• Auseklis,
  • Gaisma,
  • Наум,
  • Филарет
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Скандал в семье миллиардеров Британии: гей-отец ушёл к другу дочери! (ФОТО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / люди
xgay.ru 22:34, 30 ноября, 2019 19

После 32 лет совместной жизни семья миллионеров Древитт-Барлоу (Drewitt-Barlow) распалась - 50-летний Барри влюбился в 25-летнего бойфренда своей дочери. Впрочем, сейчас все трое мужчин живут вместе с пятью детьми во Флориде.


Барри и Тони с сыном Аспеном и дочерью Саффрон

В 1999 году у Тони и Барри Дрюитт-Барлоу от суррогатной матери родились двойняшки - дочь Саффрон и сын Аспен. Барри - отец одного ребенка, Тони - другого, но они не говорят о том, кто из них для какого из близнецов является биологическим отцом.

Саффрон и ее брат-близнец Аспен стали первыми в истории Великобритании детьми, в чьем свидетельстве о рождении указаны два отца. И ни одной матери. С тех пор у Саффрон и Аспена, которым вот-вот исполнится 20 лет, появилось еще трое братьев.



Казалось, что 55-летний Тони и 50-летний Барри, которые сыграли свадьбу в 2014 году после легализации в стране однополых браков, - просто образцовая пара. Однако со временем их чувства начали ослабевать и переросли просто в дружеские. Барри влюбился в бойфренда их дочери Саффрон - 25-летнего бисексуала Скотта Хатчинсона (Scott Hutchison). И тот ответил взаимностью.


Саффрон с бывшим бойфрендом Скоттом
Саффрон с бывшим бойфрендом Скоттом

Как сообщает издание Daily Mail, теперь супруги Дрюитт-Барлоу оформляют развод, однако продолжают жить все вместе в американском штате Флорида - Тони, Барри, пятеро их детей и Скотт. Тони дети называют папой, Барри - папочкой, а Скотта - отчимом.

Тони одобряет выбор своего бывшего мужа. Он даже выступил посредником, когда Барри и Скотт не знали, как поделикатнее сообщить новость о своем романе Саффрон.



"Конечно, сначала дочь была раздражена. Но Тони сказал: "Ты видишь, Скотт теперь с папочкой, он ему нравится". Саффрон увидела, как мы счастливы, и приняла это", - рассказывает Барри.


50-летний Барри влюбился в 25-летнего бойфренда своей дочери
50-летний Барри влюбился в 25-летнего бойфренда своей дочери
Читать все комментарии (19)


Читайте также

  • ронин 10.12.2019 00:14
    педерасты .все перетрахались .
    Сообщить редактору Ответить
  • lheu 06.12.2019 13:21
    одно хорошо - у этих деток уже не будет деток--- постепенно эти оно выродятся.
    Сообщить редактору Ответить
  • Ен 03.12.2019 08:27
    Ужас...
    Сообщить редактору Ответить
  • Dron 01.12.2019 16:03
    Соком и Гомора
    Сообщить редактору Ответить
  • Том 01.12.2019 10:35
    Какая мерзость.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews В подушечках собачьих лап разглядели маленьких коал

Пользователь твиттера 41Strange обнаружил, что перевернутые лапы собак внешне напоминают маленьких коал. Большая подушечка похожа на голову коалы, остальные четыре — на его лапы.

Lifenews Женщина в ужасе: снаряд от гранатомёта прямо на латвийской дороге! Кто потерял?

Жительница Латвии, проезжая в Тинужской волости, обнаружила на обочине дороги снаряд от гранатомета, явно утерянный НВС во время перемещения военной техники. Девушка опубликовала в социальных сетях обращение к Национальным вооруженным силам и Госполиции.

Lifenews Раскол: Нострадамус предсказал отделение Крыма в 2020 году

Самый известный деятель эпохи Возрождение предрек судьбу полуострова, пишет журнал "Огонёк".

Lifenews Главный праздник для семей с детьми - гей-парад. Откровения русской в Амстердаме

Для многих туристов Голландия ассоциируется с тюльпанами, кломпами (деревянные национальные башмачки), велосипедами, легальной проституцией и легальными наркотиками. Но, по словам Евгении, стереотипов слишком много, пишет "АиФ".

Читайте еще

Политика Жителей Риги заставят копаться в мусоре, хочется им этого или нет

Рижская дума получила постановление Министерства по охране окружающей среды и регионального развития (МООСРР), предусматривающее, что рижане, которые сортируют отходы, не смогут снижать расходы на вывоз мусора, пишет DB.lv.

Спорт Россиянин Шлеменко задушил бывшего бойца UFC
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко одержал победу над американцем Дэвидом Бранчем в главном бою турнира RCC 7. Американец владел преимуществом на протяжении первого раунда, но в концовке отрезка Шлеменко провел удушающий прием гильотина. 38-летний Бранч был вынужден сдаться.
Lifenews Приметы и суеверия: что нельзя делать в високосный год 2020

Как пережить високосный год без проблем.