• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

СМИ: Чернышев оставил Заворотнюк без копейки

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Утро.ru 18:46, 10 декабря, 2019 1

Муж звезды "Моя прекрасная няня" пожалел денег для ее дочери?



Муж больной Анастасии Заворотнюк, знаменитый фигурист Петр Чернышев трудится в поте лица, чтобы спасти свою супругу. Даже Новый год будет встречать вдали от домашнего очага.

Однако заработанные деньги он не собирается пускать по ветру. Именно так трактовал портал "Папарацци" угасание бизнеса дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня".

В материале говорится, что Анна Стрюкова-Заворотнюк, решив, что разбирается в моде, открыла бутик одежды. Воплощение бизнес-идеи совпало с болезнью ее матери, которая оказалась в реанимации.

"Как оказалось, этот бизнес просуществовал совсем недолго, и Анна заявила, что уже не имеет к этому проекту никакого отношения. Так что и здесь Стрюкова облажалась", – злорадствует автор материала, называя Анну девушкой, которая "никогда никакими выдающимися способностями не блистала".

По версии портала, даже ее учебу в МГУ проплатила родительница. Однако дочь не оценила заботу актрисы. Наследницу Заворотнюк, уточняется в тексте, отчислили из вуза за прогулы, после чего она возомнила из себя бизнес-леди.

Болезнь Анастасии Заворотнюк постепенно отступает. Так, на прошлой неделе стало известно, что знаменитая артистка и телеведущая уже может говорить и ходить.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В Риге открылся секс-бункер: гостям обещают утехи на самый извращенный вкус

В прошедшую пятницу, 7 августа, в центре Риги, на улице Алфреда Калниня открылся новый секс-клуб Bunker Club Riga.

Lifenews Мать подростка, задонатившего $20 тысяч на Twitch, вернула большую часть суммы.

Тяжба с возвращением денег от Twitch началась еще в конце июня, когда мать юного геймера обнаружила пропажу $19 870,94 с банковского счета. Но только в начале августа женщине удалось получить сбережения обратно.

Lifenews Израильская ювелирная компания Yvel изготовила самую дорогую защитную маску

Израильская ювелирная компания Yvel недавно получила заказ на изготовление самой дорогой защитной маски для лица в истории.

Читайте еще

Экономика "Еurostat": годовой спад промышленности в Латвии составил в июне 0,3%

Годовое сокращение промышленного производства в июне в Латвии составило 0,3%, свидетельствуют данные статистического бюро Евросоюза "Еurostat".

Спорт Глава UFC рассказал о проблеме Нового Хабиба
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт признался, что у шведа Хамзата Чимаева проблемы с визой, что препятствует его выступлениям в США. «Сам Хамзат рвется в бой, люди ждут его в клетке, но нам предстоит привести его в страну. На сегодняшний день это не так-то просто», — заявил он.
В мире Глава МВД Белоруссии извинился перед пострадавшими на протестах

Глава МВД Белоруссии Юрий Караев извинился перед пострадавшими на массовых акциях протеста в стране гражданами. Об этом он заявил в эфире в эфире ОНТ.

Lifenews Гитара Джими Хендрикса была продана с аукциона за $200 тысяч

Гитара, на которой Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) играл в начале-середине 60-х, когда он работал в различных R&B группах, сам в тот момент проживая в Нью-Йорке, была продана на субботнем аукционе 8 августа в США за 216 000 долларов, что почти в четыре раза превышает предаукционную оценку.