• Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Раскрыта причина молчания семьи онкобольной Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 22:30, 3 декабря, 2019

Сделано страшное заявление о состоянии артистки. Скандальный блогер Лена Миро предположила, что Анастасия Заворотнюк скоро покинет этот мир.



Светский обозреватель констатировала, что родственники знаменитости отказывается говорить что-то конкретное. По ее словам, все заявления семьи актрисы размыты и сводятся к тому, что Анастасия Заворотнюк болеет, обсуждать это не нужно, а на лечение необходимы деньги.

"Мне кажется, дело – вовсе не в желании избежать вмешательства журналистов. Журналисты вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться несмотря ни на что. А люди развлекали, развлекают и будут развлекать себя разговорами о том, что у Заворотнюк – опухоль мозга до тех пор, пока Настя, простите, не умрет", - заявила Миро. Она предположила, что у артистки тот вид опухоли мозга, который нельзя излечить – например, глиобластома, от которой умерла в 2015 году певица Жанна Фриске.

Блогер объяснила, что диагноз "глиобластома" означает одно: что пациент скоро умрет. "Один из ста протянет до пяти лет, причем все эти пять лет он будет возвращаться на операционный стол и проходить курсы химиотерапии, так как глиобластома имеет свойство вырастать вновь", – отметила обозреватель.

По словам Миро, подавляющее большинство людей с таким диагнозом не протягивают и года. В этом, по мнению блогера, и заключается причина гробового молчания семьи Анастасии Заворотнюк.

Она добавила, что обнародовать его – это открыто сказать всему миру, что человека скоро не будет, и вылечить его невозможно. "Счет идет на месяцы, а, может, и на недели", – заявила блогер.

Напомним, ранее продюсер Иосиф Пригожин признался, что связывался с родными Анастасии Заворотнюк, предлагая им помощь. Однако семья отказалась от его предложения.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews СМИ: Заворотнюк и Чернышев вместе приехали в храм на Крещение

Накануне православные верующие отметили светлый праздник Крещения Господне. По некоторым данным, в честь этого события семья Анастасии Заворотнюк, включая саму звезду сериала "Моя прекрасная няня", которая борется с тяжелой болезнью, побывала в храме и набрала крещенской воды.

Lifenews Эминем неожиданно для всех выпустил альбом

Американский рэпер Эминем неожиданно для всех выпустил альбом Music to Be Murdered By. Релиз не получал никаких анонсов и рекламы, артист объявил о его выходе в Instagram в пятницу, 17 января.

Lifenews Ксения Собчак подхватила редкую болезнь на дорогом курорте

Известная российская телеведущая Ксения Собчак проводит первые дни 2020 года на элитном горнолыжном курорте в Куршавеле.

Lifenews У Пелагеи нашли элитную недвижимость

У российской фолк-певицы Пелагеи и ее бывшего мужа хоккеиста Ивана Телегина, с которым в настоящее время артистка разводится, нашли элитную недвижимость. Экс-супругам принадлежит загородный особняк за 75 миллионов рублей (около 1 млн 100 тысяч евро) и три квартиры в Москве, пишет «Экспресс газета».

Читайте еще

Экономика Российский олигарх-приватизатор создаст Amazon для русских

Российский олигарх, основной владелец и глава «Северстали» Алексей Мордашов собирается создать собственный маркетплейс по аналогу с американским Amazon Джеффа Безоса, пишет Bloomberg. Ожидается, что он будет торговать в основном продуктами питания и авиабилетами.

Люблю! Мужской клуб: 8 женщин, которых проигнорировали на «Оскаре»

Оставшаяся без заслуженной номинации Дженнифер Лопес с лучшей в ее карьере ролью в «Стриптизершах» — не единственная ошибка Киноакадемии. По крайней мере, бенефису Джей Ло академики предпочли другие, пусть и куда менее яркие женские роли второго плана. А вот целому ряду талантливых кинематографисток пришлось посторониться, уступая дорогу пожилым белым мужчинам. Вот лишь некоторые из них.

Lifenews Будете наказаны! Злая Грета Тунберг нагрянула в Польшу «на разборки» из-за СО2

Шведская экоактивистка Грета Тунберг без предупреждения посетила Польшу на американском автомобиле Tesla, чтобы вызвать резонанс в мировых СМИ. Об этом сообщает Rzeczpospolita.