• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Танцоры-геи тронули публику и расплакались на шоу талантов "La France" (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
xgay.ru 21:16, 25 ноября, 2019 1

Танцоры-геи, представившие свой акробатический номер на шоу "La France a un Incroyable" в начале минувшей недели, были настолько потрясены доброй реакцией публики и жюри, что расплакались прямо на сцене.



СМИ и блоги облетели трогательные кадры популярного шоу, аналога знаменитого "America's Got Talent". Судьи были очарованы композицией, подготовленной реальной гей-парой Гийомом и Артуром. Они представили трогательный и одновременно грандиозный номер - своеобразное антигомофобное послание, которое вывело постановку за пределы искусства танца в новое измерение человеческих отношений, заставив жюри и зрителей приветствовать парней овацией.



"Мы собираемся представить номер против гомофобии..." - сказал один из танцоров. И вот, под аккомпанемент "Аллилуйи" Леонарда Коэна молодые люди грациозно сплелись на сцене. Танец завершился поцелуем в губы, что ничуть не смутило публику. Танцоры разрыдались, отреагировав на реакцию зрителей.



Певица Элен Сегара, член жюри, назвала танец "красивым и в то же время нежным". С ее словами согласилась Марианна Джеймс: "Два парня, целующиеся в губы, - это не то, что мы часто видим по телевизору, - сказала она, - и это глубоко тронуло меня".

Естественно, пара получила четыре голоса "за" от судей и отправилась в следующий тур. Он выйдет в эфир 26 ноября.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Одна из самых опасных тетрадей на планете

Почему к вещам Марии Кюри нельзя прикасаться ещё как минимум 1500 лет?

Lifenews Николаев дал самое сложное интервью в своей жизни

Остросоциальные темы все чаще стали подниматься в обществе. Теперь на животрепещущие вопросы отвечают и знаменитые личности. Игорь Николаев вместе с режиссером Валерией Гай Германикой обсудили жизненные постулаты и формирование религиозных взглядов в современном обществе. По словам певца, это был самый тяжелый разговор в его жизни.

Lifenews В Tinder начали тестировать функцию видеочатов

Поговорить можно будет только с обоюдного согласия.

Lifenews Адвокат семьи погибшего Захарова разоблачил защитника Ефремова

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев обещает предоставить на суде неопровержимые доказательства невиновности актера в смертельном ДТП. Но все это может оказаться лишь громкими словами, ведь причастность артиста к аварии очевидна.

Читайте еще

Еда и рецепты 5 причин переедания: как избавить себя от вредной привычки

Большинство из нас подвержено любви к вкусной и вредной еде. Однако данная любовь не приведет к счастливому концу. И не будет "жили долго и счастливо". Важно понять причины нашего переедания и попытаться найти пути избавления от этой зависимости.

Lifenews СМИ: Семья погибшего Захарова требует от Ефремова 40 миллионов

Родственники погибшего в страшном ДТП Сергея Захарова потребовали возмещения морального ущерба в размере 40 миллионов рублей. Об этом сообщил “Московский комсомолец”.

Спорт Ученицу Тутберидзе признали новичком года
Российская фигуристка Алена Косторная признана лучшим новичком премии Skating Awards, проходящей под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU).В данной номинации 16-летняя россиянка обошла Александру Трусову и представительницу Южной Кореи Ю Ен. Премия проводится впервые.
Lifenews Что будет если магнитное поле Земли «отключится» на 1 день?

Магнитное поле Земли отклоняет от планеты солнечный ветер и не даёт ему бомбардировать атмосферу. Он действует на мир аналогично радиоактивному излучению и пропади магнитное поле Земли на долгий срок, то уровень радиации на поверхности планеты стал бы смертельно опасным для большинства существующих сейчас организмов.