• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Погибшие в Лондоне мигранты попали в страну из Вьетнама через Латвию

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 20:10, 2 декабря, 2019 4

На российско-латвийской границе регулярно задерживают нелегальных мигрантов из Вьетнама, которые надеются попасть в Западную Европу...



Для 39 мигрантов, которые отправились из одной из беднейших стран Юго-Восточной Азии в Лондон в поисках лучшей жизни, обещание счастливого будущего перевесило риск опасного путешествия через латвийские леса и бельгийские улицы, пишет Reuters.

Полиция графства Эссекс 23 октября обнаружила 39 погибших в грузовике, который прибыл в Великобританию из Бельгии. Погибших первоначально назвали гражданами Китая, однако потом выяснилось, что они были вьетнамцами.

Полиция задержала нескольких человек, в том числе водителя грузовика, по обвинению во вступлении в сговор с целью организации или облегчения передвижения людей для их эксплуатации и в сговоре для нарушения иммиграционного законодательства Великобритании.

В субботу тела погибших были репатриированы во Вьетнам.

Анна Буй Тхи Ньюнг надеялась снова встретиться со своим бойфрендом в Великобритании. Он вылетела из Вьетнама в Россию, затем пересекла границу в Латвии. Оттуда она попала в Литву, затем в Польшу, Германию и Бельгию. Это не была ее первая попытка попасть в Европу.

"Я не хочу остаться дума, выйти замуж молодой и жить в нищете, - говорила она друзьям, которые советовали ей остаться во Вьетнаме и выращивать скот. - Я попробую еще раз".

По рассказам друзей, она целый год училась делать маникюр, чтобы найти работу в Германии.

На третий раз ей все же удалось попасть в Европу. Ее тело было найдено в грузовике в Эссексе. Ей было 19 лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Lifenews Последний берберийский лев. За час до исчезновения всего вида

На фотографии - последний берберийский лев. Вот он важно шагает по ущелью, не представляя, какая участь его ожидает.

Lifenews Просто шок: Борисова выдала подробности личной жизни Цымбалюк-Романовской

Скандальный развод с Арменом Джигарханяном серьезно ударил по репутации Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако ее решила поддержать Дана Борисова, с которой пианистка подружилась во время съемок шоу. Блондинка рассказала, как сейчас складываются отношения ее подруги с мужчинами.

Lifenews Перенесёт морозы зимой: чем подкормить крыжовник осенью

Крыжовник считается неприхотливым растением, однако после сборка урожая он также требует особого ухода. Чтобы весной куст порадовал большим количеством крупных и сочных ягод, в сентябре проводят обрезку и подкормку.

Читайте еще

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Экономика рамп одобрил сделку Oracle, Walmart и TikTok

Американцы получат 20% в новой компании с оценкой $60 млрд

Экономика Будет жёстко: США создадут коалицию против «Северного потока-2»

США создают коалицию, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток-2», сообщил американский госсекретарь Майк Помпео в интервью газете Bild.

В мире Израиль первым в мире ввел повторный карантин из-за пандемии

Израиль стал первой страной, которая ввела повторный карантин из-за пандемии коронавируса.