• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Cильно набрала вес": последние новости о Заворотнюк потрясли фанатов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 12:11, 2 декабря, 2019 3

Российские СМИ обсуждают ситуацию вокруг тяжелобольной актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня". По последним данным, знаменитость идет на поправку, но переживает последствия лечения от опасной болезни.



"Заворотнюк находится не в клинике и не в хосписе, а в реабилитационном центре, где ее приводят в норму. Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление", - рассказал друг фигуриста Петра Чернышева изданию "Комсомольская правда".

Он отметил, что раньше Заворотнюк была лежачей больной, а сейчас она самостоятельно ходит, хорошо слышит, разговаривает и ест с аппетитом.

Известно, что сейчас врачи занимаются очищением ее организма от отмерших генетически поломанных клеток с помощью капельниц.

"Есть даже такая процедура: забирают немного крови пациентки, насыщают ее необходимыми элементами, лекарствами и вводят обратно. Таким образом организм очищается, чтобы нормально работать", - заявил собеседник журналистов.

По словам источника, за последнее время на фоне лечения Анастасия Заворотнюк сильно набрала вес, но сейчас лишние килограммы начинают уходить.

Собеседник также отметил, что медики разрешили Анастасие Заворотнюк видеться с младшей дочерью - годовалой Милой.

"Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила - ей в октябре исполнился годик - узнала маму, протянула к ней ручки", - заявил он.

Ранее TopNews писал о том, что у мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева появилась новая партнерша.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Изображение любовницы художника Марии-Терезы Вальтер выставят на аукцион Sotheby

Пикассо написал картину в 1931 году, когда его роман с Вальтер хранился в тайне. Художник работал углём. Организаторы оценивают картину в $7-$12 миллионов

Lifenews Умер самый старый в мире кот

В Англии умер самый старый в мире кот по кличке Щебенка (Rubble). Об этом пишет газета Daily Mail.

Lifenews Установлен рекорд по количеству электронного мусора

Глобальный мониторинг электронных отходов подвел итоги 2019 года. В прошлом году люди выкинули рекордное количество техники и гаджетов — по 7,3 кг на человека.

Lifenews Адвокат рассказал о новой линии защиты Ефремова

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о новой линии защиты своего подопечного в эфире программы «60 минут», опубликованной на YouTube-канале «Россия 24».

Читайте еще

Техно Ученые: одна из самых массивных звезд во Вселенной просто исчезла

Событие, которое произошло с одной из гигантских звезд в созвездии Волопаса, поразило ученых.

В мире животных Чем грозит встреча с одним из самых больших пауков в мире?

В Гайане в тропических лесах можно повстречать редких, одних из самых крупных на планете пауков. Такое создание посчастливилось увидеть фотографу и ученому Петру Наскрецки, когда он решил отправиться на ночную прогулку в джунгли.

Спорт Макс Холлоуэй- в интервью ESPN

В преддверии боя, Макс рассказал о своей подготовке

Наша Латвия Левитс очаровал латвийцев, ответив на письмо 7-летней девочки (+ФОТО)

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется публикация рижанина по имени Гинт. Мужчина опубликовал письмо ребенка президенту Эгилу Левитсу, на которое президент ответил весьма очаровательным способом.