• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Больше не буду свининой-монадой". Гузеева о проблемах с алкоголем и едой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 12:30, 13 декабря, 2019

Телеведущая Лариса Гузеева выступила с речью на федеральном канале. Знаменитость рассказала о борьбе с алкоголизмом


Героиней нового выпуска программы "Давай поженимся!" стала женщина по имени Татьяна. В разговоре с ведущими гостья призналась, что потеряла детей из-за пристрастия к алкоголю. Чтобы вернуть близких и начать новую жизнь, она пришла на передачу.

Ведущая программы "Давай поженимся!" долго страдала от депрессии. "Я себя на это дно сама опустила. Но я такой человек. Если пить – значит до проблемы. Если жрать – то уже мне не помогало ничего", – цитирует ее "Комсомольская правда".

Однако Гузеевой удалось найти в себе силы, чтобы побороть пагубные привычки. Теперь она старается вести здоровый образ жизни и тщательно следит за весом.

"Больше в ту жизнь не вернусь. У меня была депрессия. Я не буду больше блондинкой, жирной, я уже не буду этой свининой-монадой. Но я для этого что-то делаю", – заключила звезда.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Это приоритет: в Аргентине хотят ввести квоты на трудоустройство трансгендеров

Внедрение квот на трудоустройство транссексуалов станет основной задачей в 2020 году для министерства по делам женщин, гендера и гендерного разнообразия Аргентины, сообщает La Voz.

Lifenews Что известно о секс-скандале с магистром «Что? Где? Когда?» Александром Друзем

Пару недель назад игрока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в приставании к несовершеннолетним. «Он засунул руки мне под лифчик и в трусы, полез целоваться…» — делилась Евгения Анисимова. Девушку поддержали и другие жертвы известного знатока. Как оказалось, нездоровый интерес к школьницам испытывал не только Скипский, рассказывает Starhit.ru.

Lifenews Гороскоп на 4 августа: у Близнецов есть поводы для радости, Весы - осторожней

«Нужно что-то делать!» - так можно вкратце описать настроение, господствующее сегодня в обществе. Никто не хочет сидеть на месте, никто не готов довольствоваться уже одержанными победами, никто не ждет милостей от судьбы – все суетятся, то строят, то разрушают, то ссорятся, то мирятся, не задумываясь о том, нужна ли, собственно, столь бурная деятельность, необходима ли такая активность. Даже наиболее ленивые люди начинают принимать меры для решения своих проблем; правда, меры не всегда самые лучшие, а порой и откровенно ошибочные.

Lifenews Родные готовятся к приезду Анастасии Заворотнюк

По некоторой информации, Анастасия Заворотнюк проходит лечение в Америке. Совсем скоро она должна вернуться в Россию, в свой особняк в Крекшино.

Читайте еще

В мире Мощный взрыв прогремел у бейрутского порта (ВИДЕО)

Мощный взрыв прогремел в районе порта Бейрута. Об этом сообщает РИА Новости.

Наша Латвия Глава Rīgas meži не согласен с противниками вырубки леса

Прореживание леса в рижском Межапарке необходимо для здорового и красивого соснового леса. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал глава предприятия Rīgas meži Айварс Тауриньш.

Наша Латвия Синоптики раскрыли прогноз погоды

Во вторник вечером в центральную и восточную часть Латвии придет обширная зона дождя из Литвы, и местами ожидается сильный дождь, который продолжится ночью.

Культпросвет Латвийские поэты вышли из режима самоизиоляции

Ростки поэзии пробиваются сквозь толщу почти остановившегося карантинного времени. Пусть летом, а не весной, когда поэтическое творчество расцветает.