• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


СМИ: онкобольную Заворотнюк побили после известия о параличе

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 18:37, 14 декабря, 2019

Популярная соцсеть "Одноклассники" подвела итоги уходящего, 2019 года. Онлайн-платформа выяснила, какие темы больше всего интересовали ее пользователей. Весть о том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк рак мозга, попала в топ-10, пишет российское издание "Дни.ру".



Новость о болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" повергла в шок всю Россию. Сообщалось, что врачи поставили артистке страшный диагноз: "глиобластома". По некоторым данным у Анастасии Заворотнюк диагностировали четвертую стадию рака мозга.

После было множество противоречащих друг другу и здравому смыслу сообщений. СМИ, со ссылкой на анонимные источники и неназванных друзей артистки, писали, что онкобольная Анастасия Заворотнюк находится в коме из-за отека мозга. После появились слухи, что она впала в состояние сопора. Теперь же утверждается, дескать, правая сторона тела артистки останется парализованной.

Родственникам даже пришлось создавать "Инстаграм"-аккаунт в поддержку звезды. На этой странице периодически опровергаются непроверенные данные и последние новости о состоянии "Моей прекрасной няни".

Отметим, что рак у Анастасии Заворотнюк – это не единственное, что интересовало интернет-обывателей. Эта тема в топ-10 "Одноклассников" заняла всего лишь восьмую строчку.

Тяжелый недуг звезды обсуждали не так активно, как, например, смерть певицы Юлии Началовой. Трагическое событие оказалось на пятой строке, побив при этом не только Анастасию Заворотнюк, но и нашумевший приговор футболистам Кокорину и Мамаеву – это шестое место. Под номером семь составители рейтинга указали пожар в Соборе Парижской Богоматери, под номером девять – финал сериала "Игра Престолов", замыкает десятку – музыкальный конкурс "Евровидение".

Интересно, что на первом месте в топ-10 самых обсуждаемых тем в "Однокласниках" оказались пожары на территории Сибири. Вторая строчка в рейтинге – тема выборов президента Украины. Замыкает тройку – наводнения в Иркутской области. Четвертое место получили экологические проблемы в Шиесе.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Анастасия Волочкова объявила о скорой свадьбе и раскрыла подробности

В жизни Анастасии Волочковой происходят перемены, и все они, кажется, к лучшему. Похудевшая для своего возлюбленного балерина призналась — она готовится к свадьбе, которая состоится уже этой осенью.

Lifenews Названы лучшие места для одиноких туристов

Одним из самых лучших направлений для туристов, путешествующих в одиночестве, является Хорватия. Соответствующий список опубликовал портал HypeBae.

Lifenews Латвийская «Барби» обнажилась перед камерой (ФОТО, ВИДЕО)

Модель из Латвии, которая называет себя не иначе как "Барби", - женщина, которая утверждает, что у неё самая большая в стране грудь - Виктория Уайлд поделилась новыми снимками в Instagram.

Lifenews Можно ли стать латышом или только родиться?

Латышскоязычный сегмент Twitter несколько дней активно рассуждал на тему "как стать латышом" - к единому мнению комментаторы так и не пришли, но предложили массу оригинальных идей...

Читайте еще

Спорт Игроки «Тоттенхэма» разочаровались в Моуринью
Футболисты лондонского «Тоттенхэма» разочарованы тренировками, которые проводит возглавивший клуб в ноябре прошлого года Жозе Моуринью. Португалец делает большой акцент на отработке длинных забросов вперед, ведущие игроки команды считают, что такой стиль старомоден и подходит клубам из низших лиг.
Политика Никто не спешит браться за изготовление орденов для Латвии

В ближайшее время изменится изготовитель орденов трех звезд, пишет Latvijas Avīze.

Наш город На месте бывшего велотрека в Риге построят новое здание СГБ. Рижане хотели парк

В Риге, на месте бывшего велотрека "Marss", построят новое здание Службы государственной безопасности (СГБ), так что инициатива девелоперов недвижимости и жителей района ВЭФ о создании в этом месте парка, видимо, будет отклонена.