• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

С какими симптомами лучше отказать от перелета, чтобы не стало еще хуже

Размер текста Aa Aa
Lifenews
BB.LV 11:30, 3 декабря, 2019

Американские эксперты в области медицины назвали семь симптомов, с которыми лучше отказаться от перелета. В противном случае заболевание может только усугубиться. уже. Об этом пишет The Points Guy.



Лучше остаться дома с повышенной температурой. По словам нью-йоркского терапевта Фрэнка Контацесса, на борту при повышенной температуре тела человек может потерять больше жидкости, чем здоровый. Ведь воздух в салоне чрезвычайно сухой. Сильное обезвоживание усилит слабость и головную боль.


Рвота до начала путешествия также является серьезной причиной для отмены полета. А если симптом сопровождается температурой выше 38֯С, то существует большая вероятность, что человек может заразить окружающих. Известны случаи, когда бортпроводники не пускали на борт пассажиров с такими симптомами.


Проблемы во время перелета могут возникнуть и в случае инфекции нижних дыхательных путей. К таким заболеваниям относятся бронхит, пневмония и некоторые другие. Врачи настаивают, что воздух в кабине самолета содержит меньше кислорода. Такой его состав может вызвать у человека, имеющего воспаление дыхательных путей, одышку. Кроме того, стресс во время полета снизит способность бороться с инфекцией. В итоге можно получить осложнение.


Если у путешественника наблюдаются какие-либо симптомы гриппа, в том числе жар, кашель, насморк, тошнота, рвота или диарея, будет лучше, если он перенесет поездку. Врачи напоминают, что люди с этим заболеванием опасны для окружающих в течение первых 3 дней болезни. В самолете им точно станет хуже, так как заложенный нос во время полета может привести к невыносимой головной боли на борту.


Стоит также остаться на земле, если имеется боль ушах, в груди или учащенное сердцебиение. При инфекционных заболеваниях уха, изменения давления во время полета могут привести к разрыву барабанной перепонки. Боль в груди и учащенное сердцебиение могут быть признаками обострения сердечно-сосудистых недугов.


Специалисты также дали несколько советов заболевшим пассажирам. Всем, кто отложил свою поездку из-за жара, необходимо подождать, пока температура не будет повышаться хотя бы в течение 24, а лучше 48 часов. Если обнаружился грипп, то необходимо хотя бы надеть маску, чтобы обезопасить своих попутчиков. Главный совет врачей заключается в том, чтобы всегда следовать здравому смыслу: если вы слишком болен, лучше остаться дома.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Что будет если магнитное поле Земли «отключится» на 1 день?

Магнитное поле Земли отклоняет от планеты солнечный ветер и не даёт ему бомбардировать атмосферу. Он действует на мир аналогично радиоактивному излучению и пропади магнитное поле Земли на долгий срок, то уровень радиации на поверхности планеты стал бы смертельно опасным для большинства существующих сейчас организмов.

Lifenews Одна из самых опасных тетрадей на планете

Почему к вещам Марии Кюри нельзя прикасаться ещё как минимум 1500 лет?

Lifenews Николаев дал самое сложное интервью в своей жизни

Остросоциальные темы все чаще стали подниматься в обществе. Теперь на животрепещущие вопросы отвечают и знаменитые личности. Игорь Николаев вместе с режиссером Валерией Гай Германикой обсудили жизненные постулаты и формирование религиозных взглядов в современном обществе. По словам певца, это был самый тяжелый разговор в его жизни.

Lifenews В Tinder начали тестировать функцию видеочатов

Поговорить можно будет только с обоюдного согласия.

Читайте еще

Lifenews «У меня другое предназначение!»: молодая жена Петросяна высказалась о браке

Супруга Евгения Петросяна порассуждала об отношениях между мужчиной и женщиной. Татьяна Брухунова призналась, что не готова жертвовать своими интересами ради избранника.

Еда и рецепты 5 причин переедания: как избавить себя от вредной привычки

Большинство из нас подвержено любви к вкусной и вредной еде. Однако данная любовь не приведет к счастливому концу. И не будет "жили долго и счастливо". Важно понять причины нашего переедания и попытаться найти пути избавления от этой зависимости.

Lifenews СМИ: Семья погибшего Захарова требует от Ефремова 40 миллионов

Родственники погибшего в страшном ДТП Сергея Захарова потребовали возмещения морального ущерба в размере 40 миллионов рублей. Об этом сообщил “Московский комсомолец”.

Спорт Ученицу Тутберидзе признали новичком года
Российская фигуристка Алена Косторная признана лучшим новичком премии Skating Awards, проходящей под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU).В данной номинации 16-летняя россиянка обошла Александру Трусову и представительницу Южной Кореи Ю Ен. Премия проводится впервые.