• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Шок: Петрушевская рассказала о жуткой травле после участия сына в шоу у Собчак

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 17:01, 6 декабря, 2019

Писательница Людмила Петрушевская рассказала о годах травли и преследования во времена СССР, которые она вспомнила после того, как ее сын 43-летний Федор Павлов-Андреевич совершил камин-аут перед широкой аудиторией, приняв участие в шоу "Осторожно, Собчак!"



"Меня сейчас пытаются запугать - одна тетка даже написала, что выкинула мои книги! А все из-за интервью, которое дал мой сын Федор Павлов-Андреевич. Федя сказал, что он гей. Понимая, что последует. Ведь для нашей страны такие отношения - позор", - пишет 81-летняя Петрушевская в "Фейсбуке".

"А Федечка - он за права угнетенных и преследуемых. ...И Федя, рискуя собой, встал в защиту прав геев. Чем вызвал поток ненависти. Но для всего мира (кроме нас и еще определенных стран) однополые контакты, происходящие без насилия, в супружеском или свободном союзе - это не разврат, а личный выбор каждого. ...И если кто хочет выкинуть мои книги, то в этом нет ничего особенного - вы не одиноки, у нас многие сейчас, освобождая жилплощадь, выкидывают целые домашние библиотеки после умерших интеллигентов. И мои книги там точно есть..."

Ранее Ксения Собчак, выполнив условия российского законодательства, собрала за одним столом шестерых российских гомосексуалов, среди которых был художник и куратор Федор Павлов-Андреевич.

Смотрите также: Конец света! Кончита Вюрст спела в соборе Святого Стефана в Вене (ВИДЕО)

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Названы лучшие места для одиноких туристов

Одним из самых лучших направлений для туристов, путешествующих в одиночестве, является Хорватия. Соответствующий список опубликовал портал HypeBae.

Lifenews Латвийская «Барби» обнажилась перед камерой (ФОТО, ВИДЕО)

Модель из Латвии, которая называет себя не иначе как "Барби", - женщина, которая утверждает, что у неё самая большая в стране грудь - Виктория Уайлд поделилась новыми снимками в Instagram.

Lifenews Можно ли стать латышом или только родиться?

Латышскоязычный сегмент Twitter несколько дней активно рассуждал на тему "как стать латышом" - к единому мнению комментаторы так и не пришли, но предложили массу оригинальных идей...

Lifenews Полковник ФСБ: я не понимаю, что «творит» Путин. Ради кого он так старается?

Свое мнение о "разгоне правительства" Путиным опубликовал на своей страничке в Facebook российский политик, полковник ФСБ России в запасе Геннадий Гудков.

Читайте еще

В мире Президент Литвы тоже решил не ехать в Иерусалим чтить память жертв Холокоста

Литву на траурной церемонии в мемориальном комплексе Яд Вашем будет представлять председатель парламента. Ранее от участия в церемонии отказался президент Польши Анджей Дуда.

Политика Министр: новая программа позволит ликвидировать дефицит педагогов

Новая программа подготовки учителей, утвержденная вчера правительством, позволит ликвидировать острый дефицит педагогов, связанный с их старением, заявила сегодня на Латвийском радио министр образования и науки Илга Шуплинска.

Спорт Боец ММА рассказал о размахивавшем стволом в супермаркете Александре Емельяненко
Российский боец смешанного стиля (ММА) Дмитрий Смоляков рассказал о том, что за две недели до поединка с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым Александр Емельяненко пришел в супермаркет с оружием. «Он размахивал стволом. Переполошились все и не стали кидать огласку, чтобы очередной резонанс не внести»,— отметил Смоляков.