• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


С какими симптомами лучше отказать от перелета, чтобы не стало еще хуже

Размер текста Aa Aa
Lifenews
BB.LV 11:30, 3 декабря, 2019

Американские эксперты в области медицины назвали семь симптомов, с которыми лучше отказаться от перелета. В противном случае заболевание может только усугубиться. уже. Об этом пишет The Points Guy.



Лучше остаться дома с повышенной температурой. По словам нью-йоркского терапевта Фрэнка Контацесса, на борту при повышенной температуре тела человек может потерять больше жидкости, чем здоровый. Ведь воздух в салоне чрезвычайно сухой. Сильное обезвоживание усилит слабость и головную боль.


Рвота до начала путешествия также является серьезной причиной для отмены полета. А если симптом сопровождается температурой выше 38֯С, то существует большая вероятность, что человек может заразить окружающих. Известны случаи, когда бортпроводники не пускали на борт пассажиров с такими симптомами.


Проблемы во время перелета могут возникнуть и в случае инфекции нижних дыхательных путей. К таким заболеваниям относятся бронхит, пневмония и некоторые другие. Врачи настаивают, что воздух в кабине самолета содержит меньше кислорода. Такой его состав может вызвать у человека, имеющего воспаление дыхательных путей, одышку. Кроме того, стресс во время полета снизит способность бороться с инфекцией. В итоге можно получить осложнение.


Если у путешественника наблюдаются какие-либо симптомы гриппа, в том числе жар, кашель, насморк, тошнота, рвота или диарея, будет лучше, если он перенесет поездку. Врачи напоминают, что люди с этим заболеванием опасны для окружающих в течение первых 3 дней болезни. В самолете им точно станет хуже, так как заложенный нос во время полета может привести к невыносимой головной боли на борту.


Стоит также остаться на земле, если имеется боль ушах, в груди или учащенное сердцебиение. При инфекционных заболеваниях уха, изменения давления во время полета могут привести к разрыву барабанной перепонки. Боль в груди и учащенное сердцебиение могут быть признаками обострения сердечно-сосудистых недугов.


Специалисты также дали несколько советов заболевшим пассажирам. Всем, кто отложил свою поездку из-за жара, необходимо подождать, пока температура не будет повышаться хотя бы в течение 24, а лучше 48 часов. Если обнаружился грипп, то необходимо хотя бы надеть маску, чтобы обезопасить своих попутчиков. Главный совет врачей заключается в том, чтобы всегда следовать здравому смыслу: если вы слишком болен, лучше остаться дома.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Ученые рассказали, как правильно открывать банку с пивом

Ученые выяснили, что предварительное постукивание по банке с пивом не предотвращает выплескивание пены при ее вскрытии. Намного важнее, чтобы емкость с пенным напитком до этого находилась в покое. Результаты исследования предварительно опубликованы на сайте arXiv.org.

Lifenews Путин унизил Ленина: основатель СССР заложил мину под Россию!

Революционер и основатель СССР Владимир Ленин заложил мину под российскую государственность, считает президент России Владимир Путин. Об этом он заявил на заседании Совета по правам человека во вторник, 10 декабря, сообщает «Российская газета».

Lifenews Фанаты Киану Ривза шокированы снимком гей-поцелуя актёра

Канадский режиссер Брюс ЛаБрюс (Bruce LaBruce) поделился в Instagram фотографиями юного Киану Ривза (Keanu Reeves) в объятиях актера Карла Маротта (Carl Marotte). И для некоторых это стало шоком.

Lifenews Известный ведущий выдвинул сенсационную версию истинных мотивов Шепелева

Шумиха вокруг застарелого конфликта семьи Жанны Фриске и ее несостоявшегося мужа Дмитрия Шепелева не утихает. Новую жизнь в разбирательства вдохнуло интервью телеведущего. Родные певицы не замедлили прокомментировать его откровения. Однако неожиданнее всего было предположение Вячеслава Манучарова.

Читайте еще

Наша Латвия Коалиция пришла к соглашению о продлении срока подачи предложений к поправкам, которые позволят избрать Рижскую думу на срок более пяти лет
Рига, 11 декабря, ЛЕТА. Депутаты коалиции пришли к компромиссу, предусматривающему продление срока подачи предложений к поправкам, которые позволят избрать Рижскую думу на срок более пяти лет в случае, если в ближайшее в...
В мире В США одобрили законопроект о возможности признать Россию спонсором терроризма
Международный комитет сената США одобрил законопроект, обязывающий госсекретаря страны решить, является ли Россия спонсором терроризма. Сейчас поддерживающими терроризм странами признаны Иран, КНДР, Сирия и Судан. Летом 2018 года признать Россию спонсором терроризма задумал признать сенатор Кори Гарднер.
В мире В США продолжили производить признанные опасными лайнеры
В США продолжили производить Boeing 737 MAX после катастрофы в октябре 2018 года, в которой погибли люди.