• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Навязчивые или отзывчивые? Раймонд Паулс сравнил русскую и латышскую публику

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 11:11, 6 декабря, 2019 8

Российские слушатели отзывчивее, чем латышские, а сообщения о «навязчивости» первых — бессмыслица, заявил Раймонд Паулс РБК.



Ранее композитор отметил, что публика в Латвии менее навязчива, чем в России. По словам композитора, он выходил вместе с певицей Аллой Пугачевой после концерта и «видел, что творится с этими людьми». В Латвии тоже дарят цветы, но делают это сердечно и ненавязчиво, отметил он.

В беседе с РБК композитор заявил, что не говорил о навязчивости российских слушателей. «Как навязчивость? Где это написано? Это идиотизм абсолютный, я всегда, наоборот, говорил, что русская публика намного отзывчивее, чем латышская публика. Это ерунда абсолютная», — заявил РБК Паулс.

Паулс также отметил, что популярность может мешать, но без нее заниматься концертной деятельностью очень сложно, поскольку именно она определяет, придут ли на выступление слушатели или нет.

«Если на Домской площади [в Риге] будут проходить узбекские или казахские туристы, я обязательно услышу мое имя», — сказал Паулс, добавив, что в годы дефицита популярность помогала ему. «Продавщица смотрит на тебя и вдруг достает откуда-то пакетик с конфетами... или кусок какой-то колбасы», — сказал он, отметив, что в обмен на свои билеты на концерт мог «получить все».

Отметим, что в последнее время российская публика стала весьма обидчивой, а звездам из стран - бывших республик СССР, надо быть осторожнее в своих высказываниях. В частности, латвийская певица Лайма Вайкуле подверглась острой критике в комментариях за то, что пошутила о слишком слабых овациях во время вручения ей премии "Золотой граммофон – 2019" в Кремлевсом дворце съездов.

Читать все комментарии (8)


Читайте также

  • Бла-бла 06.12.2019 13:28
    Зачем писать такие убогие статьи?Не надо разьединять наше общество.
    Сообщить редактору Ответить
    • Куку 07.12.2019 00:21
      Давайте любить друг друга!!!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Zzz 06.12.2019 12:44
    Да просто все, сколько можно срать на голову тем, кто платит тебе деньги
    Сообщить редактору Ответить
  • абдул 06.12.2019 11:57
    Цветы не дарят и холодноватые,зашеренные и нераскрепощенные,какие то запуганные.
    Сообщить редактору Ответить
  • Креатив 06.12.2019 11:28
    Лайма получила своё не за выпрашивание аплодисментов, а за то, что как падальщик или трупоед, быстренько организовала на месте "Новой Волны" жалкое подобие из третьеразрядных исполнителей ("Не пр.оститутка я, а только влюбчивая...") и попыталась гре.бануть "капусты", но не сложилось, и теперь она ищет заработков на Украине. Это называется, если мягко, непорядочностью и приличные люди таким рукИ не подают.
    Сообщить редактору Ответить
    • Irēna 07.12.2019 21:08
      Двойные стандарты. Когда на сцену выходит например Коля Басков и просит аплодисментов, как он там говорит "я не слышу вас", "громче" это норма и приемлемо. А тут Лайма.... И пошли оскорбления.... Короче полилось дерьмо по трубам. Лайма молодец, сильная женщина. Держится.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Размышлизмы 06.12.2019 11:21
    Нет, русская публика не стала " более обидчивой". Просто у некоторых " звёзд" вдруг проявилась морда лица. Да и расхотелось в обмен на деньги и гостеприимство получать высокомерное хамство .
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Крещенский Сочельник 18 января 2020 года: что можно делать и что нельзя

Крещенский Сочельник — это день перед одним из самых важных праздников в православии. С этим днем связано множество традиций и правил, которым стоит следовать каждому верующему.

Lifenews Эйландс жестко отреагировал на идею запретить алкоголь на Празднике песни

Острые дискуссии вызвала идея латвийских медиков запретить торговлю алкоголем и сигаретами на Праздник песни и танца школьной молодежи.

Lifenews "Это отвратительно": бывшая раскрыла интимные детали романа с Джигарханяном

Киевская пианистка не может оставить народного артиста в покое...

Lifenews Как меньше стесняться

Максимально коротко

Читайте еще

Наша Латвия Продажа квартиры в Риге с "недоплатой": как минимизировать риск?

"Я продаю квартиру, и выяснилось, что у покупателя не хватает некоторой суммы, которую он должен мне заплатить. Основная часть суммы внесена, и он предлагает довести сделку до конца, а недостающую часть суммы оформить у нотариуса как беспроцентный долг, который он обязуется мне выплатить в течение определенного времени. Какие в данной стуации для меня риски? И какие еще возможны варианты?"

В мире Во Франции в жилом доме прогремел взрыв

Во Франции в департаменте Верхняя Вьенна в центре города Лимож произошел сильный взрыв в жилом доме, сообщает новостной телеканал BFMTV в субботу, 18 января.

Наша Латвия 14 дней на возврат товара: как по закону вернуть покупку в латвийский магазин

Ажиотаж сезона скидок закончился, и купленные "на целых 20% дешевле" электроприбор или обувь разочаровали при ближайшем рассмотрении. Что делать? Большинство из нас слышало, что вроде бы можно в течение 14 дней покупку вернуть в магазин. Разберемся, в каких случаях это действительно можно сделать, пишет латвийская газета "СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ".