• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Сочная «девка» показала, каким должно быть идеальное нижнее бельё (ФОТО 18+)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Life.ru 17:45, 13 декабря, 2019 5

Модель снялась в откровенной фотосессии, порадовав фанатов новым ассортиментом своего бренда одежды и не только



Эмили Ратаковски показала первое нижнее белье, которое она выпустила под собственным брендом. Чёрный кружевной комплект модель, конечно же, примерила сама, выложив в "Инстаграм" несколько красивых фото, которые не оставили никого равнодушным. Впрочем, многие подписчики отметили, что Ратаковски выглядит слишком худой, и посоветовали ей больше есть.

28-летняя знаменитость запустила собственный бренд одежды под названием Inamorata в 2017 году. С тех пор она активно продвигает его в своём инстаграме, примеряя наиболее откровенные модели и радуя фанатов фото.



Ранее Ратаковски оказалась в центре внимания после того, как стало известно о сделке Харви Вайнштейна. Продюсер откупился от жертв домогательств, заплатив $25 млн. Вслед за этим модель появилась на премьере фильма с надписью на руке "Иди к чёрту, Харви". Девушка возмутила тем, что "человек, годами совершающий насилие над своими подчинёнными, избежит наказания и сможет не признавать свою вину".


Комментарии (5)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Сегодня вечером Латвия погрузится во тьму – свет отключат по всей стране

Международная, масштабная акция "Час Земли", созданная фондом дикой природы, пройдет сегодня вечером, 28 марта.

Lifenews Перевод часов на летнее время 2020: что ни в коем случае нельзя делать

Как и многие страны, Латвия переходит на летнее время в ночь на воскресенье, 29 марта. Стрелки часов переведут на час вперед в 3 часа утра. Для того, чтобы минимизировать риски для здоровья, в ближайшие несколько дней принимайте контрастный душ, делайте гимнастику перед сном, а также выпивайте в день 200 мл йогурта или кефира, поскольку кисломолочные продукты поддерживают баланс полезной микрофлоры в вашем организме.

Lifenews Это угроза! Собчак рассказала о панике среди российских звезд из-за коронавируса

Ситуацию с переполохом в среде российского шоу-бизнеса уже прокомментировала Ксения Собчак.

Lifenews Эксперты назвали время суток с наибольшим количеством ДТП

в 2019 году наибольшее число автомобильных аварий с пострадавшими произошло в вечернее время суток. Об этом сообщает Autonews

Читайте еще

COVID-19 "Я не собираюсь умирать с голода!": как Латвия выживает в условиях самоизоляции

Самые обсуждаемые темы последних дней: возвращение застрявших за границей, полицейские проверки карантина и массовые увольнения. Народ возмущен нежеланием некоторых вернувшихся соблюдать самоизоляцию, а коллективные увольнения повергли людей в шок.

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

ЧП и криминал Чрезвычайная ситуация в латвийских тюрьмах: как заключенных охраняют от вируса

В тюрьмах прекращены передачи и посещения; остановлена выдача разрешений на оружие — такие новые меры приняты в связи с режимом чрезвычайной ситуации (ЧС). Они будут действовать до ее окончания. Одновременно растет спрос на сигнализацию, охранные решения для офисов, складов, строительных объектов, констатируют охранные структуры.

Lifenews "Игра в правду с..." Гошей Куценко

Гоша Куценко (настоящее имя – Юрий Георгиевич Куценко), 52 года. Российский актер театра и кино, любимец зрителей и особенно зрительниц. Родился в Запорожье, жил с семьей во Львове, служил в Советской армии в войсках связи. В 1988 годк переехал в Москву, окончил школу-студию МХАТ. Работает в Театре им. Моссовета.