• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Эти странные русские установили новогоднюю ёлку на дне Байкала (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 17:35, 23 декабря, 2019

Три русских моржа окунулись на дно сибирского озера Байкал, чтобы установить там новогоднюю ёлку, сообщает Frankfurter Allgemeine (смотрите видео-сюжет далее). Несмотря на технические трудности им удалось справиться с поставленной задачей. Заодно мужчины убрали мусор, отмечает издание.



Морозный праздник. На дне озера Байкал в Сибири собираются поставить новогоднюю ёлку. Эти три российских моржа считают, что миссия вполне выполнима.

При температуре воды чуть выше 0°C эта идея звучит очень освежающе.
ЕГОР ЛЕСНО, морж: Глубина здесь три метра. Толщина льда где-то сантиметров 40. Долго выпиливали, потому что получилась такая техническая заминочка. Мы проплыли, установили ёлку. Покружили вокруг неё. Здесь очень красиво. Здесь старый пирс. Остатки. Брёвна валяются. К сожалению, валялся также мусор, но мы его убрали.
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Скандал! Красавец-сын Сенчуковой оказался вылитым Галкиным

В семье Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина произошло знаменательное событие. Певица поделилась в своем Инстаграме фотографией сына-красавца, защитившего режиссерскую дипломную работу.

Lifenews "Антон для каждой из вас": Асмус представила своего нового красавца (ФОТО)

Новости о громком разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова все не утихают, а яростные поклонники продолжают заваливать актеров нелестными комментариями и просьбами не разрушать семью. Асмус явно устала от настойчивых советчиков и решила навсегда отбить у них желание свести ее с Харламовым. Актриса представила публике очередного красавчика – Антона.

Lifenews Коллега Харламова рассказал о его реакции на травлю после фильма "Текст"

Основатель Comedy Club Production, продюсер Артур Джанибекян рассказал о переживаниях юмориста Гарика Харламова после шквала критики, которая обрушилась на него из-за постельной сцены Кристины Асмус в фильме "Текст".

Lifenews Раскрыто отношение принца Уильяма к женитьбе принца Гарри на Меган Маркл

Принц Уильям отговаривал принца Гарри от женитьбе на актрисе Меган Маркл. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на книгу Энди Тиллетта и Дилана Ховарда «Королевские войны: неизвестные подробности скандального разрыва Гарри и Меган с домом Виндзоров».

Читайте еще

Наша Латвия За должность начальника Госполиции Латвии борются два генерала

Заявки на участие в конкурсе на должность начальника Госполиции подали оба состоящих на полицейской службе генерала - нынешний и.о. начальника Госполиции Андрей Гришин и начальник Рижского регионального управления Госполиции Юрис Шулте, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.

В мире В Казахстане вводят двухнедельный карантин из-за роста случаев Covid-19

Власти Казахстана вводят жесткие карантинные меры сроком на 14 дней с 5 июля. Решение связано с осложнением эпидемиологической ситуации и ростом числа заражений коронавирусом SARS-CoV-2, сообщила в четверг, 2 июля, пресс-служба премьер-министра Казахстана Аскара Мамина. Об этом пишет DW.

В мире животных Женщина пустила домой дикого медведя и попала под суд

Жительница американского города Дингман Тауншип, штат Пенсильвания, приговорена к 12 месяцам испытательного срока и штрафу в 500 долларов за то, что неоднократно пускала домой дикого медведя — барибала — и кормила его. Об этом сообщается на сайте телеканала KLFY.

Lifenews Что известно о «Бонни и Клайде из Сент-Луиса»,направивших оружие на протестующиx

Посмотрели на инцидент с обеих сторон дискуссии — а заодно узнали побольше о супругах, ставшими героями мемов, и особняке, который те защищали.