• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кончаловский сделал душераздирающее признание о своей дочери

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Известия 14:01, 30 ноября, 2019 2

Российский режиссер Андрей Кончаловский назвал главной целью своей жизни полное выздоровление дочери после тяжелой аварии и комы. Об этом он заявил в интервью журналисту Владимиру Познеру в его авторской программе на Первом канале.



«У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель — чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной (Высоцкой. — Ред.). И эта вера неумолима», — цитирует Кончаловского «Федеральное агентство новостей».

По словам режиссера, его дочь Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму в результате ДТП во Франции, но «по счастливому стечению обстоятельств» осталась жива благодаря помощи работника спасательной службы, который оказался поблизости и вызвал вертолет, поскольку наземная транспортировка была для нее опасна.

После аварии дочь Кончаловского находилась в коме шесть месяцев. Несмотря на то что ее состояние стало улучшаться, французские медики не давали положительных прогнозов и хотели отключить девочку от аппарата поддержания жизни, говорит режиссер.

В итоге семья перевезла Машу в Россию, продолжив ее лечение на родине и надеясь на выздоровление девушки, которой 28 сентября исполнилось 20 лет.

«Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Всё идет... медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа — и Маши, и наша», — говорила Юлия Высоцкая о состоянии своей дочери в интервью журналу Tatler.

По ее признанию, она не винит в случившемся супруга, который был за рулем машины в день аварии и не пристегнул ремнем безопасности дочь. Высоцкая отметила, что после инцидента, произошедшего в 2013 году, Кончаловский еще глубже погрузился в работу.

14 ноября в российский прокат вышел фильм Андрея Кончаловского «Грех» о жизни итальянского скульптора и художника Микеланджело Буонарроти, в котором он снял Высоцкую.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Летающие автомобили – мечта будущего или реальность?

Полвека назад люди ждали, что скоро машины смогут летать и мы будем перемещаться только по воздуху. Однако время идёт, и летающие автомобили так и не появились в продаже. Мы можем лишь увидеть их в фильмах про будущее.

Lifenews Экспресс-упражнение из йоги, которое поможет снять стресс и расслабиться

Мы живем в мире, который, кажется, забыл, какого это — по-настоящему расслабляться.

Lifenews LinkedIn назвал 10 востребованных профессий, не требующих высшего образования

LinkedIn составил список из десяти самых востребованных профессий, не требующих диплома о высшем образовании, пишет CNBC.

Lifenews Чтобы все увидели! Богомолов обнародовал видео с пьяной Собчак (ВИДЕО)

Театральный режиссер Константин Богомолов опубликовал на своей странице в Instagram давнее видео с телеведущей Ксенией Собчак.

Читайте еще

В мире В Европе появятся новые деньги

Европейский центральный банк (ЕЦБ) анонсировал выпуск новых печатных банкнот достоинством в пять и десять евро. На новых деньгах, которые скоро появятся в обращении в Европе, появилась подпись нынешней главы ЕЦБ Кристин Лагард. Информация об этом опубликована на официальной странице регулятора в Twitter.

Спорт Глава UFC отреагировал на смерть Абдулманапа Нурмагомедова
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отреагировал на смерть тренера и отца российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. «RIP, мистер Нурмагомедов», — написал Уайт под фотографией, на которой изображены Абдулманап и Хабиб.
Культпросвет От создателей «Мира Дикого Запада»: по «Fallout» готовят сериал

Авторы «Мира Дикого Запада» снимут сериал по мотивам «Fallout». Шоураннеры Лиза Джой и Джонатан Нолан признались, что каждая часть игры стоила им бесчисленных часов, которые они могли провести с семьей или друзьями.

Экономика Брюссель разрешил властям ЛР вложить в airBaltic четверть миллиарда евро

Европейская комиссия 3 июля 2020 года в соответствии с правилами поддержки стран ЕС утвердила вложения правительства Латвии в размере 250 млн евро в основной капитал латвийской авиакомпании airBaltic.