• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Навязчивые или отзывчивые? Раймонд Паулс сравнил русскую и латышскую публику

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 11:11, 6 декабря, 2019 8

Российские слушатели отзывчивее, чем латышские, а сообщения о «навязчивости» первых — бессмыслица, заявил Раймонд Паулс РБК.



Ранее композитор отметил, что публика в Латвии менее навязчива, чем в России. По словам композитора, он выходил вместе с певицей Аллой Пугачевой после концерта и «видел, что творится с этими людьми». В Латвии тоже дарят цветы, но делают это сердечно и ненавязчиво, отметил он.

В беседе с РБК композитор заявил, что не говорил о навязчивости российских слушателей. «Как навязчивость? Где это написано? Это идиотизм абсолютный, я всегда, наоборот, говорил, что русская публика намного отзывчивее, чем латышская публика. Это ерунда абсолютная», — заявил РБК Паулс.

Паулс также отметил, что популярность может мешать, но без нее заниматься концертной деятельностью очень сложно, поскольку именно она определяет, придут ли на выступление слушатели или нет.

«Если на Домской площади [в Риге] будут проходить узбекские или казахские туристы, я обязательно услышу мое имя», — сказал Паулс, добавив, что в годы дефицита популярность помогала ему. «Продавщица смотрит на тебя и вдруг достает откуда-то пакетик с конфетами... или кусок какой-то колбасы», — сказал он, отметив, что в обмен на свои билеты на концерт мог «получить все».

Отметим, что в последнее время российская публика стала весьма обидчивой, а звездам из стран - бывших республик СССР, надо быть осторожнее в своих высказываниях. В частности, латвийская певица Лайма Вайкуле подверглась острой критике в комментариях за то, что пошутила о слишком слабых овациях во время вручения ей премии "Золотой граммофон – 2019" в Кремлевсом дворце съездов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Что известно о секс-скандале с магистром «Что? Где? Когда?» Александром Друзем

Пару недель назад игрока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в приставании к несовершеннолетним. «Он засунул руки мне под лифчик и в трусы, полез целоваться…» — делилась Евгения Анисимова. Девушку поддержали и другие жертвы известного знатока. Как оказалось, нездоровый интерес к школьницам испытывал не только Скипский, рассказывает Starhit.ru.

Lifenews Гороскоп на 4 августа: у Близнецов есть поводы для радости, Весы - осторожней

«Нужно что-то делать!» - так можно вкратце описать настроение, господствующее сегодня в обществе. Никто не хочет сидеть на месте, никто не готов довольствоваться уже одержанными победами, никто не ждет милостей от судьбы – все суетятся, то строят, то разрушают, то ссорятся, то мирятся, не задумываясь о том, нужна ли, собственно, столь бурная деятельность, необходима ли такая активность. Даже наиболее ленивые люди начинают принимать меры для решения своих проблем; правда, меры не всегда самые лучшие, а порой и откровенно ошибочные.

Lifenews Родные готовятся к приезду Анастасии Заворотнюк

По некоторой информации, Анастасия Заворотнюк проходит лечение в Америке. Совсем скоро она должна вернуться в Россию, в свой особняк в Крекшино.

Lifenews Собчак рассказала о пластике груди

Слухи о том, что Ксения Собчак собирается увеличить грудь, появляются в прессе с завидной регулярностью. Телеведущая решила прокомментировать ситуацию.

Читайте еще

Наша Латвия Глава Rīgas meži не согласен с противниками вырубки леса

Прореживание леса в рижском Межапарке необходимо для здорового и красивого соснового леса. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал глава предприятия Rīgas meži Айварс Тауриньш.

Наша Латвия Синоптики раскрыли прогноз погоды

Во вторник вечером в центральную и восточную часть Латвии придет обширная зона дождя из Литвы, и местами ожидается сильный дождь, который продолжится ночью.

Культпросвет Латвийские поэты вышли из режима самоизиоляции

Ростки поэзии пробиваются сквозь толщу почти остановившегося карантинного времени. Пусть летом, а не весной, когда поэтическое творчество расцветает.

Политика Экс-генпрокурора Калнмейерса обвиняют в разглашении конфиденциальной информации

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) просит предъявить обвинения в разглашении информации, не подлежащей разглашению, бывшему генеральному прокурору Эрику Калнмейерсу, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.