• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Паулс: меня оболгали! Всегда говорил: русская публика отзывчивее латышской

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 18:16, 6 декабря, 2019 6

Раймонд Паулс заявил, что всегда говорил, что русская публика намного отзывчивее латышской, а приписываемые ему слова о "навязчивости" россиян назвал ерундой...



Заявление латвийского композитора Раймонда Паулса о навязчивости российских слушателей вызвало живой отклик со стороны артистов – кто-то призывал смириться с неизбежными атрибутами популярности, кто-то заявил, что композитора неверно истолковали, но больше всех слова Паулса, кажется, удивили самого Паулса.

Как и практически любое публичное высказывание Паулса, это тоже вызвало живой интерес, посыпались комментарии от коллег по цеху. Некоторые российские артисты заявили, что нельзя недооценивать поклонников. Например, певец Сосо Павлиашвили сказал телеканалу "360", что нужно благодарить бога, если человек приходит на концерт, выражает свою любовь и уважение. При этом Павлиашвили не исключил, что Паулс может придерживаться другого мнения, и не стал его осуждать.

Лев Лещенко считает, что невозможно исключить из жизни артиста ситуации, когда поклонники фотографируют его на концерте, а после подходят и просят сделать селфи.

"Но нужно понимать, что невозможно исключить такого рода процессы из жизни. Остается только терпеть, ведь это часть профессии. Это его выбор", — сказал Лещенко Nation News.

Солистка "А-Студио" Кэти Топурия заявила, что любовь зрителя не зависит от национальности и артистам нужно ценить отношение к себе. "Артист на то и артист, чтобы быть профессионалом и не отказывать, когда люди просят сфотографироваться. Если есть шанс и возможность взять себя в руки, надо это сделать", — сказала певица.

Она добавила, что чувствует себя одинаково "как в Латвии, так и в России" и не ощущает большей или меньшей любви в разных странах.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что точно не знает, что имел в виду Паулс, но публика в Латвии и в Москве действительно отличается. "Да, мы наглые, мы не стесняемся. Но это характерно для московской публики. В других городах России публика такая же, как в Латвии. Московский зритель более искушенный. Москва ‒ как пылесос, понимаете? Сюда люди приезжают со всех городов, и Москва, к сожалению, портит их. Люди становятся более жесткими, снобистскими", - сказал Пригожин.

В защиту Паулса выступил композитор и продюсер Максим Фадеев. Он отметил, что слова Паулса могли неверно перевести. "Вы же сами настраиваете людей друг против друга! Зачем вы это делаете? Зачем разжигаете межнациональную рознь? Ну сказал он, ошибся. Он на другом языке разговаривает, почему вы этого не учитываете? Почему надо обгадить человека, песни которого вы с молоком матери всасываете? Я не понимаю!" — сказал Фадеев, слова которого приводит "Телепрограмма".

И, напоследок, свои слова порталу РБК прокомментировал сам Паулс. Он заявил, что российские слушатели отзывчивее, чем латышские, а сообщения о навязчивости первых – бессмыслица.

"Как навязчивость? Где это написано? Это идиотизм абсолютный, я всегда, наоборот, говорил, что русская публика намного отзывчивее, чем латышская публика. Это ерунда абсолютная", — заявил Паулс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В Риге открылся секс-бункер: гостям обещают утехи на самый извращенный вкус

В прошедшую пятницу, 7 августа, в центре Риги, на улице Алфреда Калниня открылся новый секс-клуб Bunker Club Riga.

Lifenews Мать подростка, задонатившего $20 тысяч на Twitch, вернула большую часть суммы.

Тяжба с возвращением денег от Twitch началась еще в конце июня, когда мать юного геймера обнаружила пропажу $19 870,94 с банковского счета. Но только в начале августа женщине удалось получить сбережения обратно.

Lifenews Израильская ювелирная компания Yvel изготовила самую дорогую защитную маску

Израильская ювелирная компания Yvel недавно получила заказ на изготовление самой дорогой защитной маски для лица в истории.

Читайте еще

Экономика "Еurostat": годовой спад промышленности в Латвии составил в июне 0,3%

Годовое сокращение промышленного производства в июне в Латвии составило 0,3%, свидетельствуют данные статистического бюро Евросоюза "Еurostat".

Спорт Глава UFC рассказал о проблеме Нового Хабиба
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт признался, что у шведа Хамзата Чимаева проблемы с визой, что препятствует его выступлениям в США. «Сам Хамзат рвется в бой, люди ждут его в клетке, но нам предстоит привести его в страну. На сегодняшний день это не так-то просто», — заявил он.
В мире Глава МВД Белоруссии извинился перед пострадавшими на протестах

Глава МВД Белоруссии Юрий Караев извинился перед пострадавшими на массовых акциях протеста в стране гражданами. Об этом он заявил в эфире в эфире ОНТ.

Lifenews Гитара Джими Хендрикса была продана с аукциона за $200 тысяч

Гитара, на которой Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) играл в начале-середине 60-х, когда он работал в различных R&B группах, сам в тот момент проживая в Нью-Йорке, была продана на субботнем аукционе 8 августа в США за 216 000 долларов, что почти в четыре раза превышает предаукционную оценку.