграм". На фотографии старшая дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" запечатлена с мрачным лицом и в темном пестром платье. Изюминкой образа стала светлая шляпа. Анна не подписала кадр. Комментариев к нему тоже нет, если не считать изображения огня.

Подписчики девушки теряются в догадках, что происходит с ее матерью Анастасией Заворотнюк. О состоянии артистки, которая, по некоторым данным, борется с раком головного мозга, достоверно ничего не известно. Ее близкие упорно молчат. Вот и Анна игнорирует все вопросы на эту тему.

Кстати, в Сети неоднозначно реагируют на фотографии, которые выкладывает Заворотнюк. Одни считают странными публикации, на которых Аня улыбается, демонстрируя наряды, или благодарит за эффектный маникюр. Дескать, мать серьезно болеет, а она развлекается. Другие поддерживают Анну. По их словам, девушка должна максимально аккумулировать положительную энергию, чтобы делиться ею с актрисой, которой так необходима поддержка.

Фанаты пришли к выводу, что родственникам Анастасии Заворотнюк не легче, чем самой артистке. Они пытаются спасти любимого человека и при этом ежедневно слышат нескромные вопросы от любопытствующих. Можно только догадываться, какое давление со стороны общества испытают близкие Анастасии Заворотнюк.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Мой любимый! Институт Pantone назвал главный цвет 2020 года

Исследовательский и информационный центр по цвету Pantone незвал "классический синий" (Classic Blue) главным цветом 2020 года.

Lifenews "Давай поженимся!" закроют из-за низких рейтингов

Небезызвестное шоу "Первого канала" "Давай поженимся" оказалось под угрозой закрытия. По информации издания "Собеседник", 60-летняя ведущая проекта Лариса Гузеева и 57-летняя телесваха Роза Сябитова в наступающем году могут остаться без работы из-за низких рейтингов.

Lifenews Скука и немного ужаса. Раскрыт досуг пилотов во время управления самолетом

Пилоты пассажирских самолетов раскрыли детали своей работы и рассказали о том, что происходит в их кабине во время полета. Соответствующая дискуссия развернулась на портале Reddit, пишет Express.

Lifenews В Риге Надежду Бабкину поставили в пикантную позу (фото)

Пользователи Сети обсуждают пошлое фото из Риги с участием известной певицы, исполнительницы народных песен Надежды Бабкиной.

Читайте еще

Lifenews Фотограф показал удивительные заброшенные места со всей Европы

Живущий в Париже фотограф венгерского происхождения Тамаш Патаки охотится на заброшенные места по всей Европе.

Наша Латвия Странное ДТП на Южном мосту: пробка дикая

Как сообщают порталу press.lv очевидцы, на подъеме на южный мост со стороны Плявниеков по направлению к Бауске случилось ДТП - странным образом машина перевернулась на крышу.

Спорт Хоккей: неудача «Динамо» на самом финише

Увы, декабрь для игроков рижского «Динамо» начинается неудачно. Казалось бы, домашняя встреча чемпионата КХЛ с череповецкой «Северсталью» не должна была для команды Гирта Анкипанса превратиться в мучения, но вышло так, что после трех периодов на табло «Арены Рига» горел счет 1:0 в пользу соперника. Причем гости свою победную и единственную шайбу забросили на 59-й минуте. Итог – 1:0 в пользу «Северстали».