• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стало известно о важном решении дочери Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 20:49, 9 декабря, 2019

Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к общественности. Анна сообщила важную новость.



С тех пор, как стало известно, что у Анастасии Заворотнюк серьезное заболевание (по некоторым данным, рак головного мозга), несчастья буквально валятся на семью звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Пока страна молится о ее выздоровлении, открываются новые нерадостные данные.

Из-за переживаний сдала мать актрисы. К тому же выяснилось, что на автомобиле, владелицей которого она является, куча штрафов. Говорят, злостный нарушитель – муж артистки, прославленный фигурист Петр Чернышев. Якобы за день машина несколько раз попалась сотрудникам ГИБДД. По слухам, именно тогда спортсмен летал по Москве, пытаясь пристроить больную супругу в клинику.

Проблемы назрели и у старшей дочери Заворотнюк. В начале осени Анна запустила собственную линию одежды и аксессуаров, с помпой открыв магазин. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" она регулярно выкладывала фотографии, позируя в нарядах от своего бренда. Однако, похоже, этой деятельности наступил конец.

Анна Заворотнюк объявила об уходе. "Дорогие подписчики, я больше не имею никакого отношения к (название бренда. – Прим. ред.). По вопросам обращайтесь на их страницу напрямую", – опубликовала важное сообщение старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Никаких объяснений девушка не стала привела. Фотографии, рекламирующие одежду, в ее аккаунте пока есть.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Руки говорят: как жесты меняют мысли окружающих

Движения руками заставляют нас лучше понимать сложные процессы и явления

Lifenews Том Круз и Даг Лайман отправятся в космос для работы над фильмом Universal

22 сентября в официальном твиттере Space Shuttle Almanac опубликовали расписание полётов на ближайшие три года. И как заметили пользователи, среди туристов в октябре 2021 года будут Том Круз и режиссёр Даг Лайман, работающие над неким блокбастером, съёмки для которого впервые будут проводиться на орбите Земли вместо того, чтобы использовать графику.

Lifenews Kак история преступника Ди Би Купера повлияла на строение самолётов

От неразгаданного дела об угоне лайнера до устройства против открывания дверей в полёте.

Читайте еще

COVID-19 Думпис обозначил еще одну сферу с высоким риском заражения “Covid-19”

На предприятиях пищепрома высок риск заражения "Covid-19", и очаги вируса на таких предприятиях были во многих странах, в том числе в Эстонии, заявил агентству ЛЕТА главный инфекционист Министерства здравоохранения Уга Думпис.

Спорт Что это было – "Тур де Франс" или чемпионат Словении?

Триумфом словенца Тадея Погочара (UAE Team Emirates) традиционным финишем на Елисейских Полях в Париже завершилась одна из самых престижных веломногодневок "Тур де Франс". Позади 21 этап трехнедельной изнурительной гонки, которая проводилась в 107–й раз, а это почти 3500 километров. Что самое важное для латвийских болельщиков, что ее вполне достойно провели и два представителя нашей страны — 29–летний Томс Скуиньш и 26–летний Кристс Нейландс.

Наша Латвия С ними тоже говорить по-русски? Латыши спорят, хороши ли беженцы из Белоруссии

Не секрет, что жители Латвии по-разному относятся к появлению в стране беженцев. Нередко бывает, что доходит и до откровенной неприязни. Однако, как относиться к беженцам из Белоруссии, которым наша страна открывает двери на фоне диктатуры Александра Лукашенко.

Дом и сад Садоводы рассказали, как засушить зелень на зиму

Пользоваться плодами своих трудов в огороде хочется круглый год. Поэтому заготовками занимаются все дачники. Один из самых простых способов сохранить вкусную и полезную зелень на зиму — высушить её. Специалисты рассказали, как можно это сделать просто, правильно и достаточно быстро.