• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Нервы треплют»‎: мать резко высказалась об отношениях Шаляпина

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
teleprogramma 19:26, 20 ноября, 2019

Мать Прохора Шаляпина Елена Ивановна поведала об отношениях сына. Женщина решилась на откровенный разговор с журналистами.



Мама знаменитого певца посетовала, что ее сын открытый и доверчивый человек. Елена подчеркнула, что Прохор безумно хочет детей, и поэтому его легко обмануть. Ранее Татьяна Гудзева утверждала, что у нее от артиста есть маленький сын. Теперь женщина пытается вернуть Шаляпина и даже предоставила результаты ДНК-тестов. Однако мама Прохора отказывается признавать отцовство сына.

"Да не верю я ей! Прохор просто слишком добрый и доверчивый, вот она и пытается из него веревки вить. А Виталина хорошая, мне нравится, мы общаемся вот уже полтора года, даже ездили в Сочи вместе отдыхать, в гостях она у нас уже дважды была", – рассказала Елена Ивановна в интервью Teleprogramma.pro.

Женщина подчеркнула, что Виталина Цымбалюк-Романовская ей сразу очень понравилась и оставила о себе самые приятные впечатления. Конечно, мама Шаляпина не уверена, что с ее сыном пианистка ведет себя так же естественно, однако Елена Ивановна из всех претенденток на сердце Прохора одобряет только Виталину.

"Очень приятная женщина: спокойная, выдержанная, на мой взгляд. А там – я не знаю, как она себя ведет с ним. С мамами-то они все хорошие, хоть я вам скажу, что мне ни Татьяна, ни Калашникова сразу не понравились. Какое-то прямо отторжение пошло. А Виталина понравилась сразу же. Возможно, потому, что она, как и я – Стрельцы по горскопу. Общий язык мы нашли с первого дня", – подчеркнула женщина.

О предполагаемом расставании Шаляпина с Цымбалюк мать знаменитого певца отзывается с неодобрением. По ее словам, в первую очередь нужно выяснить все обстоятельства дела, а уже потом принимать какие-то решения.

"Конечно, Татьяна серьезно подпортила все. Переругались они, конечно… Звонит, говорит, мол, опять мне Виталина все это припоминает. Ну, не решаются так дела, я думаю. Нужно сначала выяснить все, а не рубить с плеча. А так они друг другу нервы треплют и все", – подытожила Елена Ивановна.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Страна, которую можно купить на целые сутки

Можно издавать законы, переименовывать улицы, ввести собственную валюту и т.д., и всё это удовольствие всего за 70 тысяч долларов в сутки.

Lifenews 5 необычных способностей, скрытых в мозге человека

Человеческий мозг скрывает сверхспособности в своей левой передней височной доле. Сейчас они находятся у многих людей в спящем состоянии.

Lifenews Кто создал самую большую финансовую пирамиду в мире за всю историю

В 2008 году американскому бизнесмену Бернарду Мейдоффу было предъявлено обвинение в создании финансовой пирамиды. Во время расследования было выяснено, что от деятельности мошенника пострадало около 3 млн. человек и несколько сотен организаций.

Читайте еще

Спорт «Тоттенхэм» проиграл новичку АПЛ
«Шеффилд Юнайтед» на своем поле обыграл «Тоттенхэм» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в четверг, 2 июля, и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Сандер Берге, Ли Муссе и Оливер Макберни. У лондонцев забил Харри Кейн.
COVID-19 В США становятся популярными вечеринки-соревнования по заражению COVID-19

В американском штате Алабама набирают популярность вечеринки, которые больше напоминают соревнования по заражению коронавирусом. Как передает телеканал CNN, побеждает в этой безумной игре тот, кто первым подцепит COVID-19 от специально приглашенных уже инфицированных людей.

ЧП и криминал Ушла за грибами и пропала; полиция просит помощи в поиске женщины

Госполиция ищет пропавшую без вести Дзидру Гулбе, которая 1 июля около 16:00 вышла из своего дома в Олайнской волости, отправилась за грибами, но так и не вернулась.

COVID-19 ООН рассказала о преимуществе коронавируса для террористов

Некоторые террористические группировки считают пандемию COVID-19 своим тактическим преимуществом. С таким мнением выступил генсек ООН Антониу Гутерриш, передает ТАСС.