• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Врач рассказал о зависимости от секса. «5 раз в день!»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
mixnews.lv 21:49, 29 ноября, 2019

Гостем программы «Выбор» на радио Baltkom стал врач-сексолог Артур Шульц. В рамках программы он рассказал о том, как распознать сексуальную зависимость, а также к каким последствиям она может привести. Он отметил, что здоровый человек не подавляет, но контролирует свои сексуальные потребности.



«Человек становится зависим от секса, когда появляется дискомфорт, когда начинаешь брезговать тем, что ты делаешь, тогда занятие сексом вызывает отвращение. Например, когда были близкие отношения с человеком и тебе после полового акта хочется бежать. Ко всему прочему появляются проблемы на работе, проблемы в питании – это симптомы зависимости», – сказал он.

В прямом эфире сексолог прокомментировал историю одной нимфоманки. По ее словам, секс был необходим женщине более 5 раз в день.

«В худшие дни даже пять раз в день заниматься сексом было недостаточно. Это буквально было первым, о чем я думала, просыпаясь по утрам. Секс на мгновения придавал мне сил, но пять минут спустя мне снова начинало хотеться», – процитировала нимфоманку ведущая.

Шульц отметил, что здоровая сексуальная жизнь не подразумевает лимита в близости с партнером.

«Нет какого-то лимита о том, сколько раз заниматься сексом. Может быть у человека повышенный уровень либидо. Секса нам хочется, когда его нет. И если вы можете делать это со своим партнером, то занимайтесь сексом хоть 5 раз в день, но важно, чтобы это не превращалось в навязчивость. Может, на следующей неделе вы ограничитесь сексом два раза в день. Люди успокаиваются, когда получают удовлетворение. Если это все можно контролировать, то никакой проблемы нет», – отметил он.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Рассел Кроу показал два снимка из окна: Австралия возродилась после дождей

Рассел Кроу опубликовал в твиттере две фотографии своей фермы, и его твит моментально стал вирусным. Актёр показал, как выглядел австралийский пейзаж сразу после пожаров и через 10 недель. Теперь одни люди восхищаются тем, как быстро природа залечивает свои раны, а другие обвиняют знаменитость и экологов во вранье.

Lifenews Выезд Пугачевой на перрон Рижского вокзала признали законным

Московская полиция не обнаружила нарушений в выезде певицы Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала, сообщает Telegram-канал Mash.

Lifenews Водонаева оценила предложение Володина оштрафовать ее

Телеведущая Алена Водонаева отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на 100 млн рублей (почти 1,5 млн евро) из-за слов о «нищих россиянах и быдле». Об этом сообщает РИА «Новости».

Lifenews Анастасия Волочкова объявила о скорой свадьбе и раскрыла подробности

В жизни Анастасии Волочковой происходят перемены, и все они, кажется, к лучшему. Похудевшая для своего возлюбленного балерина призналась — она готовится к свадьбе, которая состоится уже этой осенью.

Читайте еще

Политика Левитс попал в тройку основных докладчиков по теме “Развитие Европы” в Давосе

Современную модель капитализма необходимо модифицировать, включив в экономическую политику социальные и экологические аспекты, заявил президент Эгил Левитс на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом агентству ЛЕТА сообщили в канцелярии президента.

Культпросвет Книги и их миллионная стоимость

Знания — самое важное, что у нас есть.

Спорт Глава РУСАДА предложил варианты решения проблем с Московской лабораторией
Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус предложил варианты решения проблем с Московской антидопинговой лабораторией, которую Всемирное антидопинговое агентство (WADA) временно отстранило от работы. Он заявил, что РУСАДА готово вести анализ биоматериалов атлетов в иностранных лабораториях.