• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Помогите, люди... Заворотнюк перед параличом застали в святом месте

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 13:39, 14 декабря, 2019

Анастасия Заворотнюк, которая сейчас усиленно лечится от страшного заболевания, в 2015 году побывала на Святой земле. Актрису застали послушницы монастыря...



Уже который месяц страна объята самыми разнообразными слухами о состоянии Анастасии. То ее парализовало, но потом все пришло в норму, то анонимными Телеграмм-каналами была запущена "утка", что артистка скончалась, однако по последним данным сейчас звезду сериала "Моя прекрасная няня" вновь парализовало, но она проходит лечение в одной из клиник на Рублевке под чутким надзором опытных специалистов.

Как бы то ни было, а народ усиленно молится за здоровье звезды отечественного шоу-бизнеса, причем не только в России. Как стало известно, сестры из Горненского монастыря, который Заворотнюк посещала в 2015 году, также беспокоятся за здоровье артистки и просят у высших сил ее выздоровления.

Соответствующая информация появилась на странице, посвященной поддержке Анастасии, в социальной сети "Инстаграм". Помимо опубликованного скриншота сообщения, в посте также перечислены другие люди, которые также молятся за здоровье Заворотнюк.

"Хотим выразить огромную благодарность настоятельнице московского Покровского женского монастыря игуменье Феофаниии и всем монахиням, а также монахиням Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области, служителям мужского монастыря Оптина пустынь Калужской области, воронежского храма св. Ксении Петербургской, Новоафонского монастыря в Абхазии, Горненского женского монастыря в Иерусалиме! Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для нее очень ценна такая поддержка ??????", – подчеркнули авторы публикации.


Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews "Хуже, чем у онкобольных": народ в ужасе от вида изменившейся Земфиры

Недавно состоялось празднование дня рождения Ренаты Литвиновой. Гости торжества обратили внимание, что ее ближайшая подруга, певица Земфира, резко изменилась. Народ пришел в ужас.

Lifenews Самый маленький человек в мире умер в возрасте 27 лет

Самый маленький в мире человек — непалец Хагендра Тапа Магар (Khagendra Thapa Magar) — умер в возрасте 27 лет. Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса.

Lifenews Сын Сергея Зверева отказался от отца

Отношения гламурно стилиста Сергея Зверева с сыном испортились несколько лет назад, когда отпрыск узнал, что он не родной, а приёмный.

Lifenews Крещенский Сочельник 18 января 2020 года: что можно делать и что нельзя

Крещенский Сочельник — это день перед одним из самых важных праздников в православии. С этим днем связано множество традиций и правил, которым стоит следовать каждому верующему.

Читайте еще

Lifenews Анастасия Заворотнюк в сознании: семья актрисы обратилась к поклонникам

СМИ сообщают, что актриса парализована и врачи не видят смысла продолжать лечение.

Lifenews Кивич сообщил благую весть: на пару со Скулме они ожидают седьмого ребенка

“Для женщины не важно, кто первый. Для женщины важно, кто последний”, - в очередной раз признался в любви своей супруге Лиене Скулме музыкант Андрис Кивич, сообщив еще одну хорошую новость – пара ожидает пополнение.

В мире Иран отправит на Украину "черные ящики" сбитого самолета

Власти Ирана намерены передать Украине бортовые самописцы сбитого случайно иранскими военными авиалайнера Boeing 737 "Международных авиалиний Украины". Ранее говорилось, что расшифровка приборов будет проводиться во Франции, сообщает информационное агентство Reuters.