• Aivars,
  • Valērijs,
  • Максим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Стало известно о важном решении дочери Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 20:49, 9 декабря, 2019

Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к общественности. Анна сообщила важную новость.



С тех пор, как стало известно, что у Анастасии Заворотнюк серьезное заболевание (по некоторым данным, рак головного мозга), несчастья буквально валятся на семью звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Пока страна молится о ее выздоровлении, открываются новые нерадостные данные.

Из-за переживаний сдала мать актрисы. К тому же выяснилось, что на автомобиле, владелицей которого она является, куча штрафов. Говорят, злостный нарушитель – муж артистки, прославленный фигурист Петр Чернышев. Якобы за день машина несколько раз попалась сотрудникам ГИБДД. По слухам, именно тогда спортсмен летал по Москве, пытаясь пристроить больную супругу в клинику.

Проблемы назрели и у старшей дочери Заворотнюк. В начале осени Анна запустила собственную линию одежды и аксессуаров, с помпой открыв магазин. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" она регулярно выкладывала фотографии, позируя в нарядах от своего бренда. Однако, похоже, этой деятельности наступил конец.

Анна Заворотнюк объявила об уходе. "Дорогие подписчики, я больше не имею никакого отношения к (название бренда. – Прим. ред.). По вопросам обращайтесь на их страницу напрямую", – опубликовала важное сообщение старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Никаких объяснений девушка не стала привела. Фотографии, рекламирующие одежду, в ее аккаунте пока есть.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Достало: Сергей Лазарев решился на крайние меры

Несколько дней назад Сергей Лазарев удивил поклонников неожиданным поступком. Он отписался от всех друзей и коллег в социальных сетях.

Lifenews Бусулис удивил: выступает в России не ради денег

Латвийский певец Интарс Бусулис развеял миф большинства своих поклонников и признался, что основной заработок ему приносят выступления в родной Латвии, а не в России.

Lifenews Источник: Израиль уже строит третий Храм Соломона под мечетью Аль-Акса (ВИДЕО)

Израиль строит "предполагаемый Храм" под мечетью Аль-Акса, заявил официальный корреспондент палестинского телевидения PA TV, передаёт израильское новостное агентство "Мигньюс".

Lifenews Порнопредпочтения миллионов пользователей собрали и продали

Журналисты уличили компанию Avast Software в продаже личных данных миллионов пользователей антивируса Avast. Покупателями выступали крупнейшие мировые компании, в том числе Google, Yelp, Microsoft, McKinsey, Pepsi, Sephora, Home Depot, Condé Nast, утверждается в совместном расследовании изданий Motherboard и PCMag.

Читайте еще

Политика "Россия — очень важное государство!" Посол США в Латвии расставил приоритеты

Состоявшийся недавно визит в Даугавпилс – это первый официальный визит посла США в Латвии Джона Лесли Каруайла в латвийские регионы. Он приехал в Даугавпилс на открытие новых помещений информационного центра США в Латгальской центральной библиотеке.

Люблю! Лео идет на рекорд! Полная история его отношений с Камилой Морроне

На церемонии вручения премии «Золотой глобус» ведущий Рикки Джервейс пошутил, что фильм «Однажды… в Голливуде» идет так долго, что девушка ДиКаприо становится слишком стара для него. Зал покатился со смеху, но нельзя не признать, что Лео встречается с Камилой Морроне уже третий год! Вот как развивались их отношения.

В мире Микробиолог: распространение коронавируса продлится две недели

Динамика распространения в мире нового коронавируса останется положительной еще в течение как минимум двух недель, считает завлабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского госуниверситета Сергей Нетесов.