• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Джигарханян бежит в США

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
sobesednik.ru 17:55, 27 ноября, 2019 4

Артист готов отказаться от жизни в России


Фото: www.globallookpress.com

Похоже, отношения Степана Джигарханяна и его возлюбленной Ольги Казаченко трещат по швам. Пока девушка пытается отойти от стресса из-за телепередач, сын артиста сбежал в США. Любовницу Джигарханян звал с собой, но блондинка пока не готова к переезду.

Ольгу, бывшую супругу Вадима Казаченко, в России удерживают родители и ребенок.

"Я не знаю, что нас со Степой ждет в дальнейшем, но пока меня все устраивает. С любимым мы постоянно на связи. Но уехать в США я не могу: у меня здесь ребенок, родители. Если уезжать в Америку, то только всем вместе", – цитирует слова Ольги "Собеседник".

Отношения сына Армена Джигарханяна осложняют и завистники. Например, некая женщина рассказала в эфире передачи "Пусть говорят" о своих отношениях со Степаном, чем довела Ольгу Казаченко до шокового состояния.

"Люди всеми силами пытаются помешать нашим чувствам со Степаном: скомпрометировать, наговорить каких-то бредней. <…> Стресс был сильный, естественно. Меня травят тетками, которые рассказывают какую-то чушь. Они унижают меня, лезут в наши отношения со Степой", – добавила Ольга.

Также девушка рассказала, что ежедневно сталкивается с травлей в социальных сетях. Казаченко старается не обращать внимания на сообщения недоброжелателей, тем более что Степан Джигарханян ее во всем поддерживает.

Напомним, сын Армена Джигарханяна и бывшая супруга Вадима Казаченко познакомились на съемках одной из тв-передач.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Театр абсурда: инсульт у Ефремова опровергли. Артист опять всех обманул?

Заслуженный артист России Михаил Ефремов не переносил инсульт. Информацию о таком диагнозе опроверг источник Пятого канала в пятницу, 14 августа.

Lifenews Чернокожая ЛГБТ-активистка возглавила избирательный штаб в США

Начальником избирательного штаба Камалы Харрис (Kamala Harris), которая на днях была объявлена кандидатом в вице-президенты США от Демократической партии, стала чернокожая лесбиянка Карин Жан-Пьер.

Lifenews Осторожно! Обряд с кожаным ремнём: отдать свои проблемы тому, кто его найдёт...

Существует множество обрядов, которые позволяют избавиться от проблем, а точнее передать их другим — тем довольным неожиданной находкой «простофилям», которые подбирают чужие вещи, якобы случайно потерянные на улице или в лесу. Потому, к случайно найденным на улице «бесхозным» вещам нужно относиться предельно осторожно, — пишет «Лайф.ру» со ссылкой на свежий выпуск издания «Чёрный маг».

Lifenews Шнуров отреагировал на забастовку в Белоруссии стихами

Музыкант Сергей Шнуров в стихах отреагировал на забастовку на белорусском предприятии "БелАЗ".

Читайте еще

Наша Латвия По следам Балтийского пути. Латвийцы выстроятся в цепь солидарности до Беларуси

Воодушивившись идеей литовцев, латвийские активисты решили организовать цепь из людей до границы Беларуси. Предполагается, что акция начнется в Даугавпилсе и пройдет по примеру Балтийского пути в дни восстановления независимости Латвии, сообщает mixnews.lv

В мире Лукашенко призвал граждан "не высовываться на улицы"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко проводит в пиятницу срочное заседание Совбеза в Минске. В ходе заседания он призвал граждан страны "не высовываться на улицы" из-за продолжающихся протестов, сообщает РИА "Новости".

Политика Сейм во вторник рассмотрит позицию Латвии по Белоруссии

Сейм рассмотрит позицию Латвии в отношении Белоруссии, вероятно, во вторник, 18 августа, сообщил член президиума Сейма Андрей Клементьев.

В мире Литва и Эстония договорились убедить страны Балтики бойкотировать БелАЭС

Президент Литвы Гитанас Науседа совместно с эстонским коллегой Керсти Кальюлайдом обсудил работу в области импорта электроэнергии с БелАЭС. Об этом сообщает РИА «Новости».