• Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Настю порезали...» Вскрылась неожиданная деталь о болезни Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Life.ru 16:45, 13 января, 2020

Звезде сериала "Моя прекрасная няня" порезали шею в 2018 году...


Анастасия Заворотнюк. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Вот уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк тяжело болеет. Родные скрывают диагноз актрисы, что вызывает многочисленные споры и дискуссии среди поклонников о ее недуге. Внимательные зрители обратили внимание на необычный вид знаменитости во время интервью 2018-го.

В мае того года актриса пришла в студию программы "Только личное" на телеканале "Москва 24". На видео, опубликованном в Youtube, как отмечают телеграм-канал "НеМалахов" и издание "Обозреватель", заметен шрам на шее Заворотнюк. В это время актриса была на четвертом месяце беременности.

На шрам журналисты впервые обратили внимание в сентябре 2019 года, посмотрев апрельское видео с участием актрисы. По словам экспертов, подобный шрам остается после биопсии загрудинных узлов. Если Заворотнюк делала эту процедуру, то вероятно, подозрение на рак появилось раньше, чем предполагала общественность, пишет издание "Дни.ру". Однако неизвестно, борется ли звезда сериала "Моя прекрасная няня" с онкологией и проходила ли она биопсию. Ведь родные лишь подтвердили, что знаменитость больна.

Ранее стало известно, что Заворотнюк выписали из реабилитационного центра.

Читайте:
- Мамочки!!! Успенская объявила о свадьбе с бывшим мужем Пугачёвой
- Диета долгожителя: что есть после 50 лет

- Она там чёрная и влажная! Раскрыт главный интимный секрет Пугачевой
-
Раскрыта тайна семьи Пугачёвой: «Три мужа-гея это просто шок!»

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Кошмар: муж Заворотнюк предстал сильно изменившимся (ФОТО)

Фигурист Петр Чернышев продолжает активно выступать в ледовых шоу, пока его жена, актриса Анастасия Заворотнюк, борется с тяжелым недугом. На одном из новых фото, сделанных на льду, знаменитый мужчина предстал сильно изменившимся внешне, пишет сайт Аргументы.

Lifenews «Так шутить нельзя»: побег больной раком Заворотнюк вызвал недоумение

Звезда "Моей прекрасной няни" борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Родные и близкие артистки упорно отказываются давать комментарии о ее состоянии, вызывая тем самым непонимание со стороны поклонников и порождая поводы для распространения слухов.

Lifenews Как повысить успеваемость детей в школе

Дети, чьи родители читают им книги в самом раннем детстве, намного более успешно учатся в средней школе и достигают более значимых успехов в жизни, чем остальные их сверстники. Об этом пишут ученые в журнале School Effectiveness and School Improvement.

Читайте еще

ЧП и криминал Приезжать на рейс ещё раньше? Аэропорт «Рига» готовится к приёму коронавируса

международном аэропорту "Рига" пока не введены ограничения на перелеты или дополнительные проверки для пассажиров, связанные со вспышкой коронавируса в Китае, однако оперативный план на этот случай разработан, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Карните.

Lifenews Зеленский обвинил Советский Союз в холокосте

Внук командира Красной армии назвал виновников массового уничтожения евреев в годы войны...

В мире Россия отреагировала на требование Польши заплатить за ущерб во Второй мировой

Посольство России в Германии отреагировало на требование председателя правящей польской консервативной партии «Право и справедливость» (ПИС) заплатить за ущерб, причиненный в годы Второй мировой войны. Соответствующий пост появился на странице диппредставительства в Facebook.