• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Боярский продключился к травле Вайкуле. Д`Артаньян... хр..нов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РЕН-ТВ 10:40, 7 декабря, 2019 21

Советский и российский актер Михаил Боярский раскритиковал артистов, которые "оскорбляют" россиян.


По его словам, подобные вещи недопустимы. Так артист отреагировал на слова певицы Лаймы Вайкуле и лидера группы "Ногу свело!" Макса Покровского, сообщает "Комсомольская правда".

Вайкуле пожаловалась, что российская публика перестала тепло ее встречать, а на последних концертах звезда и вовсе не дождалась оваций. Покровский, живущий в США, ранее обвинил россиян в деградации и алкоголизме.

"Недопустимо плевать туда, где из тебя сделали человека", - сказал Боярский.

Мы уже писали о том, что во время вручения ей премии "Золотой граммофон" в Москве Лайма Вайкуле неудачно пошутила о том, что, дескать, зрители вяло ей аплодируют. Это стало причиной нападок и советов о том, как ей себя следует вести.

Аналогичной обструкции подвергся Раймонд Паулс за то, что не осторожно сравнил латышскую и российскую публику.

Читайте также

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (21)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Встали на защиту лишившегося дома престарелого Краско

Журналисты связались с Иваном Краско и его бывшей молодой женой Натальей, чтобы узнать, как они живут порознь. Экс-супруга артиста сообщила, что до нее дошли печальные вести: якобы у актера отобрали дачу.

Lifenews Венедиктов о Соловьёве: если мне нужен цирк, я иду в цирк – смотреть на мартышек

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов объяснил, чем, по его мнению, пропагандист отличается от журналиста, а также поделился своим мнением о канале в YouTube ведущего телеканала «Россия -1» Владимира Соловьева. Об этом он сказал в интервью YouTube-программе «И Грянул Грэм».

Lifenews Французский парламент поддержал право лесбиянок на бесплатное ЭКО

В конце июля Национальная ассамблея Франции приняла во втором чтении закон о биоэтике, сообщает Le Figaro.

Lifenews Хаматова о чудовищной ситуации в "Современнике" после ухода Гармаша

Чулпан Хаматова публично высказалась о неожиданном уходе Гармаша из театра. По словам актрисы, в его решении нет ничего катастрофического или ужасающего. Хаматова уверена, теперь в "Современнике" начнется эра другого актера.

Читайте еще

COVID-19 «Здесь же дети!»: как люди бьют друг друга из-за масок (ВИДЕО)

Пандемия разделила людей на «масочников» и «антимасочников» — СМИ регулярно сообщают о стычках между ними. На прошлой неделе двое мужчин были арестованы по прилете на Ибицу — в самолете, летевшем из Амстердама, они вели себя агрессивно и отказывались прикрывать лицо. В результате их утихомиривали всем самолетом. Сторонники масок бывают не менее вспыльчивыми. Как можно получить по лицу из-за маски пишет «Газета.Ru».

Политика Депутат Сейма об идее повышения кадастра: это преступно вдвойне

Идея увеличения кадастровой стоимости в Латвии сейчас является преступлением, считает депутат Сейма Сергей Долгополов.

Спорт Исмаилов порассуждал о реванше с Емельяненко и потребовал «правильную сумму»
Российский боец смешанного стиля (MMA) Магомед Исмаилов порассуждал о реванше с соотечественником Александром Емельяненко. Исмаилов посчитал, что ответный поединок не будет интересным, но допустил его проведение. «За правильную сумму я готов дать реванш. Какая сумма? Это нормальная цифра должна быть», — заметил боец.
В мире Стало известно, куда уехал бывший король Испании из-за скандала о коррупции

Отрекшийся в 2014 году от престола король Испании Хуан Карлос I, недавно покинувший страну из-за скандала о коррупции, сейчас находится в Доминикане. Как сообщает "Газета.ru", об этом пишет газета La Vanguardia.