• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

СМИ: муж Заворотнюк уехал за границу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Life.ru 21:29, 30 ноября, 2019 1

Петр Чернышев уехал за границу России, сообщает Вокруг-ТВ.


Анастасия Заворотнюк с семьей

Петр Чернышев участвует в ледовом шоу Татьяны Навки, которое сейчас проходит в Минске.

В течение последних двух с половиной месяцев Анастасия Заворотнюк, по данным СМИ, находится в больнице, где проходит лечение от онкологического заболевания. Впервые новости о том, что звезда госпитализирована, появились в СМИ в начале осени, но поскольку близкие артистки никак не комментировали ситуацию, слухи о состоянии ее здоровья множились с невероятной скоростью. В конце концов семья Анастасии приняла решение публиковать сведения о действительном положении дел.

Так, например, в микроблоге Заворотнюк появилась информация о том, что Анастасия действительно борется с болезнью. Неудивительно, что после этого публика пристально следили за микроблогами всех членов семьи артистки. Не так давно, например, подозрение у общественности вызвал тот факт, что супруг Петр Чернышев удалил все фотографии в своем Instagram. Впрочем, эту информацию опровергла директор артистки, заявив, что у фигуриста нет микроблога в соцсетях. Это и неудивительно: сейчас все свободное время спортсмен старается посвящать супруге, а также работе, позволяющей оплачивать палату и услуги врачей.

Но если раньше Петр Чернышев принимал участие в ледовых спектаклях Татьяны Навки, которые проходили в Москве и мог навещать жену в больнице, то теперь ему предстоит покинуть пределы страны. Так, команда ледового шоу отправляется на гастроли Беларусь, из-за чего фигуристу придется на время разлучиться с семьей.

Об этом в своем микроблоге упомянула Татьяна Навка. «Наша первая волшебная сказка на льду «Руслан и Людмила» будет радовать зрителей «Минск Арены». Мне особенно приятно привезти свое первое ледовое шоу именно к вам, поскольку часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной. И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени», — поделилась эмоциями фигуристка.

Отметим, что в начале ноября Татьяна Навка заявила, что передаст деньги с продажи билетов на свое ледовое шоу в Москве на лечение Анастасии Заворотнюк. Тогда команда олимпийской чемпионки выступила с официальным заявлением: они решили, что средства, вырученные с продажи билетов на шоу «Аленький цветочек» 10 ноября, пойдут на лечение Анастасии Заворотнюк. Также часть финансов будет переведена на счета фонда, помогающего женщинам бороться с онкологией. Через неделю близкие Анастасии прокомментировали решение Навки в аккаунте в Instagram, который завели, чтобы избежать спекуляций вокруг имени актрисы. Они поблагодарили жену Дмитрия Пескова за участие и подчеркнули, что сами не собирают деньги с поклонников, но просят их молиться за здоровье артистки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Театр абсурда: инсульт у Ефремова опровергли. Артист опять всех обманул?

Заслуженный артист России Михаил Ефремов не переносил инсульт. Информацию о таком диагнозе опроверг источник Пятого канала в пятницу, 14 августа.

Lifenews Чернокожая ЛГБТ-активистка возглавила избирательный штаб в США

Начальником избирательного штаба Камалы Харрис (Kamala Harris), которая на днях была объявлена кандидатом в вице-президенты США от Демократической партии, стала чернокожая лесбиянка Карин Жан-Пьер.

Lifenews Осторожно! Обряд с кожаным ремнём: отдать свои проблемы тому, кто его найдёт...

Существует множество обрядов, которые позволяют избавиться от проблем, а точнее передать их другим — тем довольным неожиданной находкой «простофилям», которые подбирают чужие вещи, якобы случайно потерянные на улице или в лесу. Потому, к случайно найденным на улице «бесхозным» вещам нужно относиться предельно осторожно, — пишет «Лайф.ру» со ссылкой на свежий выпуск издания «Чёрный маг».

Lifenews Шнуров отреагировал на забастовку в Белоруссии стихами

Музыкант Сергей Шнуров в стихах отреагировал на забастовку на белорусском предприятии "БелАЗ".

Читайте еще

В мире Правительство Литвы намерено отменить запрет на въезд иностранцев из стран ЕС

Литовское правительство намерено отозвать запрет на въезд в Литву иностранцев из стран Евросоюза (ЕС) из-за угрозы коронавируса, показывает обнародованный проект правительственного постановления.

Спорт Бывший чемпион UFC признал господство Нурмагомедова в клетке
Американский боец смешанного стиля (MMA) Даниэль Кормье оценил выступления россиянина Хабиба Нурмагомедова. 41-летний Кормье отметил, что россиянин уверенно смотрится в октагоне даже с самыми сложными оппонентами. «Я действительно считаю, что он просто господствует в клетке», — добавил Кормье.
Наша Латвия По следам Балтийского пути. Латвийцы выстроятся в цепь солидарности до Беларуси

Воодушивившись идеей литовцев, латвийские активисты решили организовать цепь из людей до границы Беларуси. Предполагается, что акция начнется в Даугавпилсе и пройдет по примеру Балтийского пути в дни восстановления независимости Латвии, сообщает mixnews.lv

В мире Лукашенко призвал граждан "не высовываться на улицы"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко проводит в пиятницу срочное заседание Совбеза в Минске. В ходе заседания он призвал граждан страны "не высовываться на улицы" из-за продолжающихся протестов, сообщает РИА "Новости".