• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


До слёз! Всего 16 британцев пожаловались на однополую пару в "Танцах на льду"

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
xgay.ru 11:55, 10 января, 2020 1

Появление первой однополой пары в шоу "Танцы на льду", как можно бы было предположить, не вызвало скандала в Великобритании. Но все же нашлись 16 недовольных, которые пожаловались на шоу государственному медиарегулятору. Напомним: британский гей-дуэт дебютировал на льду впечатляюще, заработав в общей сложности 25 баллов от судей и растрогав новичка жюри Джона Барроумена (John Barrowman) до слез.



В самом государственном медиарегуляторе Ofcom (Управление по коммуникациям) назвали произошедшее (не шоу, а жалобы на него - xGay.Ru) "вопиющим позором". "По-видимому, некоторые из телезрителей застряли в средневековье", - "Metro" приводит слова представителя Ofcom.

В прошлом, пишет G-times.Co.Uk, можно было бы предположить тысячи подобных жалоб, так что 16 гомофобов - это выдающийся прогресс для ЛГБТ-сообщества, свидетельствующий: "Любовь побеждает всегда!"

20-й сезон "Танцев на льду" стартовал на ITV в минувшие выходные. После многолетних споров шоу "Dancing On Ice" опередило своего конкурента "Strictly Come Dancing" на BBC, пригласив на лед открытого гея одного из солистов группы "Steps" 43-летнего Йена Уоткинса (Ian "H" Watkins) вместе с профессиональным фигуристом из США Мэттом Эверсом (Matt Evers), тоже, кстати, открытым геем.

Напомним, британский гей-дуэт дебютировал на льду впечатляюще, заработав в общей сложности 25 баллов от судей и растрогав новичка жюри Джона Барроумена (John Barrowman) до слез.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • kuda mir dokatilsja 16.01.2020 02:24
    kuda mir dokatilsja
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Анастасия Заворотнюк в сознании: семья актрисы обратилась к поклонникам

СМИ сообщают, что актриса парализована и врачи не видят смысла продолжать лечение.

Lifenews Кивич сообщил благую весть: на пару со Скулме они ожидают седьмого ребенка

“Для женщины не важно, кто первый. Для женщины важно, кто последний”, - в очередной раз признался в любви своей супруге Лиене Скулме музыкант Андрис Кивич, сообщив еще одну хорошую новость – пара ожидает пополнение.

Lifenews "Хуже, чем у онкобольных": народ в ужасе от вида изменившейся Земфиры

Недавно состоялось празднование дня рождения Ренаты Литвиновой. Гости торжества обратили внимание, что ее ближайшая подруга, певица Земфира, резко изменилась. Народ пришел в ужас.

Lifenews Самый маленький человек в мире умер в возрасте 27 лет

Самый маленький в мире человек — непалец Хагендра Тапа Магар (Khagendra Thapa Magar) — умер в возрасте 27 лет. Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса.

Читайте еще

В мире Минкульт РФ назвал достоянием России ценности, права на которые заявила Польша

Произведения искусства, которые власти Польши требуют вернуть, останутся в России, заявил "Интерфаксу" директор департамента Минкультуры РФ Владислав Кононов.

Спорт «Эвертон» сыграл вничью с «Вест Хэмом» в матче АПЛ
«Эвертон» на выезде сыграл вничью с «Вест Хэмом» в матче 23-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 18 января, и завершилась со счетом 1:1. На гол Иссы Диопа на 40-й минуте «ириски» ответили точным ударом Доминика Калверта-Льюина спустя четыре минуты.
Экономика С усилением контроля банков, зарубежные инвесторы теряют интерес к Латвии

Если в Риге, Вентспилсе и некоторых других городах Латвии в 2019 году объем инвестиций в капиталы предприятий снижался, то в Лиепае он увеличился на 11.25 миллионов евро.