• Aivars,
  • Valērijs,
  • Максим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Не могу даже воды с хлебом купить! Супруга Лемберга требует от Трампа объяснений

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 17:45, 12 декабря, 2019 28

Супруга мэра Вентспилса Кристина Лемберга требует от латвийских и американских должностных лиц дать ей юридическое обоснование тому, почему санкции были наложены на нее и детей, написала она в социальных сетях.



Свое письмо она адресовала президенту Латвии Эгилу Левитсу, премьеру Кришьянису Кариньшу, председателю Сейма Инаре Мурниеце, главе МИД Эдгару Ринкевичу, а также президенту США Дональду Трампу.

В письме Лемберга указала, что на ее мужа были наложены санкции министерства финансов США, в результате счета Айвара Лембергса были заблокированы, но также были заблокированы счета и его семьи.

“Об этом узнала 11 декабря, когда мой работодатель проинформировал, что не может перечислить мне зарплату”, - пишет Лемберга.

Связавшись с банком, супруга мэра узнала, что ее счет был заблокирован, в виду чего на ее счет не могут быть зачислены деньги. Также она не может расплачиваться со своего счета – заплатить даже за детский сад или за обед в школе детей. Во время когда в стране объявлена эпидемия гриппа Лемберга не может заплатить за врачей.

“Не могу даже продуктов купить, включая хлеб и воду! Мне необходимо платить за коммунальные услуги – воду, отопление, газ, вывоз мусора и электричество. Но и этого я сделать не могу. Другие необходимые в быту вещи не могу позволить ни детям, ни себе. На мои счета приходят зарплата и деньги для моих детей”, - указала она.

Лемберга требует дать ей пояснение, “что это за демократия и право, когда во время борьбы за политическое влияние затрагиваются потребности и интересы мои несовершеннолетних детей и мои – женщины и матери, кода уход за детьми является моей заботой”, - подытожила супруга политика.

Комментарии (28)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Достало: Сергей Лазарев решился на крайние меры

Несколько дней назад Сергей Лазарев удивил поклонников неожиданным поступком. Он отписался от всех друзей и коллег в социальных сетях.

Lifenews Бусулис удивил: выступает в России не ради денег

Латвийский певец Интарс Бусулис развеял миф большинства своих поклонников и признался, что основной заработок ему приносят выступления в родной Латвии, а не в России.

Lifenews Источник: Израиль уже строит третий Храм Соломона под мечетью Аль-Акса (ВИДЕО)

Израиль строит "предполагаемый Храм" под мечетью Аль-Акса, заявил официальный корреспондент палестинского телевидения PA TV, передаёт израильское новостное агентство "Мигньюс".

Lifenews Порнопредпочтения миллионов пользователей собрали и продали

Журналисты уличили компанию Avast Software в продаже личных данных миллионов пользователей антивируса Avast. Покупателями выступали крупнейшие мировые компании, в том числе Google, Yelp, Microsoft, McKinsey, Pepsi, Sephora, Home Depot, Condé Nast, утверждается в совместном расследовании изданий Motherboard и PCMag.

Читайте еще

Люблю! Что делать в первую очередь, если собака «плохо» себя ведет?

Иногда владельцы жалуются, что собака «плохо» себя ведет. Они, казалось бы, прилагают все усилия, чтобы исправить ситуацию – и без толку, лучше не становится (а то и ухудшается ситуация). Что делать в первую очередь, если собака «плохо» себя ведет? Рассказывает консультант по поведению и благополучию животных Екатерина Кастрицкая.

Техно Звезда Бетельгейзе, вероятно, готова взорваться. Почему этому так рады ученые?

По всему миру астрономы - от любителей до ученых-грандов - смотрят в телескопы на небо в надежде увидеть уникальное по космическим меркам событие.

Спорт Раскрыты новые подробности крушения вертолета с Коби Брайантом

Национальный совет по безопасности на транспорте (NTSB) США раскрыл новые подробности авиакатастрофы, в которой погиб баскетболист Коби Брайант и еще восемь человек. Представитель NTSB рассказала, что транспорт Брайанта не был оборудован системой предупреждения столкновений с наземными объектами, а также черным ящиком.