• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


СМИ: муж Заворотнюк уехал за границу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Life.ru 21:29, 30 ноября, 2019 1

Петр Чернышев уехал за границу России, сообщает Вокруг-ТВ.


Анастасия Заворотнюк с семьей

Петр Чернышев участвует в ледовом шоу Татьяны Навки, которое сейчас проходит в Минске.

В течение последних двух с половиной месяцев Анастасия Заворотнюк, по данным СМИ, находится в больнице, где проходит лечение от онкологического заболевания. Впервые новости о том, что звезда госпитализирована, появились в СМИ в начале осени, но поскольку близкие артистки никак не комментировали ситуацию, слухи о состоянии ее здоровья множились с невероятной скоростью. В конце концов семья Анастасии приняла решение публиковать сведения о действительном положении дел.

Так, например, в микроблоге Заворотнюк появилась информация о том, что Анастасия действительно борется с болезнью. Неудивительно, что после этого публика пристально следили за микроблогами всех членов семьи артистки. Не так давно, например, подозрение у общественности вызвал тот факт, что супруг Петр Чернышев удалил все фотографии в своем Instagram. Впрочем, эту информацию опровергла директор артистки, заявив, что у фигуриста нет микроблога в соцсетях. Это и неудивительно: сейчас все свободное время спортсмен старается посвящать супруге, а также работе, позволяющей оплачивать палату и услуги врачей.

Но если раньше Петр Чернышев принимал участие в ледовых спектаклях Татьяны Навки, которые проходили в Москве и мог навещать жену в больнице, то теперь ему предстоит покинуть пределы страны. Так, команда ледового шоу отправляется на гастроли Беларусь, из-за чего фигуристу придется на время разлучиться с семьей.

Об этом в своем микроблоге упомянула Татьяна Навка. «Наша первая волшебная сказка на льду «Руслан и Людмила» будет радовать зрителей «Минск Арены». Мне особенно приятно привезти свое первое ледовое шоу именно к вам, поскольку часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной. И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени», — поделилась эмоциями фигуристка.

Отметим, что в начале ноября Татьяна Навка заявила, что передаст деньги с продажи билетов на свое ледовое шоу в Москве на лечение Анастасии Заворотнюк. Тогда команда олимпийской чемпионки выступила с официальным заявлением: они решили, что средства, вырученные с продажи билетов на шоу «Аленький цветочек» 10 ноября, пойдут на лечение Анастасии Заворотнюк. Также часть финансов будет переведена на счета фонда, помогающего женщинам бороться с онкологией. Через неделю близкие Анастасии прокомментировали решение Навки в аккаунте в Instagram, который завели, чтобы избежать спекуляций вокруг имени актрисы. Они поблагодарили жену Дмитрия Пескова за участие и подчеркнули, что сами не собирают деньги с поклонников, но просят их молиться за здоровье артистки.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • dimonchik 01.12.2019 03:29
    po4emu ti uezhae6 i kidae6 svoju polovinku ona vedj ne nastoja64aja.I putin tak zhe dumaet.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Рассел Кроу показал два снимка из окна: Австралия возродилась после дождей

Рассел Кроу опубликовал в твиттере две фотографии своей фермы, и его твит моментально стал вирусным. Актёр показал, как выглядел австралийский пейзаж сразу после пожаров и через 10 недель. Теперь одни люди восхищаются тем, как быстро природа залечивает свои раны, а другие обвиняют знаменитость и экологов во вранье.

Lifenews Выезд Пугачевой на перрон Рижского вокзала признали законным

Московская полиция не обнаружила нарушений в выезде певицы Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала, сообщает Telegram-канал Mash.

Lifenews Водонаева оценила предложение Володина оштрафовать ее

Телеведущая Алена Водонаева отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на 100 млн рублей (почти 1,5 млн евро) из-за слов о «нищих россиянах и быдле». Об этом сообщает РИА «Новости».

Lifenews Анастасия Волочкова объявила о скорой свадьбе и раскрыла подробности

В жизни Анастасии Волочковой происходят перемены, и все они, кажется, к лучшему. Похудевшая для своего возлюбленного балерина призналась — она готовится к свадьбе, которая состоится уже этой осенью.

Читайте еще

Lifenews Какие вещи в доме являются источниками усталости

Безусловно, некоторые вещи в доме, значительно облегчают нам жизнь. Но есть и те, которые способствуют ухудшению настроения и возникновению усталости.

В мире Трамп расширит список стран, гражданам которых будет ограничен въезд в США

Вашингтон в скором времени расширит список стран, жителям которых может быть ограничен въезд на территорию США, заявил журналистам президент Дональд Трамп в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе

Политика Левитс попал в тройку основных докладчиков по теме “Развитие Европы” в Давосе

Современную модель капитализма необходимо модифицировать, включив в экономическую политику социальные и экологические аспекты, заявил президент Эгил Левитс на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом агентству ЛЕТА сообщили в канцелярии президента.