• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В сети начат сбор средств на “хлеб и воду” семейству Лембергсов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 20:45, 12 декабря, 2019 15

На портале “gofundme.com” начат сбор средств на “хлеб и воду” для семейства Лембергсов, которые после введения санкций США лишились доступа к банковским счетам.



Организатор сбора средств Андрис Латверс указал, что целью является сбор 100 000 евро.

“Поможем Критине Лемберге в трудный момент.

Невзгоды, как с неба, упали на мать двоих детей – ее банковские счета закрыты и у нее нет средств на ежедневные потребности.

Проигнорируем факт, что в декларации должностного лица Кристины за 2018 год были указаны накопления наличными деньгами в размере 87 000 евро”, - указано в тексте под сбором средств.

Как сообщалось, сегодня супруга Айвара Лембергса Кристина написала письма ряду латвийских политиков, а также президенту США, требуя объяснений, по какому праву ее лишили доступа к банковским счетам.

По ее словам, теперь она не может купить даже воды и хлеба.

Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Пропавшая в Мексике актриса Андрейченко вышла на связь

Пропавшая в Мексике актриса Наталья Андрейченко объяснила, почему была несколько дней без связи. Об этом она написала в своем Instagram.

Lifenews Погибнут миллионы? Власти заявили об эпидемии коронавируса в России

Новый тип коронавируса стремительно распространяется в Китае – погибли уже четыре человека. Роспотребнадзор выступил с важным заявлением. В ведомстве рассказали о вероятности эпидемии в России.

Lifenews Кошмар: муж Заворотнюк предстал сильно изменившимся (ФОТО)

Фигурист Петр Чернышев продолжает активно выступать в ледовых шоу, пока его жена, актриса Анастасия Заворотнюк, борется с тяжелым недугом. На одном из новых фото, сделанных на льду, знаменитый мужчина предстал сильно изменившимся внешне, пишет сайт Аргументы.

Lifenews 180 000 человек с коронавирусом за две недели: учёные бьют в набат

Уже к 4 февраля число зараженных смертельным коронавирусом может превысить 190 000 человек, утверждают исследователи из США и Великобритании. По данным ученых, подтвержденные случаи заражения могут составлять только 5% от их общего числа

Читайте еще

В мире Aftonbladet: Почему Польшу и Украину взбесила речь Путина в Иерусалиме

Когда эсэсовец-убийца Отто Олендорф (Otto Ohlendorf) предстал перед судом в Нюрнберге, его спросили о мотивах методичного уничтожения еврейского населения Европы нацистами.

Спорт Кокорин прояснил будущее в «Зените»
Российский нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что не поедет с командой на основные сборы перед возобновлением чемпионата России. «Решение это уже принято, и мне об этом объявлено. О том, где я продолжу карьеру, пока ничего не могу сказать», — признался 28-летний форвард.
В мире В Эстонии дети неграждан смогут получить эстонское гражданство

Во вторник парламент Эстонии внес поправки в закон о гражданстве, которые делают условия предоставления гражданства более гибкими.