• Ariadne,
  • Eleonora,
  • Захар,
  • Савва,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Секретный любовник в подробностях рассказал о жизни с Жанной Агузаровой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
dni.ru 14:39, 6 января, 2020

Избранник Жанны Агузаровой раскрыл детали их отношений. Ник Полторанин стал главной любовью в жизни эпатажной певицы.


57-летняя артистка ведет очень закрытый образ жизни и не делится откровениями о своих мужчинах. Некоторые белые пятна смог прояснить ее тайный любовник.

Впервые певица вышла замуж в 80-е годы. Ее супругом стал океанолог Илья Кабатченко. Однако экстравагантную Жанну Агузарову сразу невзлюбили родители интеллигентного молодого ученого. Это и стало одной из причин их скорого развода.

Одинокой исполнительница пробыла недолго. Вскоре после расставания с мужем у певицы закрутился роман с Ником Полтораниным. Впоследствии он стал администратором и директором звезды эстрады. "Нас свела Алма-Аты в 1988 году... Познакомились мы на рок-фестивале, куда я приехал, будучи директором группы "А-СТУДИО" в ее первоначальном составе. Кроме Жанны Агузаровой там собрался весь блеск столичной эстрады. И где-то за кулисами мы пересеклись с музыкантами "Браво", – цитирует Полторанина "Караван историй".

Между мужчиной и Жанной Агузаровой вспыхнула страсть. Примечательно, что пара хранила свои отношения в тайне. Полторанин ради возлюбленной бросил свою актерскую профессию. "Полностью оставил свою карьеру, хотя сыграл пару ролей на "Мосфильме" и мог бы состояться как актер. Но с тех пор, как появилась Жанна, я отвергал все предложения", – отметил экс-любовник знаменитости.

Именно Ник надоумил Жанну пуститься в сольное плавание. Она послушала избранника и ушла из группы "Браво". Через несколько лет молодые люди отправились покорять США. Будучи очень популярной в СССР, Жанне Агузаровой пришлось очень тяжело в Америке. Ей пришлось начинать все заново. В Лос-Анджелесе она пела в ресторанах, пыталась записывать какие-то композиции, работала диджеем.

За Полторанина вокалистка собиралась замуж. Они даже мечтали о детях. Но пара неожиданно рассталась.Жанна Агузарова вернулась в Россию. "Со мной у Агузаровой была настоящая жизнь, "жизнь до Марса"", – заключил Полторанин

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Тайна мозга, о которой молчат диетологи

Мозг нуждается в правильном уходе не меньше, чем кожа лица и волосы. А знаете ли вы, мозговладельцы, что такое – правильный уход за мозгом?

Lifenews «Ягодицы Ким Кардашьян» поступят в продажу

Силиконовые ягодицы как у участницы реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст поступят в продажу весной 2020 года. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Ученые признали картофель полезным для здоровья

Картофель, которые многие считают вредным продуктом, может положительно повлиять на здоровье человека.

Lifenews Нумерология числа 20.02.2020: что сулит союз четырех двоек в этот день?

20 февраля нас ждет особенный день, в который миром правит число 2. Эксперты рекомендуют настроиться на позитивную волну, потому что союз четырех двоек сулит нам всем удачу.

Читайте еще

В мире Tesla разрешили вырубить лес в Европе ради скандального завода

Высший административный суд Берлина и Бранденбурга разрешил американской компании Tesla вырубить лес в Германии ради ее первого завода в Европе. Об этом говорится в сообщении на сайте суда.

Техно В «проклятой» египетской гробнице совершили революционное открытие

Египетские археологи совершили важное открытие в гробнице египетского фараона Тутанхамона. Они нашли подтверждение гипотезе, согласно которой тайная гробница египетской царицы Нефертити, возможно, находится за стенами гробницы. Об этом сообщает издание Science Alert.

Экономика Российскую икру назвали никому в мире не нужной

Лососевая икра пользуется спросом только в России, Белоруссии и Украине, а в остальном мире она никому не нужна. Такое мнение радиостанции «Говорит Москва» высказал руководитель информационного агентства по рыболовству Александр Савельев.