• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Обколотого до черноты Шаляпина сняли в центре города

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 23:16, 27 ноября, 2019

Прохору Шаляпину исполнилось 36 лет. Продюсер Андрей Разин справедливо считает, что любовник Виталины Цымбалюк-Романовской – "украшение Первого канала и целой страны". Поклонник артиста из Петербурга пошел еще дальше.



На своей странице в социальной сети "Инстаграм" ярый фанат Прохора Шаляпина опубликовал видео из тату-салона в центре Санкт-Петербурга. Он решил украсить правую руку большим портретом любимого певца. В ролике запечатлен момент, как мастер обкалывает до черноты синий рисунок. Получилось очень похоже!

Для полноты картины поклоннику, наверное, стоит добавить на тело изображение киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Они с Прохором эффектная пара, поэтому было бы правильно изображать их вместе.

Судя по видео, у фаната много свободного от татуировок места на теле. Портретом бывшей жены Армена Джигарханяна можно украсить грудь – чтобы была ближе к сердцу. Кстати, наколка с изображением Виталины есть и на теле Прохора. В моменты разлуки она напоминает артисту о любимой.

Шаляпина ролик почитателя удивил. Он отметил, что не ожидал такого проявления народной любви, однако очень тронут. Артист радуется: мол, на этой татуировке будет всегда молодым, как говорится, на пике формы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как одеться на свидание, чтобы поразить мужчину в самое сердце?

Cемейный психолог и руководитель клуба знакомства Ольга Романив дала несколько советов женщинам, как выбрать правильный наряд на первое свидание.

Lifenews Объяснена причина нежелания принца Уильяма занимать британский престол

Главный редактор телеканала о королевской семье True Royalty TV Ник Буллен (Nick Bullen) утверждает, что принц Уильям не спешит занять британский трон. Об этом пишет издание Daily Express.

Lifenews Семья Ефремова приготовилась к худшему

Подруга российского актера Михаила Ефремова, ресторатор Татьяна Беркович рассказала, что семья артиста приготовилась к худшему. Об этом она заявила в интервью StarHit.

Lifenews Латвийский участник “Битвы экстрасенсов” рассказал о своей жизни на шоу

Латвийский участник 20-го сезону популярного шоу “Битва экстрасенсов” Сергей Астафьев, или как она сам себя называет Доктор Майкл, рассказал о своем участии в шоу, а также других участниках, передает Bez Tabu.

Читайте еще

Спорт Российский хоккеист умер в 23 года
Нападающий орского клуба Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) «Южный Урал» Павел Крутий умер в 23 года. Спортсмен почувствовал себя плохо на утренней тренировке. Врач клуба оказал ему первую помощь, после чего хоккеист был доставлен в реанимацию, где скончался. Ему был поставлен диагноз — тромбоэмболия легочной артерии.
COVID-19 ЦПКЗ опубликовал список мест в Латвии, где были риски заражения Covid-19

Центр профилактики и контроля заболевания опубликовал список с шестью публичными местами в Лиепае и двумя в Риге, посетители которых могли заразиться Covid-19. Посетителям данных заведений сейчас необходимо особо внимательно наблюдать за своим здоровьем и в случае необходимости сдать анализы.

Техно Японцы случайно засветили свою гиперзвуковую ракету

Глава Минобороны Японии Томохиро Ямамото случайно опубликовал на своей странице в "Твиттер" фотографию макета гиперзвуковой противокорабельной ракеты. Снимки были сделаны во время посещения центра по авиационным и ракетным технологиям Сил самообороны в Токио.

COVID-19 Министры предлагают оценить влияние пассажирских перевозок на "Covid-19"

Принимая во внимание то, что во время пандемии "Covid-19" подход к пассажирским перевозкам в Европе и странах Балтии различается, министры предлагают оценить влияние этой отрасли на распространение вируса.