• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Успенская объявила о свадьбе с бывшим мужем Пугачёвой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 21:10, 11 января, 2020 7

Для Любови Успенской прошедший 2019 год оказался тяжелым. А вот новый 2020-й певица встречает с надеждой: она сумела помириться со старым другом и даже готова выйти за него замуж.



"Год для меня был плохим! Происходило много всего нехорошего. Я потеряла нескольких очень близких друзей, возникли проблемы со здоровьем дочери. Думаю, что 2019 год был самым тяжелым в моей жизни", – заключила Любовь Успенская.

Но все же нашлось и нечто хорошее. Певица наконец смогла помириться с поп-королем отечественного шоу-бизнеса, бывшим мужем Аллы Пугачевой, Филиппом Киркоровым. Напомним, что размолвка между давними приятелями случилась после того, как Любовь Успенская открыла в столице караоке, тем самым составив конкуренцию Филиппу, у которого имелось аналогичное заведение.

Знаменитости перестали общаться и даже отписались друг от друга в социальных сетях. Успенская искренне не понимала, почему так сильно разнервничался Киркоров, и даже в досаде заявила, что он ведет себя "как баба". Но размолвке наступил конец.

"Филипп мне подарил дорогое платье и написал: "Для меня честь – сделать подарок такой легендарной певице, как ты!". Платье действительно очень красивое – бежевое, все в камнях. Я его очень люблю: оно мне идет. Все недопонимания между нами в прошлом", – похвасталась Любовь Успенская.

Певица сообщила, что они вновь друзья, и неожиданно объявила, что не исключена и свадьба. "А чего тушеваться? Он же любит талантливых. Так что я не против", – цитирует артисту "Собеседник". По всей видимости, певицу не смущает тот факт, что она пока еще официально замужем за Александром Плаксиным, отцом своей единственной наследницы Татьяны Плаксиной. Знает ли о матримониальных планах Любови Успенской Филипп Киркоров, пока не понятно.

Читайте:
- Жуть: Успенская перед свадьбой напугала народ опухшим лицом
- Она там чёрная и влажная! Раскрыт главный интимный секрет Пугачевой
-
Раскрыта тайна семьи Пугачёвой: «Три мужа-гея это просто шок!»

Читать все комментарии (7)


Читайте также

  • Тина 12.01.2020 12:52
    Где откопали этот ужас?Надо было тащить с Брайтона эту ресторанную примитивную шансонетку в Россию и объявить звездой?А нашим исти
    Сообщить редактору Ответить
  • Ну так и что? 11.01.2020 21:18
    Любо́вь За́лмановна Успе́нская (урождённая Си́цкер; род. 24 февраля 1954 – 66 лет • Первый раз вышла замуж в 17-летнем возрасте за Виктора Шумиловича; • Второй муж — Юрий Успенский. • Третий муж — Владимир Франц. • Четвёртый муж — Александр Плаксин, бизнесмен, в браке с 1989 года. Фили́пп Бедро́сович Кирко́ров настоящее имя — Фили́пп Бедро́с Кирко́ров род. 30 апреля 1967 - 53 года. 13 лет разница – ничего страшного, с Аллой Боруховной разница была – 18 лет.
    Сообщить редактору Ответить
  • владимир иванов 11.01.2020 20:32
    успенская талантлива ? каким местом ?
    Сообщить редактору Ответить
  • владимир иванов 11.01.2020 20:29
    филя опускается до работниц древнейшей профессии
    Сообщить редактору Ответить
  • perestukin007 11.01.2020 18:19
    что-то патолагически филю тянет к мумиям
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Выезд Пугачевой на перрон Рижского вокзала признали законным

Московская полиция не обнаружила нарушений в выезде певицы Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала, сообщает Telegram-канал Mash.

Lifenews Водонаева оценила предложение Володина оштрафовать ее

Телеведущая Алена Водонаева отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на 100 млн рублей (почти 1,5 млн евро) из-за слов о «нищих россиянах и быдле». Об этом сообщает РИА «Новости».

Lifenews Анастасия Волочкова объявила о скорой свадьбе и раскрыла подробности

В жизни Анастасии Волочковой происходят перемены, и все они, кажется, к лучшему. Похудевшая для своего возлюбленного балерина призналась — она готовится к свадьбе, которая состоится уже этой осенью.

Lifenews Названы лучшие места для одиноких туристов

Одним из самых лучших направлений для туристов, путешествующих в одиночестве, является Хорватия. Соответствующий список опубликовал портал HypeBae.

Читайте еще

Наша Латвия Такая зима: в Латвию уже начали возвращаться лебеди

Получены первые сообщения о возвращении в Латвию с территорий зимовки лебедей-кликунов, сообщила агентству ЛЕТА представитель отдела коммуникации Латвийского музея природы Полина Шкиньке.

Спорт Российский фигурист Алиев стал вторым в короткой программе на чемпионате Европы
Российский фигурист Дмитрий Алиев стал вторым в короткой программе на чемпионате Европы, который проходит в австрийском Граце. С двумя недокрутами он набрал 88,45 балла и уступил только чеху Михаэлю Бржезине (89,77 балла). Вслед за Алиевым в турнирной таблице расположился другой россиянин Артур Даниелян.
Культпросвет Умер знаменитый участник комик-группы "Монти Пайтон" Терри Джонс

Очередная невыразимо печальная новость: вечером 21 января в возрасте 77 лет в Лондоне умер замечательный британский комик, актер, режиссер и сценарист, писатель и композитор Теренс "Терри" Джонс, один из членов комик-группы "Монти Пайтон" - всепланетарного достояния.