• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Шок: Петрушевская рассказала о жуткой травле после участия сына в шоу у Собчак

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 17:01, 6 декабря, 2019

Писательница Людмила Петрушевская рассказала о годах травли и преследования во времена СССР, которые она вспомнила после того, как ее сын 43-летний Федор Павлов-Андреевич совершил камин-аут перед широкой аудиторией, приняв участие в шоу "Осторожно, Собчак!"



"Меня сейчас пытаются запугать - одна тетка даже написала, что выкинула мои книги! А все из-за интервью, которое дал мой сын Федор Павлов-Андреевич. Федя сказал, что он гей. Понимая, что последует. Ведь для нашей страны такие отношения - позор", - пишет 81-летняя Петрушевская в "Фейсбуке".

"А Федечка - он за права угнетенных и преследуемых. ...И Федя, рискуя собой, встал в защиту прав геев. Чем вызвал поток ненависти. Но для всего мира (кроме нас и еще определенных стран) однополые контакты, происходящие без насилия, в супружеском или свободном союзе - это не разврат, а личный выбор каждого. ...И если кто хочет выкинуть мои книги, то в этом нет ничего особенного - вы не одиноки, у нас многие сейчас, освобождая жилплощадь, выкидывают целые домашние библиотеки после умерших интеллигентов. И мои книги там точно есть..."

Ранее Ксения Собчак, выполнив условия российского законодательства, собрала за одним столом шестерых российских гомосексуалов, среди которых был художник и куратор Федор Павлов-Андреевич.

Смотрите также: Конец света! Кончита Вюрст спела в соборе Святого Стефана в Вене (ВИДЕО)

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Это просто жесть!» Муж велел Меньшовой собирать манатки и уезжать

Народ знает Юлию Меньшову не только как единственную дочь Веры Алентовой, как актрису и телеведущую, но и как заядлую путешественницу. И собирается она в вояж всегда с чувством, с толком, с расстановкой.

Lifenews Политолог: в Белоруссии идёт репетиция свержения Лукашенко

Минувшей ночью в Минске и других городах Белоруссии состоялись акции протеста против переизбрания Александра Лукашенко. Произошли столкновения митингующих с милицией и ОМОНом. И хотя действующий президент снова на коне, радоваться ему рано, уверен политолог Владимир Трухан. События в республике в ночь с 9 на 10 августа эксперт назвал репетицией свержения главы государства.

Lifenews Сын нашел парализованного Ефремова на полу

Появились подробности состояния Михаила Ефремова. Журналисты выяснили, что актер пережил сильное потрясение.

Lifenews США проведут собственный аналог «Евровидения»

Соединенные Штаты Америки в 2021 году проведут собственную версию конкурса песни «Евровидение» — American Song Contest. Об этом сообщается на сайте Европейского вещательного союза (EBC).

Читайте еще

Lifenews "Дурдом!": в Сети возмутились кроссовками Киркорова за миллион рублей

Певец Филипп Киркоров опубликовал в инстаграме фотографию, продемонстрировав свои новые кроссовки из коллаборации Air Dior х Nike Jordan.

Наша Латвия Богатые тоже плачут: хозяйка особняка в Юрмале уже год не может выселить жильца

Владелица дома в Юрмале стоимостью около миллиона евро около года назад сдала территорию с особняком и гостевым домиком некоему мужчине. Однако арендатор практически сразу перестал платить (около 2000 евро в месяц), скопились и коммунальные счета. При этом женщине не удается его выселить. Не помогает и полиция, у которой из-за особенностей законодательства нет прав выгонять арендатора с территории, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Экономика Стоимости золота пообещали двойной рост

В ближайшие несколько лет, по обещаниям аналитиков, цена золота может подскочить по крайней мере вдвое — до четырех тысяч долларов за унцию, сообщает CNBC. Однако специалисты видят по крайней мере два фактора, которые могут затормозить рост стоимости драгоценного металла.

Спорт Молодой спортсмен искупался в озере в жару и умер
Пауэрлифтер из Великобритании искупался в озере при 30-градусной жаре и умер. Его друзья обыскали парк, а затем спасатели извлекли тело спортсмена из воды. Молодой человек занимался пауэрлифтингом и должен был выступить на соревнованиях в январе. За два дня до смерти он отпраздновал свое 22-летие.