• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Меня отмолили! Рыбин поведал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 20:15, 2 декабря, 2019

Виктор Рыбин, как и многие другие артисты, знакомые с Анастасией Заворотнюк, переживает за состояние актрисы. Солист группы «Дюна» тяжело воспринимает болезнь артистки, ведь сам он некогда тоже боролся с раком, - пишет 7Дней.



Певец признался, что когда он узнал о том, что у него и его жены Натальи Сенчуковой – рак кожи, то через некоторое время решил обнародовать диагноз. По словам исполнителя, именно это помогло ему выздороветь, поклонники «отмолили» его и жену.

При этом он считает, что у Заворотнюк все же несколько иная ситуация. «Там дело куда более серьезное и сложное. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело», — заявил Виктор.

Именно поэтому он считает, что родственники звезды вправе скрывать новости о ее состоянии здоровья. «Нам всем надо молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности — это их личное дело. Мы сами не утаивали диагноз только потому, что хотели предупредить людей и попросить не повторять наших ошибок» – поделился музыкант.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Лоза резко ответил на шутку Киркорова, назвавшего его "аппендицитом"

Музыкант и композитор Юрий Лоза прокомментировал в беседе с "Вечерней Москвой" слова Филиппа Киркорова, назвавшего его "аппендицитом".

Lifenews Откровенное интервью Даши Жуковой

Подруга российского магната Романа Абрамовича Даша Жукова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни, а также рассказала о том, как протекает ее беременность.

Lifenews «У нас с Игорем вынужденный брак по расчету»: сенсационное признание Повалий

Народная артистка Украины Таисия Повалий уже почти 26 лет счастлива в браке со своим продюсером Игорем Лихутой. 4 октября они отметят "нефритовую свадьбу". И только сейчас всплыли обстоятельства, при которых они оформили свои отношения.

Lifenews Скандал: разбушевавшуюся дочь Малинина хотят упечь в психушку

Наследница Александра Малинина Кира Евдокимова тяжело переживает период пандемии коронавируса. Из-за карантина она не может покинуть Россию и вернуться в Америку к возлюбленному Джошу.

Читайте еще

Люблю! Запахи тела женщины, которые возбуждают мужчин

Парфюмерная индустрия создавалась, чтобы маскировать природные запахи тела. Поэтому тот факт, что тело источает запахи, надо признать как существующий. Ни один аромат не сможет перекрыть природный запах тела. Ни один гель для душа не сможет его смыть.

В мире животных Названы правила профилактики коронавируса у питомцев

Чтобы обезопасить своего домашнего питомца от заражения коронавирусом, нужно соблюдать точно такие же правила, как с людьми. В частности, следует чаще убираться в квартире и реже брать животных на руки.

В мире Китай нанес сокрушительный удар в мировой экономической войне

Очень вероятно, что президенту США придется отвлечься от горящих американских городов и воинственных заявлений в отношении участников массовых беспорядков, которыми охвачена Америка. Дело в том, что официальный Пекин, судя по сообщениям СМИ, решил воспользоваться случаем и напомнить о том, что на фронтах торговой войны между Соединенными Штатами и Китаем зафиксировано всего лишь шаткое перемирие, а совсем не полноценный мир, и что в самый неподходящий для Дональда Трампа момент война может разразиться с новой силой.

Спорт Тренер по фигурному катанию сравнил удаленную работу с резиновыми женщинами
Тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил о нежелании ставить программу спортсменам удаленно в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса. «В моем представлении это сродни резиновым женщинам и безалкогольному пиву. Не представляю, как может постановщик работать, не чувствуя человека», — отметил он.