• Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Мой любимый! Институт Pantone назвал главный цвет 2020 года

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
РИА Новости 22:07, 5 декабря, 2019 1

Исследовательский и информационный центр по цвету Pantone незвал "классический синий" (Classic Blue) главным цветом 2020 года.


Цветом 2019 года, по версии центра, был "трепещущий, но мягкий "живой коралл", а в 2018-м — "сложный и созерцательный ультрафиолетовый, предлагающий тайны космоса".
Институт Pantone существует уже более 50 лет и считается авторитетом в этой области.
Читать все комментарии (1)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Анжелики Варум боится революции и говорит об эмиграции: это огромный стресс

У Леонида Агутина и Анжелики Варум есть три квартиры в престижной высотке в самом "русском" районе Майами – Санни-Айлс. Это дом с теннисным кортом и несколькими бассейнами. На Агутина, по слухам, там записана одна квартира, на Варум – две. В Штатах живет их единственная дочь Елизавета. А вот хотят ли эмигрировать сами музыканты?

Lifenews Модельер Жан-Поль Готье провел свой последний показ в рабочей одежде

Французский дизайнер Жан-Поль Готье провел свой последний модный показ в театре Шатле в Париже. Трансляция шоу марки Jean Paul Gaultier появилась на YouTube.

Lifenews «Он станет последним королем...»: предрекают конец британской королевской семье

Виндзорам конец? По крайней мере, так считает экстрасенс Джорджина Уолкер, которая уже делала важные прогнозы о судьбе Меган Маркл. Теперь ясновидящая настаивает, что принц Уильям станет последним королем в истории Великобритании.

Lifenews Любителей кофе призвали отказаться от молока ради экологии

Сеть кофеен Starbucks призвала своих клиентов отказаться от привычных ингредиентов ради экологии. Взамен традиционного молока им предлагают добавлять в кофе растительные аналоги, сообщает Bloomberg. В компании подчеркивают, что, например, изготовление взбитых сливок для кофе наносит планете больший вред, чем полет частного самолета.

Читайте еще

Культпросвет Джордж Мартин рассказал о финале «Песни льда и пламени»

Писатель Джордж Мартин в интервью Die Welt рассказал, что финал седьмой книги серии «Песнь льда и пламени» будет отличаться от финала сериала «Игра престолов».

В мире Чье лицо у статуи Свободы

Вероятно, многим известно, что при создании символа Нового Света, знаменитой статуи Свободы, ее создатель Фредерик Огюст Бартольди обращался к картине Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах». Именно эта женщина-Свобода послужила прототипом для знаменитого монумента. Но была у Бартольди и другая натурщица, вполне себе живая, не нарисованная. Именно ее лицо и увековечил скульптор.

Спорт Менеджер Нурмагомедова оценил возможность замены Фергюсона на Макгрегора
Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов прокомментировал возможность, при которой ирландец Конор Макгрегор заменит американца Тони Фергюсона на турнире UFC 249. Магомедов заявил, что не верит в такое развитие событий.