• Bernedīne,
  • Biruta,
  • Mairita,
  • Иван,
  • Игнат,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Павел Дуров - гей? Он разочаровал «проститутку для миллиардеров» Настю Рыбку

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 21:59, 2 декабря, 2019

Настя Рыбка, имя которой фигурировало в коррупционном скандале вокруг миллиардера Дерипаски и высокопоставленного чиновника Правительства России Приходько в 2017 году, утверждает, что пообщалась с программистом и миллиардером Павлом Дуровым. ... И он ее разочаровал.



нтервью Рыбки, озаглавленное "Впятером в квартире Павла Дурова", вышло накануне на онлайн-платформе PREMIER. Рыбка рассказала, что на встречу Дуров пришел со своим парнем... И ей показалось, что они - пара.

"Они не говорили об этом, но я по отношению вижу, - делится впечатлениями Настя Рыбка. - Когда мальчики стоят близенько друг к дружке, у них нет дистанции совсем, друг о друга трутся. Я к нему поподкатывала, он меня подсбрил и держал на расстоянии. Я не поняла почему, а потом увидела эти телячьи нежности..."

В 2017 году в интервью Bloomberg, которое Дуров дал в офисе на 23 этаже одной из башен Dubai Media City, он заявил, что выбрал ОАЭ из-за безналоговой зоны страны, которая совпадает с его философией и соответствует "принципу невмешательства". Все остальное его не волнует. При этом предприниматель признал, что сложности могли бы возникнуть в некоторых случаях. "Например, если бы я был геем, мне бы было немного сложнее. Или если бы мне нужно было есть свинину и употреблять алкоголь", - сказал Дуров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Дочь Михаила Ефремова произналась в нетрадиционной ориентации. Папа не против

Дочь актеров Михаила Ефремова и Ксении Качалиной стала героиней шоу "Секрет на миллион". В эфире программы наследница призналась, что испытывает влечение к девушкам.

Lifenews Пришлось нанять трех телохранителей: Бузова рассказала о покушении на ее жизнь

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала телеканалу НТВ о покушении одного из поклонников.

Lifenews "Интересуют только секс и наркотики": Лобода в шоке от увлечений детей

Светлана Лобода – счастливая мать двоих дочерей. Но как же сложно порой разговаривать с ними, объяснять какие-то вещи. Ведь вопросы девочек порой ставят певицу в тупик.

Lifenews У Елены Воробей выявили коронавирус

Актриса Елена Воробей заразилась коронавирусом. Об этом сама артистка заявила в инстаграме.

Читайте еще

Политика Президента призвали поддержать отмену налога на единственное жилье

Инициативная группа, которая борется за отмену налога на недвижимость за единственное жилье, обратилась к президенту Латвии Эгилу Левитсу с просьбой лично поддержать коллективное заявление, которое находится сейчас на рассмотрении в бюджетно-финансовой комиссии Сейма.

Политика Что за спешка? Новую тюрьму для Латвии хотят построить как можно быстрее

В настоящее время правительство ищет способ начать строительство новой Лиепайской тюрьмы на год раньше, чем предусматривалось, сообщил журналистам после встречи коалиционных партий премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Спорт Трусова раскрыла планы на новый сезон

Российская фигуристка Александра Трусова раскрыла планы на новый сезон. Она выразила надежду, что сможет чисто исполнить пять четверных прыжков в одной программе. «В прошлом сезоне я прыгала 3-4 четверных, для меня это важно. Я стараюсь с каждым сезоном прыгать все больше и больше квадов», — подчеркнула Трусова.

Lifenews О душе пора подумать: очередная «молодуха» бросила Джигарханяна

Вся страна следила за новым горячим романом Джигарханяна. После эфира "Пусть говорят" казалось, что более органичной и гармоничной пары, чем он и Ольга Казаченко, не придумать. Но у судьбы-злодейки были иные планы.