• Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Лещенко оценил слова Паулса о навязчивых россиянах: надо терпеть

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
riafan.ru 13:25, 7 декабря, 2019 1

Народный артист РСФСР Лев Лещенко считает, что сейчас многие зрители приходят на концерты со смартфонами, стараясь сфотографировать артиста в разных ракурсах, а после концерта хотят сделать селфи, пишет ФАН.



«Но нужно понимать, что невозможно исключить такого рода процессы из жизни. Остается только терпеть, ведь это часть профессии. Это его выбор», — цитирует Nation News.

Накануне советский и латвийский композитор Раймонд Паулс сравнил публику России и Латвии, якобы назвав российскую навязчивой. При этом он отметил, что популярность ему принесло именно российское телевидение. Несмотря на это, известность иногда ему мешает.

Артисту нельзя недооценивать любителей его творчества, заявил в пятницу, 6 декабря, эстрадный певец Сосо Павлиашвили, комментируя слова композитора Раймонда Паулса о том, что российская публика очень навязчива.

Павлиашвили рассказал о бесконечной благодарности своим фанатам. По его словам, он безгранично благодарен всем, кто ценит его музыку и его как человека, а также дарит цветы. Певец подчеркнул, что цветы дарят не самые богатые люди, поэтому он в десять раз бережнее относится к таким знакам внимания.

«Если человек приходит и высказывает тебе свою любовь, свое уважение, за это нужно благодарить Бога», — сказал Павлиашвили в беседе с телеканалом «360».

При этом артист не исключил, что Паулс может придерживаться другого мнения, и не стал его осуждат.

Читайте, что думает по этому поводу Иосиф Пригожин

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • janka 07.12.2019 13:53
    оценил слова Паулса --- слова Паулса или слова переводчика? вроде Паулс такое не говорил. он говорил про отзывчивость. "навязчивость" и "отзывчивость" это разные слова и разные понятия.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Отец Урганта напомнил об угрозах жизни его сына

Отец шоумена Ивана Урганта Андрей Ургант в интервью «Собеседнику» напомнил о том, что несколько лет назад его сыну угрожали.

Lifenews И ты тоже!? Талантливого сына Пугачевой и Галкина публично отчитали

Талантливого сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина публично отчитали. Мальчику дали совет по вокалу.

Lifenews Диетолог пояснила, какие полезные продукты могут нанести вред организму

Диетолог Даниэла Крел из Баварского потребительского центра рассказала, какие полезные продукты при их злоупотреблении могут нанести вред организму. Об этом сообщает издание «Focus.de».

Lifenews Латвийский дизайнер: каблуки – это ущемление прав женщин!

Латвийский дизайнер и модельер Бруно Бирманис уверен, что женщины вовсе не обязаны носить туфли на высоком каблуке.

Читайте еще

В мире Страх: Франция безоружна перед проблемой радикального исламизма в стране

Власти Франции безуспешно пытаются справиться с проблемой роста влияния радикального исламизма, пишет Le JDD. Как сообщает издание, по данным правоохранительных органов, сегодня под контролем исламистов находятся 150 районов в стране. При этом задача борьбы с радикальными настроениями осложняется риском дискриминации всего мусульманского сообщества, замечает еженедельник.

Спорт Чемпион РПЛ и АПЛ сравнил жизнь в России и Англии
Бывший полузащитник московского ЦСКА, чех Иржи Ярошик сравнил жизнь в Англии и России. «В Англии вообще с иностранцами не возятся. Сам всем занимаешься. В России по-другому, ты просто говоришь: "Хочу вот это и вон то". Возможно, в том числе поэтому футболисты приезжают в Россию», — посчитал Ярошик.
Техно Запускай! Американцы устроили наглую провокацию у Крымского моста

Пентагон активно прощупывает слабые места российской ПВО, пишут СМИ