• Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


После скандала с мужем состояние Заворотнюк изменилось

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Life.ru 23:00, 3 декабря, 2019 2

Звезда, за которой следит весь русскоязычный мир - а именно актриса сериала "Моя прекрасная няня" теперь может ходить и даже разговаривать...


Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com

Признаться, информации о здоровье Анастасии Завооротнюк в последнее дни практически ничего не писали, а потому все внимание поклонников артистки и журналистов было проковано к ее мужу. В медиапространстве появилась информация о разладе супругов, потом Чернышев и вовсе уехал за границу с другой.

Похоже, все эти скандалы на здоровье Заворотнюк не отразились, наоборот, актриса стала чувствовать себя лучше.

Друзья семьи рассказывают, что в Анастасия может ходить, слышать и разговаривать. Страшные боли, изводившую знаменитость, ушли. Ее состояние приходит в норму.

"Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление", – цитирует слова знакомого семьи "КП".

Сейчас Анастасии Заворотнюк предписала строгая диета, которая должна очистить организм от умерших клеток, но как болезнь поведет себя дальше – пока неизвестно.

Возможно, состояние актрисы изменилось и из-за встреч с маленькой дочерью. Милу начали приводить в больницу к Заворотнюк, девочка маму узнает и идет к ней на руки.

Известно, что лечение звезды сериала "Моя прекрасная няня" стоит недешево. Родственники о деньгах не просили, но их друзья все равно решили помочь. Например, Татьяна Навка объявила, что все деньги с ледового выступления поступят на лечение актрисы. Также поступила и Алина Загитова, которая пожертвовала свой гонорар, – пишут "Актуальные новости".

Читайте также: Близкие: к Заворотнюк в больницу принесли... дочь

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • Žanis 04.12.2019 10:50
    Nu beidziet publicēt biļetēnus par šitās vecenes veselības stāvokli.
    Сообщить редактору Ответить
    • Jēkabs 04.12.2019 16:37
      Nepatīk, nelasi
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews СМИ: Заворотнюк и Чернышев вместе приехали в храм на Крещение

Накануне православные верующие отметили светлый праздник Крещения Господне. По некоторым данным, в честь этого события семья Анастасии Заворотнюк, включая саму звезду сериала "Моя прекрасная няня", которая борется с тяжелой болезнью, побывала в храме и набрала крещенской воды.

Lifenews Эминем неожиданно для всех выпустил альбом

Американский рэпер Эминем неожиданно для всех выпустил альбом Music to Be Murdered By. Релиз не получал никаких анонсов и рекламы, артист объявил о его выходе в Instagram в пятницу, 17 января.

Lifenews Ксения Собчак подхватила редкую болезнь на дорогом курорте

Известная российская телеведущая Ксения Собчак проводит первые дни 2020 года на элитном горнолыжном курорте в Куршавеле.

Lifenews У Пелагеи нашли элитную недвижимость

У российской фолк-певицы Пелагеи и ее бывшего мужа хоккеиста Ивана Телегина, с которым в настоящее время артистка разводится, нашли элитную недвижимость. Экс-супругам принадлежит загородный особняк за 75 миллионов рублей (около 1 млн 100 тысяч евро) и три квартиры в Москве, пишет «Экспресс газета».

Читайте еще

Люблю! Мужской клуб: 8 женщин, которых проигнорировали на «Оскаре»

Оставшаяся без заслуженной номинации Дженнифер Лопес с лучшей в ее карьере ролью в «Стриптизершах» — не единственная ошибка Киноакадемии. По крайней мере, бенефису Джей Ло академики предпочли другие, пусть и куда менее яркие женские роли второго плана. А вот целому ряду талантливых кинематографисток пришлось посторониться, уступая дорогу пожилым белым мужчинам. Вот лишь некоторые из них.

Lifenews Будете наказаны! Злая Грета Тунберг нагрянула в Польшу «на разборки» из-за СО2

Шведская экоактивистка Грета Тунберг без предупреждения посетила Польшу на американском автомобиле Tesla, чтобы вызвать резонанс в мировых СМИ. Об этом сообщает Rzeczpospolita.

Политика Депутат Кайминьш: спасения - нет!

Сопредседатель партии "KPV LV", депутат Сейма Артус Кайминьш считает, что созданная им партия сейчас приносит государству больше зла, чем пользы, и спасти ее уже невозможно, поэтому призовет членов партии на планируемом в феврале съезде проголосовать за ее самороспуск.