• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Денег нет, люди! Дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
teleprogramma 19:35, 8 декабря, 2019 2

Анна Заворотнюк записала очень неоднозначную сторис в своей официальном аккаунте Instagram....



Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала весьма странное сообщение в своем Instagram-аккаунте. По словам девушки, она более не имеет отношения к магазину модной дизайнерской одежды, который девушка открыла только этой осенью.

В сентябре прошло торжественное открытие, магазин занимался как одеждой, так и аксессуарами, но прошло всего три месяца и что-то явно пошло не по плану, раз уж Анна решила отречься от перспективного бизнес-проекта. По словам девушки, комментировать и отвечать на вопросы, связанные с магазином, она пока не намерена.

Напомним, Анна Заворотнюк модель и актриса, училась в частной школе в Англии, после чего успешно поступила в Высшую школу современных социальных наук МГУ, но, к сожалению, была оттуда отчислена, по сообщениям СМИ — за многочисленные прогулы. В 2012 году Анна начала сниматься в пятом сезоне сериала «Закрытая школа», а также ей приписывают роман с известным музыкантом Егором Кридом.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Встали на защиту лишившегося дома престарелого Краско

Журналисты связались с Иваном Краско и его бывшей молодой женой Натальей, чтобы узнать, как они живут порознь. Экс-супруга артиста сообщила, что до нее дошли печальные вести: якобы у актера отобрали дачу.

Lifenews Венедиктов о Соловьёве: если мне нужен цирк, я иду в цирк – смотреть на мартышек

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов объяснил, чем, по его мнению, пропагандист отличается от журналиста, а также поделился своим мнением о канале в YouTube ведущего телеканала «Россия -1» Владимира Соловьева. Об этом он сказал в интервью YouTube-программе «И Грянул Грэм».

Lifenews Французский парламент поддержал право лесбиянок на бесплатное ЭКО

В конце июля Национальная ассамблея Франции приняла во втором чтении закон о биоэтике, сообщает Le Figaro.

Lifenews Хаматова о чудовищной ситуации в "Современнике" после ухода Гармаша

Чулпан Хаматова публично высказалась о неожиданном уходе Гармаша из театра. По словам актрисы, в его решении нет ничего катастрофического или ужасающего. Хаматова уверена, теперь в "Современнике" начнется эра другого актера.

Читайте еще

Люблю! Бренд Puma выпустил коллекцию Unity

В рамках кампании бренд пожертвует около 200 000 долларов США в Фонд солидарности для помощи в борьбе с пандемией коронавируса.

Дом и сад Отложите губку: названы вещи, которые вы моете слишком часто или зря

Частая уборка некоторым вещам не только не полезна, но и вредна. Например, посуду, деревянную мебель и зеркало можно мыть реже, чем вы думаете.

ЧП и криминал Трагическое ДТП в Бабите – двое погибших; полиция просит помощи

2 августа этого года, около 1:40 в Бабитском крае, на дороге Скулте-Лиепая при пока невыясненных обстоятельствах водитель автомобиля Mazda въехал в опоры бабитского виадука.

В мире Лукашенко заявил о переброске из РФ еще одного отряда для дестабилизации страны

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нахождение в стране членов «ЧВК Вагнера» из России — это «опасный и сильный сигнал». Он назвал враньем информацию о том, что они ехали через страну транзитом. По его словам, на юг Белоруссии перебросили еще один отряд для «дестабилизации». Об этом сообщает "Коммерсант".