03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Как заниматься сексом без эрекции

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
lifenews.ru 22:41, 3 декабря, 2019 7

Есть множество методов доставить друг другу удовольствие... и без эрекции!



Европейские и российские сексологи заявляют: импотенция молодеет, однако многие мужчины чересчур спешат приписать себе эту проблему. Проблемы с эрекцией появляются из-за психологических установок и сложностей в отношениях – это самые частые причины. Влияют на потенцию и биологические нарушения, например, проблемы с кровообращением или гормонами, а также различные социальные факторы – незрелость и неготовность к сексу.

Специалисты заявляют, что во многом проблемы мужчин построены на стереотипах, что интимная близость – это всегда половой контакт. На самом деле секс бывает разным и им можно заниматься и без эрекции. Взаимодействовать можно орально и мануально, использовать интимные ласки, а также различные ролевые игры, игрушки и многое другое рассказали "74.ru" сексолог Василий Шевляков и психолог Валерия Шевченко.

В принципе половой акт, заявляют они, – это только небольшая часть того, что принято считать сексом. И в случае отсутствия эрекции всегда можно придумать другие способы доставить друг другу удовольствие. Главное, чтобы самих партнеров устраивала их интимная жизнь, заключили специалисты.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы приближающие смерть утренние привычки

Ученые назвали четыре утренние привычки, которые могут приблизить смерть и развить тяжелые болезни. Об этом пишет «МК».

Lifenews Представительница МакSим рассказала о сегодняшнем состоянии певицы

Пиар-менеджер артистки Яна Богушевская заявила, что певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова), находится в стабильно тяжелом состоянии, однако наблюдаются улучшения, сообщает ТАСС.

Lifenews Основатель RIMI и крупнейший акционер Orkla: «Я гей и теперь я — счастлив»

Миллиардер Стейн Эрик Хаген, основатель сети супермаркетов RIMI и крупнейший акционер концерна ORKLA — владеет брендами Laima, Staburadze, Spilva, Selga, Gutta, Adažu čipsi, Kalev и другими — в конце июля дал интервью норвежскому изданию DN Magasinet, в котором рассказал о том, что ощущает себя счастливым после каминг-аута, чувствует себя на 30 лет моложе возраста в паспорте, и живёт теперь со своим бойфрендом в роскошном особняке под Осло. Напомним, Стейн Эрик Хаген является отцом пятерых детей и несколько лет назад в эфире норвежского телеканала признался в своей бисексуальности.

Lifenews Гороскоп на 3 августа 2021 года

Первая половина дня подарит многим знакам зодиака возможность решить важные дела. Главное, не тратить время впустую и начать действовать. Ближе к вечеру обстановка станет напряженной. В это время важно правильно оценивать свои силы.

Читайте еще

В мире Германский таблоид Bild рассказал подробности о переброске иракцев в Литву

"Он использует людей как оружие для своей силовой политики. Белорусский диктатор Александр Лукашенко нелегально переправляет множество людей в Европу, чтобы отомстить ЕС", - пишет немецкий таблоид Bild. Перевод - InoPressa.

Наша Латвия Медики выступили против проведения лотереи для вакцинированных от "Covid-19

Латвийская ассоциация врачей выступает за вакцинацию как за самый безопасный и эффективный способ борьбы с пандемией "Covid-19", но категорически против проведения лотереи для вакцинированных.

Политика Игра на высылание: МИДы России и Эстонии свалились в конфрантационное пике

Россия объявила персоной нон грата очередного эстонского дипломата, сообщил МИД РФ.

Дом и сад Защищаем растения подручными средствами

Популярные домашние средства в определённых случаях могут защитить растения от некоторых болезней и вредителей, а также улучшить качество почвы в огороде, пишет «На Даче».