• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Конец света! Кончита Вюрст спела в соборе Святого Стефана в Вене (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 21:26, 6 декабря, 2019 12

Кончита Вюрст в ночь на 30 ноября приняла участие в благотворительном концерте в соборе Святого Стефана в Вене (кафедральном соборе Вены). Это было главное из пятнадцати мероприятий, которые проводились в Австрии с целью сбора средств для ВИЧ-положительных людей.



Собор Святого Стефана - католический собор, национальный символ Австрии и символ города Вены. Кардинал Вены Кристоф Шенборн уже в третий раз разрешает провести в нем благотворительный концерт в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом. В этом году участницей акции "Тоска ангелов" стала победительница "Евровидения" 2014 года Кончита Вюрст (Conchita Wurst). Это творческое альтер-эго музыканта Томаса Нойвирта.

Кончита Вюрст, как пишут СМИ Австрии, была главной звездой благотворительной ночи. Перед выступлением она поблагодарила кардинала Шенборна не только за возможность спеть в соборе, но и за ту помощь, которую архиепископ Вены оказывает активистам борьбы с ВИЧ/СПИДом.

Весной 2018 года, напомним, Кончита Вюрст рассказала о своем ВИЧ-положительном статусе после того, как один из бывших парней шантажировал ее разглашением этой информации.

Ранее в церкви Швеции показали первый в стране ЛГБТ-алтарь с двумя Адамами и Евами.

Читайте по теме:
- В церкви Швеции показали первый в стране ЛГБТ-алтарь с двумя Адамами и Евами
- Собчак собрала и показала «гей-элиту» для русского народа (ВИДЕО)

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews «Это просто жесть!» Муж велел Меньшовой собирать манатки и уезжать

Народ знает Юлию Меньшову не только как единственную дочь Веры Алентовой, как актрису и телеведущую, но и как заядлую путешественницу. И собирается она в вояж всегда с чувством, с толком, с расстановкой.

Lifenews Политолог: в Белоруссии идёт репетиция свержения Лукашенко

Минувшей ночью в Минске и других городах Белоруссии состоялись акции протеста против переизбрания Александра Лукашенко. Произошли столкновения митингующих с милицией и ОМОНом. И хотя действующий президент снова на коне, радоваться ему рано, уверен политолог Владимир Трухан. События в республике в ночь с 9 на 10 августа эксперт назвал репетицией свержения главы государства.

Lifenews Сын нашел парализованного Ефремова на полу

Появились подробности состояния Михаила Ефремова. Журналисты выяснили, что актер пережил сильное потрясение.

Lifenews США проведут собственный аналог «Евровидения»

Соединенные Штаты Америки в 2021 году проведут собственную версию конкурса песни «Евровидение» — American Song Contest. Об этом сообщается на сайте Европейского вещательного союза (EBC).

Читайте еще

COVID-19 В ВОЗ заявили о зеленых ростках надежды в пандемии коронавируса

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что в ситуации с распространением коронавируса в мире появились проблески надежды. Об этом сообщает пресс-служба организации, передает ТАСС.

ЧП и криминал Мужчина кричал от боли: клиентов торгового центра Риги возмутило задержание вора

Покупатели торгового центра Domina в воскресенье стали свидетелями задержания вора. Мужчина кричал и жаловался, что охрана ломает ему руку. Очевидцы стали сомневаться, было ли необходимо такое насилие. Представители торгового центра пояснили, что на этот раз да, было необходимо, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Люблю! Модельная школа-студия TERRI: ждем новые лица!

Модельное агентство и школа-студия TERRI - первое модельное агентство Латвии, основанное в 1992 г.. Оно остается ведущим модельным агентством в Прибалтике и получило известность далеко за пределами Латвии. На счету моделей TERRI крупнейшие компании знаменитых домов моды - Prada, Chanel, Giorgio Armani, Versace и др. В Латвии они украсили несколько десятков обложек глянцевых журналов и стали лицами известных латвийских фирм: Rоsme, Lauma, Rito, Vaide, Lauma и других.

Выпускники TERRI не раз становились победителями международных конкурсов профессиональных моделей в разных странах. О планах на новый учебный год рассказывает руководитель Марианна Прозорова.