• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Телеведущий США умер во время нетрадиционного секса. У него остались жена и дочь

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 23:23, 9 декабря, 2019 13

Популярный американский телеведущий Кристофер Берроуз (Christopher Burrous) скончался в гостиничном номере от передозировки метамфетамина во время секса с мужчиной. Это показало вскрытие, результаты которого были обнародованы на днях, сообщает Fox News. У телеведущего остались жена и 9-летняя дочь.



Около 13:15 полиция прибыла на вызов в калифорнийскую гостиницу Days Inn. В одном из номеров бригада «скорой» оказывала неотложную помощь 43-летнему Кристоферу Берроузу, который находился без сознания. Подмогу вызвал сексуальный партнер телеведущего, цитирует XG. Когда Берроуза доставили в госпиталь, врачи констатировали смерть.

Исходя из результатов вскрытия, полиция полагает, что Берроуз совершал в гостинице «различные сексуальные действия с любовником», во время которых ввел в анус метамфетаминовую клизму, усиливающую возбуждение. Позже он поставил себе еще одну наркотическую клизму, а затем надел на лицо маску, пропитанную раствором.

Телеведущий начал задыхаться, пошла рвота, а затем Берроуз потерял сознание. Любовник, имя которого не называется, до приезда «скорой» делал ему искусственное дыхание.

Отмечается, что смерти способствовала гипертоническая болезнь и слабое сердце телеведущего.

С 2011 года Кристофер Берроуз работал на лос-анджелесском телеканале KTLA. У него остались жена и 9-летняя дочь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как англичане продавали жен за пинту пива

С XVII по XX века в Великобритании существовал удивительный обычай – продажа жен на публичных аукционах. Мужчина приводил супругу на рынок, ведя её за поводок на шее, и предлагал её тому, кто мог заплатить наибольшую цену. При этом средняя стоимость женщин варьировалась от нескольких кружек пива до 4-5 шиллингов.

Lifenews За домом модельера Ив Сен-Лорана нашли труп 30-летней давности

В заброшенном особняке в Париже обнаружили мумифицированный труп 30-летней давности. Об этом пишет The Guardian.

Lifenews Раскрыты подробности ДТП с Александром Ширвиндтом

Директор Театра сатиры Мамед Агаев раскрыл подробности ДТП, в которое попал художественный руководитель театра Александр Ширвиндт. Его слова передает «Московский комсомолец».

Читайте еще

Экономика Умер один из старейших миллиардеров в мире

Американский бизнесмен, почетный председатель медикорпорации ViacomCBS Самнер Редстоун умер на 98-м году жизни, передает CNBC.

Lifenews В чем феномен Фриды Кало?

В прошедшем месяце, 6 июля был день рождения Фриды Кало – самой известной мексиканской художницы. Всему в своей жизни, в том числе и дню своего рождения, Фрида любила придавать особый смысл. Несмотря на то, что сама она родилась в 1907 г., художница в своих рассказах заменяла эту дату на 1910 г. – год Великой Мексиканской революции.

Спорт Гэтжи назвал самую большую слабость Нурмагомедова
Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи назвал самую большую слабость россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Самая большая слабость Хабиба заключается в том, что он считает себя идеальным бойцом. Нурмагомедов окружает себя только теми людьми, которые ласкают его эго», — заявил Гэтжи.
Наша Латвия Вдоль по улице − на одном колесе: как наказать нарушителя

«Я пенсионер, много лет водил машину, теперь же по возрасту и состоянию здоровья уже не могу − хожу пешком. Несколько раз становился свидетелем такой картины: едут молодые люди на мотоциклах или мопедах и т.п. по дороге с достаточно интенсивным. движением, и вдруг кто-то из них, надавив на газ, лихо поднимает своего «железного коня» на одно колесо. Возможно, они уверены в своем мастерстве вождения, но это же создает огромную опасность не только для них самих, но и для других участников движения. Допускаются ли такие действия Правилами дорожного движения? А если они считаются нарушением, какая ответственность за это предусмотрена?»