• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Не могу даже воды с хлебом купить! Супруга Лемберга требует от Трампа объяснений

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 17:45, 12 декабря, 2019 28

Супруга мэра Вентспилса Кристина Лемберга требует от латвийских и американских должностных лиц дать ей юридическое обоснование тому, почему санкции были наложены на нее и детей, написала она в социальных сетях.



Свое письмо она адресовала президенту Латвии Эгилу Левитсу, премьеру Кришьянису Кариньшу, председателю Сейма Инаре Мурниеце, главе МИД Эдгару Ринкевичу, а также президенту США Дональду Трампу.

В письме Лемберга указала, что на ее мужа были наложены санкции министерства финансов США, в результате счета Айвара Лембергса были заблокированы, но также были заблокированы счета и его семьи.

“Об этом узнала 11 декабря, когда мой работодатель проинформировал, что не может перечислить мне зарплату”, - пишет Лемберга.

Связавшись с банком, супруга мэра узнала, что ее счет был заблокирован, в виду чего на ее счет не могут быть зачислены деньги. Также она не может расплачиваться со своего счета – заплатить даже за детский сад или за обед в школе детей. Во время когда в стране объявлена эпидемия гриппа Лемберга не может заплатить за врачей.

“Не могу даже продуктов купить, включая хлеб и воду! Мне необходимо платить за коммунальные услуги – воду, отопление, газ, вывоз мусора и электричество. Но и этого я сделать не могу. Другие необходимые в быту вещи не могу позволить ни детям, ни себе. На мои счета приходят зарплата и деньги для моих детей”, - указала она.

Лемберга требует дать ей пояснение, “что это за демократия и право, когда во время борьбы за политическое влияние затрагиваются потребности и интересы мои несовершеннолетних детей и мои – женщины и матери, кода уход за детьми является моей заботой”, - подытожила супруга политика.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (28)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Руки говорят: как жесты меняют мысли окружающих

Движения руками заставляют нас лучше понимать сложные процессы и явления

Lifenews Том Круз и Даг Лайман отправятся в космос для работы над фильмом Universal

22 сентября в официальном твиттере Space Shuttle Almanac опубликовали расписание полётов на ближайшие три года. И как заметили пользователи, среди туристов в октябре 2021 года будут Том Круз и режиссёр Даг Лайман, работающие над неким блокбастером, съёмки для которого впервые будут проводиться на орбите Земли вместо того, чтобы использовать графику.

Lifenews Kак история преступника Ди Би Купера повлияла на строение самолётов

От неразгаданного дела об угоне лайнера до устройства против открывания дверей в полёте.

Читайте еще

В мире животных Специалисты рассказали, почему собаки любят игрушки со странными звуками

Владельцы собак знают о том, что их питомцы не равнодушны к игрушкам со специфическим пищащим звуком. Хозяева могут недолюбливать вкусовые предпочтения собаки, однако животные приходят от них в настоящий восторг.

ЧП и криминал Столкновение четырех автомобилей у Катлакалнса; водителей предупреждают о пробке

Сегодня утром произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей, в виду чего на дороге образуется серьезная пробка.

COVID-19 Созвано внеочередное заседание Кулдигской думы о распространении Covid-19 в крае

Сегодня в 14 часов председатель Кулдигской краевой думы Инга Берзиня созвала внеочередное заседание Кулдигской думы о распространении "Covid-19" в крае.

Люблю! 8 опасных болезней, которые вызывает невысказанная обида

Обида разрушает тебя изнутри. Настолько, что доводит до заболеваний, причем, самых опасных.