• Arnis,
  • Gaida,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Галкин: в Латвии у людей нет проблем. В отличие от России

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
mixnews.lv 13:27, 28 декабря, 2019 50

Российским комикам, выступая в странах Балтии, - в том числе в Латвии, где Максим Галкин отдыхают с Аллой Пугачёвой каждое лето, - сложно шутить на социальные темы, поскольку местные жители не испытывают проблем, актуальных для россиян. Об этом заявил российский юморист и телеведущий Максим Галкин в выпуске Youtube-шоу «А поговорить?».



Выпуск содержит фрагменты выступления артиста в Ростове-на-Дону, когда в завершении концерта Галкин спускается в зрительный зал и спрашивает жителей города об их проблемах.

Ведущая «А поговорить?» Ирина Шихман за кулисами поинтересовалась у Галкина, отличается ли реакция людей на его вопросы в разных городах.

«Самая большая разница — это когда ты ездишь, не знаю… по Прибалтике, по Америке. Там реально у людей нет проблем. Всякую ерунду называют, потому что я из них вытягиваю. У них нет социальной боли. Тебе не про что шутить», – сказал Галкин.

Читайте: Ну, всё! Максим Галкин рассказал о гомосексуальности

Напомним, ранее широкий резонанс в сети вызвал фрагмент выступления Галкина в Новосибирске. В нем артист шутит по поводу президента РФ Владимира Путина, говорит о цензуре на российском федеральном телевидении и его пропагандистском настрое.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (50)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Угасал на глазах: на Кокшенова перед смертью было больно смотреть

Известие о смерти Михаила Кокшенова стала шоком для россиян. Друг артиста поведал о мучениях, с которыми Михаил Михайлович столкнулся в последние месяцы жизни.

Lifenews Народные методы: как избавиться от муравьев на участке

В огороде муравьи могут стать настоящей проблемой: они наносят вред корням, поедают растения и способны переносить заболевания от одной садовой культуры к другой. Из-за их усилий можно и вовсе остаться без урожая.

Lifenews СМИ: Юлия Норкина совершила самоубийство

Вчера журналист Андрей Норкин сообщил трагическую новость — не стало его любимой супруги Юлии. По словам близких, журналистка страдала от тяжелого недуга. Многие были уверены: смерть наступила в результате болезни, однако выяснилось, что это не так, пишет Starhit

Lifenews Собчак «поддержала» протесты в США песней «Убили негра»

Телеведущая Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала шуточный видеоролик в поддержку американцев, вышедших на протесты после смерти Джорджа Флойда, с песней «Убили негра» группы «Запрещенные барабанщики».

Читайте еще

Lifenews 81-летний викарий скончался: оставил молодому румынскому мужу богатое наследство

Бывший викарий Англиканской церкви Филип Клементс (Philip Clements), прославившийся романом с 27-летним румынским манекенщиком Флорином Марином (Florin Marin), скончался в возрасте 81 года в больничной палате, оставив мужу богатое наследство, сообщает Daily Mail.

В мире В России продолжает бушевать Covid-19: за последние сутки - 134 смерти

В России за сутки умерли 134 заразившихся коронавирусом COVID-19. Днем ранее суточный прирост составил 197. Общее число летальных исходов достигло 5859. Об этом пишет "Коммерсант".

В мире Ученые сделали печальный прогноз - будут новые пандемии

Нарастающее вторжение человека в дикую природу ощутимо повышает риск возникновения пандемий наподобие нынешней вспышки Covid-19, утверждает международная команда исследователей. Об этом пишет BBC.

Спорт Боец UFC «вырубил» соперника одним ударом
Американский боец смешанного стиля (MMA) Шон О'Мэйли одержал зрелищную победу на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) над Эдди Вайнландом. 25-летнему О'Мэйли потребовалось менее двух минут, чтобы нокаутировать Вайнланда. Американец нанес 35-летнему соотечественнику один прямой удар, завершив поединок.