• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сделано громкое заявление о романе Роналду с мужчиной

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 21:09, 30 ноября, 2019 2

2020 год обещает Криштиану Роналду новые взлеты в карьере. По прогнозам астролога, хироманта и нумеролога Дмитрия Ермолаева, португальского футболиста ждет громкий роман с мужчиной и еще большие успехи в карьере с перспективой на ближайшие два года.



"Звезда футбола станет зарабатывать еще больше не только в спорте, но и за счет новых рекламных контрактов. Но ценой всему этому станет личная жизнь футболиста. Казалось бы, идеальные отношения с испанской топ-моделью Джорджиной Родригес могут треснуть по швам и причиной этому будет не только кармическая расплата за успех, но и третий человек в их союзе, и скорее всего, им станет мужчина…", – заявил Дмитрий Еромолаев.

Роналду не раз подвергался нападкам со стороны папарацци, пытающихся запечатлеть его с близкими друзьями на отдыхе и обвиняющих его в нетрадиционной сексуальной ориентации. И совсем скоро всемирно известному футболисту грозит новый повод тщательно скрывать свою личную жизнь.

"По звездной карте у Роналду очень высокий уровень сексуальной энергии, что и является причиной его многочисленных и порой беспорядочных половых связей, которые и стали главной причиной расставания с Ириной Шейк в прошлом", – добавил астролог.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Одна из самых опасных тетрадей на планете

Почему к вещам Марии Кюри нельзя прикасаться ещё как минимум 1500 лет?

Lifenews Николаев дал самое сложное интервью в своей жизни

Остросоциальные темы все чаще стали подниматься в обществе. Теперь на животрепещущие вопросы отвечают и знаменитые личности. Игорь Николаев вместе с режиссером Валерией Гай Германикой обсудили жизненные постулаты и формирование религиозных взглядов в современном обществе. По словам певца, это был самый тяжелый разговор в его жизни.

Lifenews В Tinder начали тестировать функцию видеочатов

Поговорить можно будет только с обоюдного согласия.

Lifenews Адвокат семьи погибшего Захарова разоблачил защитника Ефремова

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев обещает предоставить на суде неопровержимые доказательства невиновности актера в смертельном ДТП. Но все это может оказаться лишь громкими словами, ведь причастность артиста к аварии очевидна.

Читайте еще

Еда и рецепты 5 причин переедания: как избавить себя от вредной привычки

Большинство из нас подвержено любви к вкусной и вредной еде. Однако данная любовь не приведет к счастливому концу. И не будет "жили долго и счастливо". Важно понять причины нашего переедания и попытаться найти пути избавления от этой зависимости.

Lifenews СМИ: Семья погибшего Захарова требует от Ефремова 40 миллионов

Родственники погибшего в страшном ДТП Сергея Захарова потребовали возмещения морального ущерба в размере 40 миллионов рублей. Об этом сообщил “Московский комсомолец”.

Спорт Ученицу Тутберидзе признали новичком года
Российская фигуристка Алена Косторная признана лучшим новичком премии Skating Awards, проходящей под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU).В данной номинации 16-летняя россиянка обошла Александру Трусову и представительницу Южной Кореи Ю Ен. Премия проводится впервые.
Lifenews Что будет если магнитное поле Земли «отключится» на 1 день?

Магнитное поле Земли отклоняет от планеты солнечный ветер и не даёт ему бомбардировать атмосферу. Он действует на мир аналогично радиоактивному излучению и пропади магнитное поле Земли на долгий срок, то уровень радиации на поверхности планеты стал бы смертельно опасным для большинства существующих сейчас организмов.