• Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


"Давай поженимся!" закроют из-за низких рейтингов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
TOPnews 21:10, 5 декабря, 2019 8

Небезызвестное шоу "Первого канала" "Давай поженимся" оказалось под угрозой закрытия. По информации издания "Собеседник", 60-летняя ведущая проекта Лариса Гузеева и 57-летняя телесваха Роза Сябитова в наступающем году могут остаться без работы из-за низких рейтингов.



Известно, что коллектив проекта отправили в отпуск на месяц, и, по слухам, в следующем году шоу выпускаться не будет.

"Коллективу на днях объявили, что их на месяц отправляют в отпуск. Никакой конкретики не дали. Но намекнули: больше "Давай поженимся" в эфире не будет из-за не слишком высоких рейтингов. Многие сотрудники уже начали искать новое место работы", - цитирует издание осведомленный источник.

В качестве причины падения зрительского интереса к проекту называется неудобная эфирная сетка - не так давно "Давай поженимся" передвинули на дневное время, из-за чего аудитория шоу заметно сократилась.

По неподтвержденным слухам, недавно были сняты последние выпуски программы с участием звезд - в надежде поднять интерес к "Давай поженимся".

"Нам не объявили, что будет дальше. Для нас это вообще не новость: нас закрывают уже как минимум шесть лет. Закрывают, закрывают, но в конечном итоге не закрывают. Тем более что мы сейчас активно продвигаем свой канал на ютубе, переключились на интернет. И имеем там огромный успех. Но мне кажется, и на канале нет смысла закрывать достаточно интересную программу, у которой большое количество подписчиков и десятки миллионов просмотров в интернете", - сказала Роза Сябитова.

По другим данным, новые съемки "Давай поженимся!" стартуют 23 декабря. Однако официально эта информация пока не получила подтверждения или опровержения

Читать все комментарии (8)


Читайте также

  • Инна 06.12.2019 12:55
    Давно пора закрыть, смотреть стыдно. Где только находят таких дураков, которые соглашаются принимать участие в этой пошлой передаче? Господи, столько в стране талантливых людей, а на телевидении ведущие передач- смотреть и слушать тошно. То Гузеева, то Стриженова на 1 канале- эта гламурная дама рассуждает о политике, в которой абсолютно ничего не понимает. Ей бы вести " Спокойной ночи малыши".
    Сообщить редактору Ответить
    • Vlad 06.12.2019 23:04
      Я Вам больше скажу, там вообще нет политики. Шоу да, есть. Политики нет.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Есть мнение 06.12.2019 11:41
    Давайте пригласим их в Латвию - пусть они налаживают дискуссию между русскими на тему: "Как лучше выучить латышский язык."
    Сообщить редактору Ответить
  • Светлана 06.12.2019 02:10
    Я уж и забыла когда смотрела эту передачу в последний раз...Года 3 назад. А вообще пора закрывать давно этих бабенок, ничего интересного там нет...
    Сообщить редактору Ответить
  • тем более 05.12.2019 22:43
    после таких выступлении какие устроила Брука или как там ее ну ета которая флагом голышом обматывается ....надеюсь после душа хоть программа реально деградирует
    Сообщить редактору Ответить
  • И что? 05.12.2019 21:20
    Бездарную Гузееву на Ласточку, по Волге колесить, напитки Михалкову подавать, ну а как её, ту вторую матрёшку....ну пусть гороскопы пишет!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Анжелики Варум боится революции и говорит об эмиграции: это огромный стресс

У Леонида Агутина и Анжелики Варум есть три квартиры в престижной высотке в самом "русском" районе Майами – Санни-Айлс. Это дом с теннисным кортом и несколькими бассейнами. На Агутина, по слухам, там записана одна квартира, на Варум – две. В Штатах живет их единственная дочь Елизавета. А вот хотят ли эмигрировать сами музыканты?

Lifenews Модельер Жан-Поль Готье провел свой последний показ в рабочей одежде

Французский дизайнер Жан-Поль Готье провел свой последний модный показ в театре Шатле в Париже. Трансляция шоу марки Jean Paul Gaultier появилась на YouTube.

Lifenews «Он станет последним королем...»: предрекают конец британской королевской семье

Виндзорам конец? По крайней мере, так считает экстрасенс Джорджина Уолкер, которая уже делала важные прогнозы о судьбе Меган Маркл. Теперь ясновидящая настаивает, что принц Уильям станет последним королем в истории Великобритании.

Lifenews Любителей кофе призвали отказаться от молока ради экологии

Сеть кофеен Starbucks призвала своих клиентов отказаться от привычных ингредиентов ради экологии. Взамен традиционного молока им предлагают добавлять в кофе растительные аналоги, сообщает Bloomberg. В компании подчеркивают, что, например, изготовление взбитых сливок для кофе наносит планете больший вред, чем полет частного самолета.

Читайте еще

Культпросвет Джордж Мартин рассказал о финале «Песни льда и пламени»

Писатель Джордж Мартин в интервью Die Welt рассказал, что финал седьмой книги серии «Песнь льда и пламени» будет отличаться от финала сериала «Игра престолов».

В мире Чье лицо у статуи Свободы

Вероятно, многим известно, что при создании символа Нового Света, знаменитой статуи Свободы, ее создатель Фредерик Огюст Бартольди обращался к картине Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах». Именно эта женщина-Свобода послужила прототипом для знаменитого монумента. Но была у Бартольди и другая натурщица, вполне себе живая, не нарисованная. Именно ее лицо и увековечил скульптор.

Спорт Менеджер Нурмагомедова оценил возможность замены Фергюсона на Макгрегора
Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов прокомментировал возможность, при которой ирландец Конор Макгрегор заменит американца Тони Фергюсона на турнире UFC 249. Магомедов заявил, что не верит в такое развитие событий.