• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Погибшие в Лондоне мигранты попали в страну из Вьетнама через Латвию

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 20:10, 2 декабря, 2019 4

На российско-латвийской границе регулярно задерживают нелегальных мигрантов из Вьетнама, которые надеются попасть в Западную Европу...



Для 39 мигрантов, которые отправились из одной из беднейших стран Юго-Восточной Азии в Лондон в поисках лучшей жизни, обещание счастливого будущего перевесило риск опасного путешествия через латвийские леса и бельгийские улицы, пишет Reuters.

Полиция графства Эссекс 23 октября обнаружила 39 погибших в грузовике, который прибыл в Великобританию из Бельгии. Погибших первоначально назвали гражданами Китая, однако потом выяснилось, что они были вьетнамцами.

Полиция задержала нескольких человек, в том числе водителя грузовика, по обвинению во вступлении в сговор с целью организации или облегчения передвижения людей для их эксплуатации и в сговоре для нарушения иммиграционного законодательства Великобритании.

В субботу тела погибших были репатриированы во Вьетнам.

Анна Буй Тхи Ньюнг надеялась снова встретиться со своим бойфрендом в Великобритании. Он вылетела из Вьетнама в Россию, затем пересекла границу в Латвии. Оттуда она попала в Литву, затем в Польшу, Германию и Бельгию. Это не была ее первая попытка попасть в Европу.

"Я не хочу остаться дума, выйти замуж молодой и жить в нищете, - говорила она друзьям, которые советовали ей остаться во Вьетнаме и выращивать скот. - Я попробую еще раз".

По рассказам друзей, она целый год училась делать маникюр, чтобы найти работу в Германии.

На третий раз ей все же удалось попасть в Европу. Ее тело было найдено в грузовике в Эссексе. Ей было 19 лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Врач рассказала, как бороться с метеозависимостью

Врач высшей категории Лариса Алексеева рассказала в интервью "Вечерней Москве", как метеочувствительным людям пережить перепады погоды.

Lifenews Лоза резко ответил на шутку Киркорова, назвавшего его "аппендицитом"

Музыкант и композитор Юрий Лоза прокомментировал в беседе с "Вечерней Москвой" слова Филиппа Киркорова, назвавшего его "аппендицитом".

Lifenews Откровенное интервью Даши Жуковой

Подруга российского магната Романа Абрамовича Даша Жукова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни, а также рассказала о том, как протекает ее беременность.

Lifenews «У нас с Игорем вынужденный брак по расчету»: сенсационное признание Повалий

Народная артистка Украины Таисия Повалий уже почти 26 лет счастлива в браке со своим продюсером Игорем Лихутой. 4 октября они отметят "нефритовую свадьбу". И только сейчас всплыли обстоятельства, при которых они оформили свои отношения.

Читайте еще

Спорт Бывший футболист сборной России сравнил американских полицейских с российскими
Бывший полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Торбинский сравнил американских полицейских с российскими. По словам спортсмена, в США стражи правопорядка не берут взяток и действуют строго в рамках закона. Он также отметил, что американские полицейские более гуманны.
Lifenews Названо место с самым чистым воздухом на Земле. Но туда не хочется

Исследователи из Университета штата Колорадо (США) и их австралийские коллеги определили регион с самым чистым воздухом на планете. Работа ученых опубликована в журнале Proceedings of the Natural Academy of Sciences (PNAS).

Политика Газета: девиз элиты Латвии - "не мешай нам жить"

Наконец сформулирована «национальная идея» Латвийского государства». С горькой иронией комментатор Neatkarīgā Бенс Латковскис пишет, что это сделал «дипломированный философ, парламентский секретарь Министерства финансов, он же председатель партии KPV LV и ее фракции в Сейме Артис Закатистовс».

Экономика Цена нефти Brent впервые с марта превысила 40 долларов за баррель

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше 40 долларов впервые с 6 марта, когда начался обвал котировок, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 03:44 мск цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь росла на 1,14%, до 40,08 доллара за баррель. В 03:46 июльские фьючерсы на WTI дорожали на 1,96%, до 37,53 доллара.