• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Скандал в семье миллиардеров Британии: гей-отец ушёл к другу дочери! (ФОТО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
xgay.ru 22:34, 30 ноября, 2019 19

После 32 лет совместной жизни семья миллионеров Древитт-Барлоу (Drewitt-Barlow) распалась - 50-летний Барри влюбился в 25-летнего бойфренда своей дочери. Впрочем, сейчас все трое мужчин живут вместе с пятью детьми во Флориде.


Барри и Тони с сыном Аспеном и дочерью Саффрон

В 1999 году у Тони и Барри Дрюитт-Барлоу от суррогатной матери родились двойняшки - дочь Саффрон и сын Аспен. Барри - отец одного ребенка, Тони - другого, но они не говорят о том, кто из них для какого из близнецов является биологическим отцом.

Саффрон и ее брат-близнец Аспен стали первыми в истории Великобритании детьми, в чьем свидетельстве о рождении указаны два отца. И ни одной матери. С тех пор у Саффрон и Аспена, которым вот-вот исполнится 20 лет, появилось еще трое братьев.



Казалось, что 55-летний Тони и 50-летний Барри, которые сыграли свадьбу в 2014 году после легализации в стране однополых браков, - просто образцовая пара. Однако со временем их чувства начали ослабевать и переросли просто в дружеские. Барри влюбился в бойфренда их дочери Саффрон - 25-летнего бисексуала Скотта Хатчинсона (Scott Hutchison). И тот ответил взаимностью.


Саффрон с бывшим бойфрендом Скоттом
Саффрон с бывшим бойфрендом Скоттом

Как сообщает издание Daily Mail, теперь супруги Дрюитт-Барлоу оформляют развод, однако продолжают жить все вместе в американском штате Флорида - Тони, Барри, пятеро их детей и Скотт. Тони дети называют папой, Барри - папочкой, а Скотта - отчимом.

Тони одобряет выбор своего бывшего мужа. Он даже выступил посредником, когда Барри и Скотт не знали, как поделикатнее сообщить новость о своем романе Саффрон.



"Конечно, сначала дочь была раздражена. Но Тони сказал: "Ты видишь, Скотт теперь с папочкой, он ему нравится". Саффрон увидела, как мы счастливы, и приняла это", - рассказывает Барри.


50-летний Барри влюбился в 25-летнего бойфренда своей дочери
50-летний Барри влюбился в 25-летнего бойфренда своей дочери
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (19)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Летающие автомобили – мечта будущего или реальность?

Полвека назад люди ждали, что скоро машины смогут летать и мы будем перемещаться только по воздуху. Однако время идёт, и летающие автомобили так и не появились в продаже. Мы можем лишь увидеть их в фильмах про будущее.

Lifenews Экспресс-упражнение из йоги, которое поможет снять стресс и расслабиться

Мы живем в мире, который, кажется, забыл, какого это — по-настоящему расслабляться.

Lifenews LinkedIn назвал 10 востребованных профессий, не требующих высшего образования

LinkedIn составил список из десяти самых востребованных профессий, не требующих диплома о высшем образовании, пишет CNBC.

Lifenews Чтобы все увидели! Богомолов обнародовал видео с пьяной Собчак (ВИДЕО)

Театральный режиссер Константин Богомолов опубликовал на своей странице в Instagram давнее видео с телеведущей Ксенией Собчак.

Читайте еще

Спорт Глава UFC отреагировал на смерть Абдулманапа Нурмагомедова
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отреагировал на смерть тренера и отца российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. «RIP, мистер Нурмагомедов», — написал Уайт под фотографией, на которой изображены Абдулманап и Хабиб.
Культпросвет От создателей «Мира Дикого Запада»: по «Fallout» готовят сериал

Авторы «Мира Дикого Запада» снимут сериал по мотивам «Fallout». Шоураннеры Лиза Джой и Джонатан Нолан признались, что каждая часть игры стоила им бесчисленных часов, которые они могли провести с семьей или друзьями.

Экономика Брюссель разрешил властям ЛР вложить в airBaltic четверть миллиарда евро

Европейская комиссия 3 июля 2020 года в соответствии с правилами поддержки стран ЕС утвердила вложения правительства Латвии в размере 250 млн евро в основной капитал латвийской авиакомпании airBaltic.

Спорт Российская фигуристка вспомнила о желании покончить с собой
Бывшая российская фигуристка Бетина Попова вспомнила о желании покончить с собой. Она рассказала, что в детстве ей было страшно приходить на взвешивание, и из-за лишнего веса она хотела свести счеты с жизнью. Но позже позитив и «наигранное раздолбайство» помогли ей справиться со стрессом.